Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

Вчера в совмине Сидорский подписал Правила охраны жизни и здоровья людей на воде. Это закон, определяющий, что можно, а чего нельзя делать на водоемах и все, что с этим связано.

Окончательного текста у меня пока нет, но он скоро будет опубликован.

Правила теперь однозначно требуют от людей, занимающихся погружениями с аквалангом наличия удостоверения или сертификата о прохождении обучения.

• Администраторы
Posted
Коли так, то первые 10 записавшихся на обучение дайвингу получат скидку. Первый больше, а кто в хвосте меньше- скидка по убывающей. Кто первый, то получит максимальную скидку, а хвост минимальную-10%. После обучения курсанту выдается удостоверение международного образца.
  • Администраторы
Posted
Полная цена 300. Первому скидка 19%, второму 18% и т.д. до десятого человека- 10 %. Потом цена опять полная.
Posted
Вот это да!Этак скоро издадут закон о безопасности на берегу, закон о безопасности в лесу, и курсы специальные учредят, я конечно понимаю что под воду без специальной подготовки лезть не следует, тем более с аквалангом, но в конечном итоге это личное дело каждого, главное чтобы это не повлекло угрозу для других. Может еще на покупку акваланга специальное разрешение получать придется, справки собирать из психушки, наркодиспансера и от участкового :))
Posted
Ребята ДЕЛО выгодное . :D я записываюсь деньги на хорошее дело . P.S. Как права автомобиля на всю жизнь (только гаевый забрать не сможет.) :wink:
  • Администраторы
Posted
С почином, Андрюха! Первая скидка ушла. В советские времена акваланг без корочек об обучении не продавали. И сейчас у буржуев без ксивы погружаться нельзя даже местным. Спасай потом этого самодеятеля и у нас к этому идет- чего хочешь вытварять скоро будет нельзя.
Posted
Ребята ДЕЛО выгодное . :D я записываюсь деньги на хорошее дело . P.S. Как права автомобиля на всю жизнь (только гаевый забрать не сможет.) :wink:
А "гаевые" по этому делу есть, или новую службу введут? :icon_lol:
Posted

А "гаевые" по этому делу есть или новую службу введут? :icon_lol:

Вадим ты не прав, это ты делаеш для себя и поверь это в жизни пригодиться :) и службы здесь не причем... :wink:

Posted
Куда ксиву прятать в мокром. обучение пройти конечно надоесли с балонами. :icon_lol:
Posted
Куда ксиву прятать в мокром. обучение пройти конечно надоесли с балонами. :icon_lol:

Мой друг .. все впереди ... баллоны супер . не обязательно рыбу бить там очень красиво а это важно . :wink:

Posted
А "гаевые" по этому делу есть или новую службу введут? :icon_lol:
Вадим ты не прав,,,, это ты делаеш для себя и поверь это в жизни пригодиться :) и службы здесь не причем .... :wink:
Андрей, я просто шучу, извиняйте если что не так. А вообще, кто корочки проверять будит? Подвоховские, знаю кто проверяет, а эти кто будит контролировать?
  • Администраторы
Posted
На Нарочи уже давно гоняют народ без ксив на плавание с аквалангом. Контролем занимался нацпарк. Кто и как будет обеспечивать контроль узнаем из закона. А вообще это ваша безопасность- просто много еще чего надо знать и уметь при погружении с аквалангом.