Bear Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 Дим, у меня кусок капельницы(шланжик)завалялся, подъедь,я тебе отдам и ничего не придется резать!))))) Quote
Капитан Джек Воробей Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 Это комплимент по поводу диаметра? Quote
Большой Мишь Posted October 29, 2012 Posted October 29, 2012 А вот инересно,а женщинт что нибудь придумали ? Quote
Одинокий волк Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 Подскажите опытные, а что делать с поддевкой, при наличии гульфика ? Quote
Администраторы Валерий Posted October 30, 2012 Администраторы Posted October 30, 2012 В шортах сделать обычный разрез. Quote
Эскандер Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 В шортах сделать обычный разрез. с переди ? В шортах сделать обычный разрез. с переди ? Quote
Механик Posted October 30, 2012 Posted October 30, 2012 с переди ? с переди ? Если причинное место сзади - то тогда конечно сзади Quote
Одинокий волк Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 Если причинное место сзади - то тогда конечно сзади Ай молодца,ха,ха,ха! Валера,спасибо за дельный совет. Quote
Эскандер Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 "с переди" пишется слитно! ну, и до чего же этот русский могуч ,но если перед маловат то и С перед ним уже не спасёт ни перед , ни зад , как ни напиши Ай молодца,ха,ха,ха! Валера,спасибо за дельный совет. хороша ложка к обеду ,а вот где разрез делать, зависит от качества пищи 1 Quote
ruslan Posted October 31, 2012 Posted October 31, 2012 первый раз страшно, мол целый костюм ,как девочки прям))), и т.д.- вперёд на прорез костюма , я себе и манжеты увеличил Ф, и на руках и ногах, режте и клеёте не бойтесь!!! Quote
ivaxa Posted November 1, 2012 Posted November 1, 2012 режъте и клейте не бойтесь!!! Согласен, резал и ушивал себе носки, с первого раза все получилось, все приклеилось! Так что если надумали, дерзайте, все получиться! 1 Quote
Bear Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Глаза боялись а руки делали.Сделал себе.Все работает. Quote
Vova8 Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 Собрался делать гульфик на костюм 9мм, а неопрен на гульфик оказался 5мм. Боюсь что для осенне-зимнего периода толщины будет маловато? Может попробовать в два слоя его ? Quote
Администраторы Валерий Posted February 5, 2013 Администраторы Posted February 5, 2013 Возьми лучше неопрен 7 мм, а если промерзнет, то и 9 мм можно попробовать. Quote
docer Posted February 5, 2013 Posted February 5, 2013 Валера 7-ка есть в клубе? Сколько станет по деньгам? Quote
Vova8 Posted February 6, 2013 Posted February 6, 2013 Возьми лучше неопрен 7 мм, а если промерзнет, то и 9 мм можно попробовать. Если промерзнет, то уже поздно будет! Quote
Администраторы Валерий Posted February 9, 2013 Администраторы Posted February 9, 2013 Валера 7-ка есть в клубе? Сколько станет по деньгам?Есть 5 мм, 7 мм, 9 мм. В личку пиши. Quote
DENIS'80 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Хороший клей MASTEK EUROFIX 420 итальянский, я купил в Литве, он темно - коричневый как мед, продавец сказал, что им можно заклеить и через 10 минут плыть, я конечно так не делал, но клей реально - зверь! Гульф получился прикольный, на выходные буду испытывать, кстати хорошая опция вклеивать трубу не заподлицо изнутри штанов, а на 1-2 см внутрь, как и описывалось, у меня вроде и не было полости в районе паха и костюм прилегал плотно, но я для надежности запустил трубу внутрь, подумал, что если будет мешать можно срезать, но не мешает и реально помогает удерживать письку внутри трубы, так что резонно изначально запускать трубку внутрь штанов и проводить испытания, если это покажется лишним - всегда этот край можно обрезать, а если внутрь не запустишь, а это понадобиться - придется весь гульф переклеивать! Quote
DENIS'80 Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Вчера поплавал, вреде работает нормально, но надо приноровиться клипсу застегивать, но в любом случае гульф - это свобода! Quote
сталкер37 Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Клипсу растегивать необязательно, достаточно сдвинуть хлястик в сторону. На четырех костюмах ( и с одной, и с двумя клипсами) так и делал, проблем не было. 1 Quote
KopfJager Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Вот собираюсь и я сделать гульфик в новой 9-ке,пока все перечитываю по несколько раз,чтобы ничего не упустить,по клею,что скажете,киньте фото толкового клея неопренового не только для гульфика,а вообще для ремонта того же костюма,вдруг какой нить из предлагаемых клеев не ахти,спасибо! Quote
D-ZimA Posted September 24, 2014 Posted September 24, 2014 Вот собираюсь и я сделать гульфик в новой 9-ке,пока все перечитываю по несколько раз,чтобы ничего не упустить,по клею,что скажете,киньте фото толкового клея неопренового не только для гульфика,а вообще для ремонта того же костюма,вдруг какой нить из предлагаемых клеев не ахти,спасибо!Техносаб чёрного цвета Quote
Recommended Posts