Администраторы Валерий Posted December 19, 2009 Администраторы Posted December 19, 2009 Поступило предложение отметить наиболее активных участников форума по итогам года в различных номинациях: организаторские способности, хорошие люди, самоделки, трофей, полезные советы, статьи и прочее. Прошу высказываться по номинациям и кандидатурам. Лучшим людям будут вручены призы от клуба "Капитан Морган". Quote
Slon Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 Огласите призы? Народ должен знать, за что, кого голосовать и к чему стремиться. Должен быть стимул, для того чтобы писать свои мысли, а не оставлять смайлики в одном сообщении. Судить надо не по количеству сообщений, а по их содержанию и смыслу.Хочу заметить, что этот форум через 3 месяца перегонит один из первых форумов, по посещаемости, по количеству одновременно присутствующих, по количеству пользователей, ну и по другим показателям. Недавно заходил на тот форум... грустно, не живой... 3 человекана форуме, и ни один не зарегистрирован. Может так попал, но тут постоянно есть люди.Ну а по поводу кандидатуры выставляю slona на приз... Чтобы поучаствовать. Хочу.... эээээээээ. Ну пусть будет неопреновая накладка на ремешок. Хотя и есть у меня. Quote
Администраторы Валерий Posted December 20, 2009 Author Администраторы Posted December 20, 2009 Какой ты корыстный. Начал с призов- люди не для этого здесь регистрировались. Конечно все будет оцениваться не по количеству, а по качеству, полезности и вкладу (такое желание было у меня давно, а тут и Новый год как раз пришел...). Quote
Slon Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 Ну и в качестве альтернативы выставлю еще одну кандидатуру. Кого же еще в первую очередь выставлять??? Quote
Администраторы Валерий Posted December 20, 2009 Author Администраторы Posted December 20, 2009 Хватит здесь "слоняться" по ночам- дело говори. Quote
leon Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 В номинации "Хорошие люди" предлагаю кандидатуру-Ворон он же Вася он же......хи-хи Quote
leon Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 А если серьёзно хотелось отметить Adept6,номинация "Полезные советы" или "Статьи" . Quote
Администраторы Валерий Posted December 20, 2009 Author Администраторы Posted December 20, 2009 В номинации "Хорошие люди" предлагаю кандидатуру-Ворон он же Вася он же......хи-хи Можно и ненадежных людей выставить на суд общественности: создав нужную рубрику. Quote
Рыжий Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 Так то оно так идейка хорошая, но ведь мы здесь общаемся и обмениваемся опытом, а не играем в лотерею кто больше сообщений напишет или кто умнее статейку выложит, беру конкретно свой пример:- многую информацию выложенную (в частности о ружьях итальянского производства) брал из журнала "Мир подводной охоты" статейка не моя но для многих очень полезная и таких примеров много, думаю будет лучше если Большой Морган, а точнее руководители клуба сами решают кого и чем чествовать. Quote
zver Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 Огласите призы? Народ должен знать за что, кого голосовать и к чему стремиться. Должен быть стимул, для того чтобы писать свои мысли, а не оставлять смайлики в одном сообщении. Судить надо не по количеству сообщений, а по их содержанию и смыслу.Хочу заметить, что этот форум через 3 месяца перегонит один из первых форумов, по посещаемости, по количеству одновременно присутствующих, по количеству пользователей, ну и по другим показателям. Недавно заходил на тот форум... грустно, не живой... 3 человекана форуме, и ни один не зарегистрирован. Может так попал, но тут постоянно есть люди.Ну а по поводу кандидатуры выставляю slona на приз... Чтобы поучаствовать. Хочу.... эээээээээ. Ну пусть будет неопреновая накладка на ремешок. Хотя и есть у меня.Я первый поддерживаю кандидатуру Слона - как самую БАЛЬШУЮ кандидатуру! Quote
Adept6 Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 А если серьёзно хотелось отметить Adept6номинация "Полезные советы" или "Статьи" .Спасибо, leon, но я думаю, лучше отдать лавры тем, кто их жаждет. По характеру постов легко понять, кто это. Иначе получишь за труды не "спасибо", а ревнивую недоброжелательность, даже, возможно, от тех, к кому хорошо относишься. Так что, я пас. 1 Quote
Администраторы Валерий Posted December 20, 2009 Author Администраторы Posted December 20, 2009 Поздно. Меч уже поднят над их головами. Полезные люди и так заметны, но вдруг кого забудем. Поэтому и присим высказать свое мнение. Quote
Сибиряк Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 Мое мнение Adept6. Объяснять не буду почему, так как, все и так понятно! Quote
Администраторы Валерий Posted December 20, 2009 Author Администраторы Posted December 20, 2009 А еще кто в других номинациях? Quote
Ваван Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 СибирякУточняй в какой номинации.Их же много- организаторские способности, хорошие люди, самоделки, трофей, полезные советы, статьи и прочее(цитата) Quote
Сибиряк Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 Исправляюсь. Adept6 в номинации 1. Полезные советы2. Самоделки. Quote
Рыжий Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 Поздно. Меч уже поднят над их головами. Полезные люди и так заметны но вдруг кого забудем. Поэтому и присим высказать свое мнение.Я пас, это надо весь форум перелопатить, да и повторюсь снова на соревнованиях победителей и призы учреждает организаторы. Quote
Ваван Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 СибирякА Михалыча куда? Он тоже достоин .Предлагаю сразу в две номинации одного человека не предлагать. Каждый получит свое. В своей номинации.http://s14.rimg.info/51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gifhttp://s3.rimg.info/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif Quote
Сибиряк Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 Согласен, оба достойны. Тогда подарки двоим в студию!!! Quote
Рыжий Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 СибирякА Михалыча куда? Он тоже достоин .http://s14.rimg.info/51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gifhttp://s3.rimg.info/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif Quote
Коршун Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 Да нужно Adept6 и Михалыча.Руки золотые у обоих. Quote
leon Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 Да нужно Adept6 и Михалыча.Руки золотые у обоих.Согласен,призы всем достойным. Quote
leon Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 В номинации "Хорошие люди" предлагаю кандидатуру-Ворон он же Вася он же......хи-хи Можно и ненадежных людей выставить на суд общественности: создав нужную рубрику.Говно тронем и опять завоняет...... Quote
Администраторы Валерий Posted December 20, 2009 Author Администраторы Posted December 20, 2009 Не обязательно выдвигать кого-либо в какую-либо номинацию. Достаточно выяснить общественное мнение и кто отличился наиболее, а там уж мы придумаем что с ними делать. А по трофеям кого выдвигать? Quote
Боцман Posted December 20, 2009 Posted December 20, 2009 в номинации золотые руки-Adept6 в номинации трофей года-кот Quote
Recommended Posts