Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

еще необходимо учесть температуру в доме или квартире и на водоеме и соответственно разность объема :icon_mrgreen:

пасиба за советы :friends:

• Администраторы
Posted
И еще учесть что по телевизору показывают и кто по квартире ходит. :icon_e_biggrin: Просто надо во время очередного заплыва прикинуть реальные параметры и из этого и исходить.
Posted
Граждане! Осталась неиспользованная неопреновая трубка ещё с прошлого года на гульфик (неопрен 5мм). Кому надо - подробности в личку.
  • 3 weeks later...
Posted
переделал свой гульфик, добавил небольшой ободок-помогло :icon_mrgreen:кой-чего переделал- не нужно себе льстить :D
Posted

переделал свой гульфик, добавил небольшой ободок-помогло

Это типа анатомичный крой? :)

Posted
это типа лучше прилегает, все на месте и ничего не выскальзывает :icon_e_biggrin:
  • 4 weeks later...
Posted
Подскажите пожалуйста!если используется поддевка(шорты),как в этом случае воспользоваться гульфиком???
Posted

Подскажите пожалуйста!если используется поддевка(шорты),как в этом случае воспользоваться гульфиком???

Вадим,ну ты юморист :icon_lol: Выводи шланжиком (шучу). Я так думаю что просто шорты чиконуть в нужном месте.
Posted

Вадим,ну ты юморист :icon_lol: Выводи шланжиком (шучу). Я так думаю что просто шорты чиконуть в нужном месте.

да и чикануть то аккуратно надо,без мазахизма :icon_e_biggrin: ,чтобы потом небыло обидно и больно ,(это я об стандартизации )

• 2 weeks later...
Posted

Новинки снаряжения. Буржуи внедряют гульфики - отмотайте 4 мин. ролика. Только нет лепесткового клапана - гульфик сужается на конус и имеет круглое отверстие на конце.

Posted
Я слышал, что женские дренажи уже когда-то испытывались французами. Вернее, разрабатывались французами, а испытывались француженками.
Posted

Я слышал, что женские дренажи уже когда-то испытывались французами. Вернее, разрабатывались французами, а испытывались француженками.

И как, сошлось? :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: :icon_mrgreen:

Posted
А вот и образец машинки для прошивки неопреновых изделий. Думаю, наши самодельщики такие машинки в гараже сварганят и будут строчить костюмы :icon_e_biggrin:
Posted
прошу совета: хочу сделать себе гульфик на костюм 7мм. вопрос такой: если брать на гульфик 5мм неопрен, то не будет ли холодновато в одном месте icon_e_biggrin.gif, и если брать семерку, то не будет ли гульфик слишком дубовым?
Posted

прошу совета: хочу сделать себе гульфик на костюм 7мм. вопрос такой: если брать на гульфик 5мм неопрен, то не будет ли холодновато в одном месте icon_e_biggrin.gif, и если брать семерку, то не будет ли гульфик слишком дубовым?

когда я себе делал гульфик, то тоже сначала сделал из 5-ки на 7мм костюм, но стало как-то холодать и я переделал из 7-ки, сейчас опять переделал на 5-ку, все нормально, ничего не мерзнет, может быть я гульфик не совсем правильно делал
Posted

Делай. Не мёрзнет.

Posted

вопрос такой: если брать на гульфик 5мм неопрен, то не будет ли холодновато в одном месте , и если брать семерку, то не будет ли гульфик слишком дубовым?

Можешь спокойно делать из семерки - "слишком дубовым" не будет, не беспокойся. У меня на зимнем костюме гульф из девятки - и то нормально.
  • 4 weeks later...
Posted

Спасибо автору статьи Adept6. Вчера тоже сделал себе подобную приблуду.

Пока делал, задумался, а нельзя ли сделать гульфик по принципу как на кальсонах? То есть внахлест, голый неопрен на голый неопрен. "Хвост" застегнутый на клипсу должен надежно обжать стык. Вот только как будет в реале?

Posted

Пока делал, задумался, а нельзя ли сделать гульфик по принципу как на кальсонах? То есть внахлест, голый неопрен на голый неопрен. "Хвост" застегнутый на клипсу должен надежно обжать стык. Вот только как будет в реале?

не знаю, только эта система задумывалась так, чтобы можно было бы использовать прямо в воде, как это сделать с кальсонным вариантом, не представляю :rolleyes:
Posted

не знаю, только эта система задумывалась так, чтобы можно было бы использовать прямо в воде, как это сделать с кальсонным вариантом, не представляю :rolleyes:

Кстати, "кальсонный" вариант можно придумать для пятой точки. Только чтобы рез был горизонтальный, а не вертикальный.