Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

У меня C-RV 2 на механике, надеюсь если передача будет включена она не стартанет в овраг :), должна же быть какая то блокировка. А дожим стекол наверно лишняя опция ?

а что такое режимы свободные руки, антиграбитель и турботаймер ?

Posted

Свободные руки - с пульта открывает багажник, турботаймер - будильник, по которому она будет заводиться сама, антиграбитель не знаю, может система самоликвидации :icon_e_smile:

Дожим стоит, но не пользовался никогда, видать привычка закрывать окна перед уходом

Дожим кстати и на люк тоже закольцован должен быть

Posted

а как насчет GPS модуля, и правда ли, что грабберы не считывают коды ?

Джеки , а как давно ты ставил и скока по деньгам, и какая серия А Е или ...

Posted

На механику не советую ставить автозапуск, там целая процедура выхода из автомобиля( ставишь на ручник, выключаешь зажигание, машина работает, выходишь ставишь на сигналку машина глохнет).

А вот брелок с пейжером на 2км не помешает( хоть будешь знать твоя или нет машин орет).

Турботаймер-задержка на некоторое время выключения зажигания для охлаждения турбины.

Антиграбитель это когда при заведенном двигателе открыть и закрыть двери двигатель через некоторое время заглохнет,имитируя поломку (чтобы далеко не уехали когда выбросили хозяина из салона).

Posted

1) а есть ли у меня вообще турбина на Срв 2 ивтек 2,4 бензин ?

2) антиграбитель ( высадил дочку возле школы или открыл дверь плюнуть - проехал и заглох ?

3) про механику (если ставить на сигналку только в редких случаях и на ночь, то надо наверно тумблер общего отключения ставить , иначе за...ет ?

Posted

Практически все сигналки в своем подклассе по фукциям одинаковы и эти функции можно по желанию включать или выключать а отличаются качеством ,дизайном ,помехоустойчивостью и тд.

Я советую скачать инструкцию на понравившиеся сигналки и сравнить.