Adept6 Posted November 3, 2010 Author Posted November 3, 2010 Я уже выше сказал и повторю: для кого эта тема важна - легко решаемо применением штанов без лямок. Я далек от того, чтобы над кем-то смеяться - допускаю, что многим это просто не нужно, кому-то приспичит раз в сезон-два; а кто-то, возможно, часто страдает животом из-за хронической болезни или еще что. О штанах без лямок есть соответствующая тема здесь и на других форумах. Quote
Талекс Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 Чтобы от охоты не было радости полные штаны, собираюсь сделать гульфик. Думаю также обрезать по высоте носки с ватерстопом (без фанатизма), бо чувствую что рано или поздно порву штаны при одевании. Подскажите, что приятнее использовать для гульфика, отрезаный неопрен от носков, или прикупить с открытой порой? 1 Quote
игорь4321 Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 Чтобы от охоты не было радости полные штаны, собираюсь сделать гульфик. Думаю также обрезать по высоте носки с ватерстопом (без фанатизма), бо чувствую что рано или поздно порву штаны при одевании. Подскажите, что приятнее использовать для гульфика, отрезаный неопрен от носков, или прикупить с открытой порой?Я бы купил стоит он недорого. На гульфик хватит 10 тыс. Quote
bras82 Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 Я бы купил стоит он недорого. На гульфик хватит 10 тыс.+1, Минск то рядом Quote
Adept6 Posted November 16, 2010 Author Posted November 16, 2010 Подскажите, что приятнее использовать для гульфика, отрезаный неопрен от носков, или прикупить с открытой порой?Открытая пора лучше. Quote
Талекс Posted November 28, 2010 Posted November 28, 2010 Провел испытания гульфика. Было все супер. Теперь можно без опаски ездить в костюме на охоту. Жаль что морозы начались. 1 Quote
Morgenstern Posted February 23, 2011 Posted February 23, 2011 Спасибо Роману ещё раз от меня! Доволен, как слон, своим гульфиком! Quote
dimols Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 Я смотрю, начинается писающее движение Quote
Morgenstern Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 Я смотрю, начинается писающее движение 1 Quote
краб Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 а готовые костюмы с гульфиком бывают? может сразу купить такой проще чем потом доделывать? Quote
Roy jr Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 а готовые костюмы с гульфиком бывают? может сразу купить такой проще чем потом доделывать?Нет, не бывает. Quote
Администраторы Валерий Posted February 25, 2011 Администраторы Posted February 25, 2011 Заводские бывают. Только вот на вкус и цвет заводского гульфика не все полагаются. Фото поставлю позже. Quote
Adept6 Posted February 25, 2011 Author Posted February 25, 2011 а готовые костюмы с гульфиком бывают?Аквадискавери, например. Quote
Ланжерон Posted March 1, 2011 Posted March 1, 2011 Мои два костюма приобрели гульфики,операция по вживлению прошла успешно.Роман,спасибо за подробную информацию. Quote
126vova Posted March 29, 2011 Posted March 29, 2011 Спасибо за классную статью с подробными инструкциями!!Будем пробовать Лови плюсик Quote
Эскандер Posted March 30, 2011 Posted March 30, 2011 Я бы купил стоит он недорого. На гульфик хватит 10 тыс. ... 10 тыс. это на какие парраметры ... ? фото можно ? .может все же это желаемое ,чем на самом деле? и 5 тыс. с запасом хватит ... ??? Провел испытания гульфика. Было все супер. Теперь можно без опаски ездить в костюме на охоту. Жаль что морозы начались.... ,поди с экологией надо согласовать ,и фильтр поставить ... Quote
vikfalkone Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Ребята, кто сделает гульфик на 9-ку, а то сам боюсь. Серде кровью обливается, как подумаю, что надо резать. Quote
Эскандер Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 ... гульфик на 9-ку, а то сам боюсь. Серде кровью обливается, как подумаю, что надо резать. девятка это размер чего ? Quote
Администраторы Валерий Posted July 22, 2011 Администраторы Posted July 22, 2011 ... Серде кровью обливается, как подумаю, что надо резать.А резать то что? Крови будет много. Слыхал в секретных условиях на днях будет изготавливаться женский гульфик. З.Н.В., ждем отчета о проделанной работе и испытаниях. Quote
PaCBET Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Ребята, кто сделает гульфик на 9-ку, а то сам боюсь. Серде кровью обливается, как подумаю, что надо резать.Режь - это только сначала страшно. Потом уже ничего бояться не будешь Quote
Adept6 Posted July 22, 2011 Author Posted July 22, 2011 Слыхал в секретных условиях на днях будет изготавливаться женский гульфик....... ждем отчета о проделанной работе и испытаниях. Я знаю, что он давно испытан - все работает. То, о чем ты говоришь - повторение уже работающей конструкции. Сразу скажу - автор не я. Quote
Фокс Posted July 22, 2011 Posted July 22, 2011 Ребята, кто сделает гульфик на 9-ку, а то сам боюсь. Серде кровью обливается, как подумаю, что надо резать.Позвони... Quote
Recommended Posts