Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

а тут и зима пришла ... с.ка!

Зима нам не помеха,лёд проломаем -малька выпустим.Смастерил систему жизнеобеспечивания малька,подключается к октопусу и через тройник с хомутами распределяется на две любые ёмкости,на концах шлангоф закреплены 50ти см.,трубки с 14тью.,отверстиями.Систему подключал к балону и опускал трубки в чан с вобой,после открытия вентеля полностью-вода вскипала от пузырьков.Получилось дороговато но надёжно и будет на все последующие зарыбления.Шланг высокого давления5м-75т.р.,штуцер октопуса-12т.р,хомуты-4шт-20т.р.Тройник и трубки,работа сварщика -бесплатно.Итого:107т.р.+Заправка буса 20 литров дизеля по 8400-168т.р.Это мои расходы из общяка. 

Posted

Люди, где все те, кто кричал об акции??? Кобрин уже готов, а у нас кроме бочек и кассы нет ничего. Я сам приболел, но участвовать буду, авто еще мое приболело, вот оно не хочет участвовать. Нужен водитель с авто!!!! Едем к Камазу, забираем бочки и на Кобрин. Повторяюсь, топливо оплачиваем.

Posted

Люди, где все те, кто кричал об акции??? Кобрин уже готов, а у нас кроме бочек и кассы нет ничего. Я сам приболел, но участвовать буду, авто еще мое приболело, вот оно не хочет участвовать. Нужен водитель с авто!!!! Едем к Камазу, забираем бочки и на Кобрин. Повторяюсь, топливо оплачиваем.

Дима я с удовольствием поеду,но мой поссат также захворал,если у кого будет место,позвони.

Posted

Предварительно дал добро Вовка длинный, но вот и Саша Килька отозвалась. Так что все налаживается. Из Бреста едем 4 человека, максимум 5. Да, если кто желает можно будет окунуться на какой часик на дальняке, пока на бережку будет проходить фуршетик. Сегодня будет инфа о ледовой обстановке на озере.

Posted

У нас с Васей тоже есть желание поучаствовать в зарыблении,только ехать не на чем,может Дима найдется еще два лишних места

Posted

Вот с местами уже начинается напряженка. Авто+водитель+я, уже 2 человека. И на сейчас изъявил желание Админ для фото-видеоотчета, уже 3. А значит 2 человека еще и все - потолок. Скоро с Вовой созвонюсь и узнаю какие у него пожелания. Все просто зависит от буса который в Кобрине.

Posted

Предварительно дал добро Вовка длинный, но вот и Саша Килька отозвалась. Так что все налаживается. Из Бреста едем 4 человека, максимум 5. Да, если кто желает можно будет окунуться на какой часик на дальняке, пока на бережку будет проходить фуршетик. Сегодня будет инфа о ледовой обстановке на озере.

Подсачик зделал,есть инфа от Макса что у вас будет большой бус,может мне не заморачиваться с пересадками а заправить вам 20ку по 8400 если дизель,меня заберёте с бочкаой дома-меня легко найти.И поедем за балонами и мальком,тем более Бус чужой.Но я не отказываюсь от предыдущего плана ,но так проще и быстрей получится?Давай вечером созвонимся и обсудим это.

Posted

ОК. Предварительно бус не сильно большой Форд Транзит. Выезд в 9-ть утра из Бреста по маршруту Южный - Ковалевка - Черни - Тельмы - ... Участинки Вова, я, Админ, Андрюха, Вася. В программе возможны изменения. А по поводу менять транспорт или нет - определимся уже в Кобрине.

Кто участвует в фуршете - попадают в первые ряды участников!!! Водителей это не касается :)

Posted

Да, для тех у кого возникнут нехорошие мысли. Фуршет будет проходить за собственные средства. Деньги с зарыбления на то ни копейки не пойдут, если по другому.

• Upvote 1
Posted

Удачи в проведении акции и благоприятных метеоусловий! 

В силу ряда обстоятельств принять участие не могу.

Posted

:yes:

ОК. Предварительно бус не сильно большой Форд Транзит. Выезд в 9-ть утра из Бреста по маршруту Южный - Ковалевка - Черни - Тельмы - ... Участинки Вова, я, Админ, Андрюха, Вася. В программе возможны изменения. А по поводу менять транспорт или нет - определимся уже в Кобрине.

Кто участвует в фуршете - попадают в первые ряды участников!!! Водителей это не касается :)

Я понял,Это Вовка длинный  я подумал у него бус длинный.Кобринский бус в теме,но у меня тоже Транзит с короткой базой и задним приводом.Только что поступила инфа-льда там нет ,сильная волна.

Posted

Походу я готов стартовать ,бус заправлен ,загружен.Боюсь надо цепи искать на колёса. погода -жуть.Прежде чем будите отправляться в Кобрин-звоните,Вдруг на рыбхозе заминка с погрузкой из-за погоды. я утром созвонюсь с водителем и вам отзвонюсь.Поправка у меня в бусе 7 мест с водителем.

Posted

Всех поздравляю с подписанием новых правил.

Итак, завтра созвон примерно в 8:30 - 09:00 и будет все решено. Нам может помешать только совсем нелетная погода, ну или проблемы в рыбхозе, если у них чего-нибудь не срастется с мальком.

Очень надеюсь, что все будет по плану.

Добавьте в список свежий подвоз денег: СеменСанни и Вася из Жабинки по 100000

Posted

всем привет, неделю не было интернета, не думал что все так быстро организуется, тоже хочу поучавствовать в зарыблении, если кто-то может заложить за меня 100000руб или 10$ буду благодарен. Скиньте в личку номер телефона, в субботу вечером или в воскресенье в течении дня наберу и привезу деньги, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Posted

всем привет, неделю не было интернета, не думал что все так быстро организуется, тоже хочу поучавствовать в зарыблении, если кто-то может заложить за меня 100000руб или 10$ буду благодарен. Скиньте в личку номер телефона, в субботу вечером или в воскресенье в течении дня наберу и привезу деньги, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Спешки уже нет ,на 120к.г малька нам хватит.Если сдашь,пойдёт на весеннее зарыбление.Но не тяни -зайцы могут обесценяться.Тебя добавят в списсок.Может сможешь и лично поучаствовать весной.Созвонись с Весельчаком  и сдай ему.