bras82 Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 еще необходимо учесть температуру в доме или квартире и на водоеме и соответственно разность объема пасиба за советы Quote
Администраторы Валерий Posted July 26, 2011 Администраторы Posted July 26, 2011 И еще учесть что по телевизору показывают и кто по квартире ходит. Просто надо во время очередного заплыва прикинуть реальные параметры и из этого и исходить. Quote
PaCBET Posted July 26, 2011 Posted July 26, 2011 Граждане! Осталась неиспользованная неопреновая трубка ещё с прошлого года на гульфик (неопрен 5мм). Кому надо - подробности в личку. Quote
bras82 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 переделал свой гульфик, добавил небольшой ободок-помогло кой-чего переделал- не нужно себе льстить Quote
Banderos Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 переделал свой гульфик, добавил небольшой ободок-помоглоЭто типа анатомичный крой? Quote
bras82 Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 это типа лучше прилегает, все на месте и ничего не выскальзывает Quote
okledzov Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Подскажите пожалуйста!если используется поддевка(шорты),как в этом случае воспользоваться гульфиком??? Quote
Валерий01 Posted September 7, 2011 Posted September 7, 2011 Подскажите пожалуйста!если используется поддевка(шорты),как в этом случае воспользоваться гульфиком???Вадим,ну ты юморист Выводи шланжиком (шучу). Я так думаю что просто шорты чиконуть в нужном месте. Quote
Эскандер Posted September 8, 2011 Posted September 8, 2011 Вадим,ну ты юморист Выводи шланжиком (шучу). Я так думаю что просто шорты чиконуть в нужном месте.да и чикануть то аккуратно надо,без мазахизма ,чтобы потом небыло обидно и больно ,(это я об стандартизации ) Quote
Adept6 Posted September 19, 2011 Author Posted September 19, 2011 Новинки снаряжения. Буржуи внедряют гульфики - отмотайте 4 мин. ролика. Только нет лепесткового клапана - гульфик сужается на конус и имеет круглое отверстие на конце. Quote
kai Posted September 20, 2011 Posted September 20, 2011 Скоро и женские дренажи на поток поставят. Quote
Adept6 Posted September 20, 2011 Author Posted September 20, 2011 Я слышал, что женские дренажи уже когда-то испытывались французами. Вернее, разрабатывались французами, а испытывались француженками. Quote
Waren Posted September 20, 2011 Posted September 20, 2011 Я слышал, что женские дренажи уже когда-то испытывались французами. Вернее, разрабатывались французами, а испытывались француженками.И как, сошлось? :icon_mrgreen: Quote
PaCBET Posted September 20, 2011 Posted September 20, 2011 А вот и образец машинки для прошивки неопреновых изделий. Думаю, наши самодельщики такие машинки в гараже сварганят и будут строчить костюмы Quote
Akul Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 прошу совета: хочу сделать себе гульфик на костюм 7мм. вопрос такой: если брать на гульфик 5мм неопрен, то не будет ли холодновато в одном месте , и если брать семерку, то не будет ли гульфик слишком дубовым? Quote
bras82 Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 прошу совета: хочу сделать себе гульфик на костюм 7мм. вопрос такой: если брать на гульфик 5мм неопрен, то не будет ли холодновато в одном месте , и если брать семерку, то не будет ли гульфик слишком дубовым?когда я себе делал гульфик, то тоже сначала сделал из 5-ки на 7мм костюм, но стало как-то холодать и я переделал из 7-ки, сейчас опять переделал на 5-ку, все нормально, ничего не мерзнет, может быть я гульфик не совсем правильно делал Quote
PaCBET Posted September 23, 2011 Posted September 23, 2011 прошу совета: хочу сделать себе гульфик на костюм 7мм. вопрос такой: если брать на гульфик 5мм неопрен, то не будет ли холодновато в одном месте , и если брать семерку, то не будет ли гульфик слишком дубовым?Делай. Не мёрзнет. Quote
Adept6 Posted September 25, 2011 Author Posted September 25, 2011 вопрос такой: если брать на гульфик 5мм неопрен, то не будет ли холодновато в одном месте , и если брать семерку, то не будет ли гульфик слишком дубовым?Можешь спокойно делать из семерки - "слишком дубовым" не будет, не беспокойся. У меня на зимнем костюме гульф из девятки - и то нормально. Quote
Anton-K Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 ОТличная инструкция! Буду делать . Спасибо. Quote
Wolk72 Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 Спасибо автору статьи Adept6. Вчера тоже сделал себе подобную приблуду. Пока делал, задумался, а нельзя ли сделать гульфик по принципу как на кальсонах? То есть внахлест, голый неопрен на голый неопрен. "Хвост" застегнутый на клипсу должен надежно обжать стык. Вот только как будет в реале? Quote
bras82 Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 Пока делал, задумался, а нельзя ли сделать гульфик по принципу как на кальсонах? То есть внахлест, голый неопрен на голый неопрен. "Хвост" застегнутый на клипсу должен надежно обжать стык. Вот только как будет в реале?не знаю, только эта система задумывалась так, чтобы можно было бы использовать прямо в воде, как это сделать с кальсонным вариантом, не представляю Quote
PaCBET Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 не знаю, только эта система задумывалась так, чтобы можно было бы использовать прямо в воде, как это сделать с кальсонным вариантом, не представляю Кстати, "кальсонный" вариант можно придумать для пятой точки. Только чтобы рез был горизонтальный, а не вертикальный. Quote
водник Posted October 19, 2011 Posted October 19, 2011 Я если сильно за рыбкой наклонишься с таким горизонтальным разрезом ? Quote
Recommended Posts