Andruxa Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Лучше поздно чем никогда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasilyok Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Я забронировал большую беседку. Дима платим ,или ...????Я забронировал большую беседку. Я забронировал большую беседку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasilyok Posted October 3, 2013 Share Posted October 3, 2013 Блин ,попробую с работы отпраситься в районе 17.00 Стоит?или ужебудет поздно - Я думаю будет сам ый -цимус,подъезжай будем ждать. Я постараюсь вернуться из рейса и тогда Артур ,жми на газ,мы тебя тоже ждем.можно взять снарягу,полюбоваться подводным миром,наличием рыбы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 и я ,обязательно, подтянусь, посмотреть на ваши пъяные рожи )))))), а вот снарягу брать не стоит, не разрешают.(((( а что с шашлыком? есть там мангалы, а дрова? может газовую плитку взять? чайник? учительницы в гости придут, а мы их чайком угостим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
elektrikol Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Везет вам. А я в Минсек на сэсии, посуботам тоже, а так хочется приехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Если удастся решить все дела, то +2 к шумной компании ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Дядя Юра 100000 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудя Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 учительницы в гости придут, а мы их чайком угостим не будь то котяраДумаю в субботу к трем часам (можно и раньше)Камаз написал в ветке "в Бресте грустно",что собираемся к часу.Давайте определяться, к часу или к трём.Чтобы не было путаницы.Я лично за час,раньше сядем больше вопросов решим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 и я ,обязательно, подтянусь, посмотреть на ваши пъяные рожи )))))), а вот снарягу брать не стоит, не разрешают.(((( а что с шашлыком? есть там мангалы, а дрова? может газовую плитку взять? чайник? учительницы в гости придут, а мы их чайком угостим ... Чайкооом - более актуален хит сезона болгарских ресторанов. Блюдо называется - Моника Левински. (за рецептом к Охремуку) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудя Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Поменял имя пользователя, так как некоторые товарищи жаловались, что прежнее имя трудно произносить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 В субботу 05,10,2013 сбор на косичах большая беседка в 13,00На сегодня подтвердили участие минимум 15 человек, возможно будет и больше так что не опаздываем, думаю будет весело За плов не обещаю, так как не знаю за свое состояние после сегодняшней гулянки, если буду в состоянии готовить то попробую за варганить пловешник Поменял имя пользователя, так как некоторые товарищи жаловались, что прежнее имя трудно произноситьКакой Рудя? Скорее всего ты хотел написать Жлоб?Народ по возможности обзвоните всех знакомых, я вчера всех обзвонил кого знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Поменял имя пользователя, так как некоторые товарищи жаловались, что прежнее имя трудно произноситьРууудя...был нормальный пацанский ник, а если товарищу не нравится - поменяй товарища! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Да и посмотри на себя - матёрый, закоренелый Рудомель ;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудя Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Поменял имя пользователя, так как некоторые товарищи жаловались, что прежнее имя трудно произноситьРууудя...был нормальный пацанский ник, а если товарищу не нравится - поменяй товарища! Камаз камень в твой огородДа и посмотри на себя - матёрый, закоренелый Рудомель ;-)Был матёрым- стал так себе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Давай к часу я не против Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Олег, меняй ник назад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted October 5, 2013 Share Posted October 5, 2013 Душевно посидели! Наверное только в Бресте сдача денег праздник и само зарыбление праздник! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рудя Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 кто посидел,а кто полежал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasilyok Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Посидели(полежали)-чудесно,всем кто собрался,-спасибо.После небольшого алканирования связанного со сбором денег на зарыбление-вчера,только сегодня предлагаю услуги по лечению-похмелья,-1.-лечение рассолом.,2-лечение напитками от которых заболел.,3-возможно лечение ухой.,Запись по телефону-858-02-03-мтс,лечение будет производится по адресу-Тельмы-1 ул Зеленая ,д._9,выезд специалистов не предусматривается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Макс добавь в список Артура! Денежки у Весельчака! Вася хочу полечится! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasilyok Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Макс добавь в список Артура! Денежки у Весельчака! Вася хочу полечится!Жду звонка на запись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Да, встреча удалась Отличная, веселая и дружная компания!Рад знакомству. Всем спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Андрюха,давай фотки - не томи, или ты ещё до дому не дополз?)))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andruxa Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Привет всем!!!!!!!!!! Вот долгожданные фотки 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted October 7, 2013 Share Posted October 7, 2013 Во блин, чет чет я последние фото не помню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts