Администраторы Slava B. Morgan Posted December 15, 2009 Администраторы Posted December 15, 2009 Вчера в совмине Сидорский подписал Правила охраны жизни и здоровья людей на воде. Это закон, определяющий, что можно, а чего нельзя делать на водоемах и все, что с этим связано.Окончательного текста у меня пока нет, но он скоро будет опубликован.Правила теперь однозначно требуют от людей, занимающихся погружениями с аквалангом наличия удостоверения или сертификата о прохождении обучения. Quote
Администраторы Валерий Posted December 15, 2009 Администраторы Posted December 15, 2009 Коли так, то первые 10 записавшихся на обучение дайвингу получат скидку. Первый больше, а кто в хвосте меньше- скидка по убывающей. Кто первый, то получит максимальную скидку, а хвост минимальную-10%. После обучения курсанту выдается удостоверение международного образца. Quote
Администраторы Валерий Posted December 15, 2009 Администраторы Posted December 15, 2009 Полная цена 300. Первому скидка 19%, второму 18% и т.д. до десятого человека- 10 %. Потом цена опять полная. Quote
Администраторы Валерий Posted December 15, 2009 Администраторы Posted December 15, 2009 Первый 243. Обучение можем начинать в любой момент. Quote
Юреус Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 А когда обучение? 300/19=16 скидка Да,уж, с математикой совсем туго: 19% от 300=57 Quote
MEGAMASS Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Вот это да!Этак скоро издадут закон о безопасности на берегу, закон о безопасности в лесу, и курсы специальные учредят, я конечно понимаю что под воду без специальной подготовки лезть не следует, тем более с аквалангом, но в конечном итоге это личное дело каждого, главное чтобы это не повлекло угрозу для других. Может еще на покупку акваланга специальное разрешение получать придется, справки собирать из психушки, наркодиспансера и от участкового ) Quote
Хобня Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Ребята ДЕЛО выгодное . я записываюсь деньги на хорошее дело . P.S. Как права автомобиля на всю жизнь (только гаевый забрать не сможет.) Quote
Администраторы Валерий Posted December 15, 2009 Администраторы Posted December 15, 2009 С почином, Андрюха! Первая скидка ушла. В советские времена акваланг без корочек об обучении не продавали. И сейчас у буржуев без ксивы погружаться нельзя даже местным. Спасай потом этого самодеятеля и у нас к этому идет- чего хочешь вытварять скоро будет нельзя. Quote
VADZJA Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Ребята ДЕЛО выгодное . я записываюсь деньги на хорошее дело . P.S. Как права автомобиля на всю жизнь (только гаевый забрать не сможет.) А "гаевые" по этому делу есть, или новую службу введут? Quote
Хобня Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Ребята ДЕЛО выгодное . я записываюсь деньги на хорошее дело . P.S. Как права автомобиля на всю жизнь (только гаевый забрать не сможет.) А "гаевые" по этому делу есть или новую службу введут? Вадим ты не прав, это ты делаеш для себя и поверь это в жизни пригодиться и службы здесь не причем... Quote
Саша Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Куда ксиву прятать в мокром. обучение пройти конечно надоесли с балонами. Quote
Хобня Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Куда ксиву прятать в мокром. обучение пройти конечно надоесли с балонами. Мой друг .. все впереди ... баллоны супер . не обязательно рыбу бить там очень красиво а это важно . Quote
VADZJA Posted December 15, 2009 Posted December 15, 2009 Ребята ДЕЛО выгодное . я записываюсь деньги на хорошее дело . P.S. Как права автомобиля на всю жизнь (только гаевый забрать не сможет.) А "гаевые" по этому делу есть или новую службу введут? Вадим ты не прав,,,, это ты делаеш для себя и поверь это в жизни пригодиться и службы здесь не причем .... Андрей, я просто шучу, извиняйте если что не так. А вообще, кто корочки проверять будит? Подвоховские, знаю кто проверяет, а эти кто будит контролировать? Quote
Администраторы Валерий Posted December 16, 2009 Администраторы Posted December 16, 2009 На Нарочи уже давно гоняют народ без ксив на плавание с аквалангом. Контролем занимался нацпарк. Кто и как будет обеспечивать контроль узнаем из закона. А вообще это ваша безопасность- просто много еще чего надо знать и уметь при погружении с аквалангом. Quote
Recommended Posts