Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Я первый поддерживаю кандидатуру Слона - как самую БАЛЬШУЮ кандидатуру! :D :icon_lol:
Ну конечно, Валерий может над слонами глумиться... :)
Posted
Да нужно Adept6 и Михалыча.Руки золотые у обоих.
Согласенпузыри всем достойным.
Я тоже согласен с вышеуказанным мнением. :)
Posted
Хотелось бы втиснуть Хобню в какую нибудь номинацию,с хохляцким конкурсом не покатило,может здесь повезет.Пацан правильный и на форуме активен,я за Хобню.
Posted
MEGAMASSНу вот и отлично( правда не знаю шутишь ты или нет, я с Андреем лично не знаком)Улыбка к чему :)
Posted
В каждой шутке есть доля шутки,а если серьезно то для Андрея такая номинация подходит, вон сколько народу на баррикады призвалЛучший трофей - однозначно КОТА в номинации народный очумелец могу отметить ADEPT6, Михалыч, и вы забыли про еще одного человека - Thander1, пионера отечественного арбалетостроения, я бы всем по призу дал :)
Posted
MEGAMASSВалерий сказал начиная пост-организаторские способности, хорошие люди, самоделки, трофей, полезные советы, статьи и прочее.Я так понял и прочее- это значит посетители форума могут свою номинацию выдвинуть(т.е. предлагать нужно а там уже Валера не открутится :) )Так что для Thander1 сочиняем новую номинацию :wink:
Posted
На данный момент на сайте зарегистрировано 798 человек.Неужели администрация сайта будет против нескольких номинаций.Ведь действительно люди ДОСТОЙНЫЕ. :cool:
Posted
А вот Слона я бы отметил призом за гуманное отношение к природе. Лично я не видел ни одной фотографии Слона с подбитой рыбой, зато видел массу не побоюсь этого слова профессиональных снимков сделанных как в теплых морях так и в наших родных водоемах, так держать
Posted
MEGAMASSЯ тоже за Слона! Подведем итоги-Adept6-Михалыч-Хобня-slon-КОТ-Thander1 (ну и конечно Валерий :wink: )
Posted
Валеру в номинацию :самый доступный и квалифицированный консультант.И это действительно так.Многие из нас обращались к нему и не важно знает он тебя или нет,опытный подвох ты или новичок.Все получали дельный совет и исчерпывающую информацию.
Posted
Предлагаю номинацию "Самый юморной" что-бы призов побольше было.
Posted
А вот Слона я бы отметил призом за гуманное отношение к природе. Лично я не видел ни одной фотографии Слона с подбитой рыбой зато видел массу не побоюсь этого слова профессиональных снимков сделанных как в теплых морях так и в наших родных водоемах, так держать
По-моему, дельное замечание, поддерживаю.
  • Администраторы
Posted
Смотрим и учитываем пожелания всех- даешь 798 номинаций! :D Ой, уже 799 пока писал.
Posted
Предлагаю поощрить самого активного участника форума, и организаторов мероприятий по очистке водоемов