Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Изоляция трубопроводов отопления, горячего и холодного водоснабжения. Есть стеклоткань, стеклопластик, фольготкань,утеплитель . :wink:
  • 3 weeks later...
Posted
Уважаемые братья по увлечению, охочусь уже больше десяти лет, могу предложить все, что найдете на сайтах: http://www.ads-serviss.lv www.carvideo.lv по лучшим ценам. Часто езжу в Минск. Могу привозить из Риги, что вас заинтересует. А еще, у меня сейчас часто просят подыскать малопользованные автомобили...тоже обращайтесь. Сейчас от нас их много увозят в Москву, в Германию, в Скандинавию и к вам в Беларусию. Можно писать на : adsreal@inbox.lv Напишите номер телефона- отзвоню.
Posted
Инженер-синоптик.Совру не покраснею. :P
...будем знать у кого погоду заказывать :)
Posted
Офицер, служу на базе резерва и хранения автомобильной техники (ЗИЛ-131,ЗИЛ-157,ЗИЛ-130,ГАЗ-66,КАМАЗ-43106,УРАЛ-4320,УАЗ-469 и различной модификации ПРИЦЕПЫ).Продажа автомобилей и запчастей по Бел.спец.контракту.Звоните помогу.
Posted
Офицер служу на базе резерва и хранения автомобильной техники (ЗИЛ-131,ЗИЛ-157,ЗИЛ-130,ГАЗ-66,КАМАЗ-43106,УРАЛ-4320,УАЗ-469 и различной модификации ПРИЦЕПЫ).Продажа автомобилей и запчастей по Бел.спец.контракту.Звоните помогу.
А массетку достать можешь?
Posted
Офицер служу на базе резерва и хранения автомобильной техники (ЗИЛ-131,ЗИЛ-157,ЗИЛ-130,ГАЗ-66,КАМАЗ-43106,УРАЛ-4320,УАЗ-469 и различной модификации ПРИЦЕПЫ).Продажа автомобилей и запчастей по Бел.спец.контракту.Звоните помогу.
мтс не отвечает!
Posted
Уважаемый Oieg po а на welcom пробовали?
тежи яйца только сбоку 7179252 мтс
Posted

А массетку достать можешь?

на ЖДаннах на поле чудес есть

Posted
Немного разбираюсь в УК, УПК, КоАП, есть практика, не адвокат, но кое-что подсказать смогу.
Posted

Мужики. У меня товарищ по своей работе постоянно ездит по Белорусии. Так что если кому чего нужно передать, то не вопрос. Обычно по направлениям: Могилев-Докшицы-Полоцк-Витебск-Орша-могилев.

Или как сегодня:Могилев-Минская кольцевая-Барановичи-Ганцевичи-Кобрин-Брест. Сейчас в Бресте. Если что-обращайтесь.

Posted

Мужики. У меня товарищ по своей работе постоянно ездит по Белорусии. Так что если кому чего нужно передать, то не вопрос. Обычно по направлениям: Могилев-Докшицы-Полоцк-Витебск-Орша-могилев.

Или как сегодня:Могилев-Минская кольцевая-Барановичи-Ганцевичи-Кобрин-Брест. Сейчас в Бресте. Если что-обращайтесь.

А в Борисов случаем не заезжает?

Posted

Сейчас узнаю.

Не через Борисов нет. По трассе Брест-Москва до Баранович. С Баранович-на Ляховичи оттуда на Ганцевичи потом Логишин, Кобрин, Брест.

Обратно Брест-Москва до Минской кольцевой и Могилев