Администраторы Валерий Posted December 30, 2009 Author Администраторы Posted December 30, 2009 Итак, по всеобщему мнению номинированы будут следующие люди: Михалыч, Кот, Adept6, slon. Награды найдут своих героев и пару призов можно озвучить сразу. За лучшую самоделку Михалыч награждается листом стеклотекстолита. Adept6 за цикл статей награждается кевларовыми пятипалыми перчатками 5мм (пускай попробует их перекроить на трехпалые и нам об этом напишет ). Для двух других призы еще подбираем. Думаю будет еще один приз за лучшие организаторские способности и возможно будет еще приз в виде гидрокостюма за большее количество сообщений на форуме . Quote
Adept6 Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 ... Adept6 за цикл статей награждается кевларовыми пятипалыми перчатками 5мм (пускай попробует их перекроить на трехпалые и нам об этом напишет ).Спасибо! Кажется, Дед Мороз прочел мое письмо В этот раз перекраивать ничего не буду - сохраню как есть! Quote
Администраторы Валерий Posted December 30, 2009 Author Администраторы Posted December 30, 2009 А как же статьи по переделке перчаток? Хороший цикл статей мог получится. Quote
Хобня Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 Итак по всеобщему мнению номинированы будут следующие люди: Михалыч, Кот, Adept6, slon. Награды найдут своих героев и пару призов можно озвучить сразу. За лучшую самоделку Михалыч награждается листом стеклотекстолита. Adept6 за цикл статей награждается кевларовыми пятипалыми перчатками 5мм (пускай попробует их перекроить на трехпалые и нам об этом напишет ). Для двух других призы еще подбираем. Думаю будет еще один приз за лучшие организаторские способности и возможно будет еще приз в виде гидрокостюма за большее количество сообщений на форуме .будет еще приз в виде гидрокостюма за большее количество сообщений на форуме СЕБЯ ИМЕЕШЬ ВИДУ ... ПРАВИЛЬНО САМ СЕБЕ НЕ ПОДАРИШЬ НЕ КТО НЕ ПОДАРИТ . ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ТАК ДЕРЖАТЬ . Quote
Михалыч Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 Валера, как раз кстати. Спасибо! В первых числах января заберу. Quote
koshel Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 УР-Р-Р-ААА товарищи !!! Награды находят своих героев! Рад за вас, искренние поздравления!!! Quote
Ciklop Posted December 30, 2009 Posted December 30, 2009 Победителям (без сомнения - самым достойным в своих номинациях) поздравления от чистого сердца и наилучшие пожелания в Новом 2010 году!!! Quote
Slon Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 Свой "иммунитет", даже не знаю кому отдать.Читая сообщения не всегда можно найти полезные и относящиеся к теме посты. И как правило все перетекает во флейм, хотя не в праве обсуждать действия модераторов. Явных тролей на форуме не обнаружил, за все время своего присутствия. Только дружелюбные и добропорядочные советы и рассуждения. Свой приз отдаю пользователю Кот. Хоть я и не за охоту, в смысле ту, когда на кукане куча подлещиков, подокуньков, подщурков, подакулков, а за ту, когда один трофей, но достойный. Это стоит того.Поднимаю свой бокал за трофей, не за количество. Quote
Администраторы Валерий Posted December 31, 2009 Author Администраторы Posted December 31, 2009 Хорошо, Слону тогда всеравно утешительный приз- оголовник ремешка маски. Quote
Slon Posted December 31, 2009 Posted December 31, 2009 Ну а мои подрки получили все те, кто присутствовал на подводной елке. С праздником, больные водой. Quote
Администраторы Валерий Posted January 15, 2010 Author Администраторы Posted January 15, 2010 Adept6, позвони по тел 624-37-90 и забери свои призовые перчатки. Спросить Андрея. Quote
Adept6 Posted January 15, 2010 Posted January 15, 2010 Спасибо, Валера, я надеялся быть на днях в Минске и забрать сам. Но, как я понимаю, перчатки уже в Могилеве? Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted January 15, 2010 Администраторы Posted January 15, 2010 Спасибо Валера, я надеялся быть на днях в Минске и забрать сам. Но, как я понимаю, перчатки уже в Могилеве?Да, это могилев Quote
Администраторы Валерий Posted January 15, 2010 Author Администраторы Posted January 15, 2010 Спасибо Валера, я надеялся быть на днях в Минске и забрать сам. Но, как я понимаю, перчатки уже в Могилеве?Не судьба в Минск попасть. Обломали поездку. Quote
Администраторы Валерий Posted February 3, 2010 Author Администраторы Posted February 3, 2010 Коту передаем подарок- трубка Имерсион. Quote
Ворчун Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 Кот, не расслабляйся, трубку не передали. Виноват Big Morgan, котрорый забрал куда-то Влада, а Влад забыл оставить трубку Ольге, а, я естесственно не забрал трубку у Ольги, потому,что, ее (трубку) ей не передал Влад, а Влада куда-то увез Big Morgan, поэтому я не могу передать тебе трубку - вот такая кутерьма. А виноват кто? У нас один ответ - ВАЛЕРА. Кот дыши глубже, тебя снимает скрытая камера. Quote
Ваван Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 Кот не расслабляйся, трубку не передали. Виноват Big Morgan, котрорый забрал куда-то Влада, а Влад забыл оставить трубку Ольге, а, я естесственно не забрал трубку у Ольги, потому,что, ее (трубку) ей не передал Влад, а Влада куда-то увез Big Morgan, поэтому я не могу передать тебе трубку - вот такая кутерьма. А виноват кто? У нас один ответ - ВАЛЕРА. Кот дыши глубже, тебя снимает скрытая камера. Молодца! Quote
Администраторы Валерий Posted February 3, 2010 Author Администраторы Posted February 3, 2010 Видно Ворчун уже принял сегодня на грудь по поводу своего праздника. Во наворотил. Quote
Боцман Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 Коту не до подарков. Он уже трофей 2010г добывает Quote
КОТ Posted March 17, 2010 Posted March 17, 2010 Коту передаем подарок- трубка Имерсион.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ...ФОРУМЧАНАМ И МОРГОНЯНАМ Quote
Администраторы Валерий Posted December 10, 2010 Author Администраторы Posted December 10, 2010 Может оживим тему? Конец года скоро. Quote
Adept6 Posted December 11, 2010 Posted December 11, 2010 Может оживим тему?Да. Для начала: думаю, справедливо было бы отметить тех, кто добивался расширения списка разрешенных водоемов. Кто для этого писал письма в исполкомы, собирал подписи и т. д. Занятие не самое приятное и благодарное, а польза - для всех. Эти усилия даром не пропали - несколько водоемов было добавлено. Навскидку могу назвать Лешу (bras82), Андрея (KUSTO 111), Андрея (Ciklop). Извините, кого сразу не вспомнил - другие, думаю, помогут. Quote
Хобня Posted December 11, 2010 Posted December 11, 2010 Так-же не забудьте админа! Я думаю что его заслуги на форуме видны существенно. Quote
Recommended Posts