Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Зачем себе лишний гемор создовать,как все делали,до того,так и надо делать дальше. :yes:

• Upvote 1
Posted

Не надо никуда скидывать ,и так фейсы засветили. нам ещё допросов не хватало.Катяра давай в следующий раз тебя заснимем тогда и выставляй где хочешь.Я за то, что бы в следующий раз  с лицами видос не скидывани на форум и вообще гденибудь.

Вы знаете что, после акции по очистке Каташей на меня месный БРИК наехал -почему я их не позвал.Хотя в местной газете давал абьяву с приглашением всех желающих..Одна участница акции написала статью в местной газете-какие мы хорошие, а месная власть не приняла участия в таком нужном деле,хотя нафиг они там нужны?

Posted

Ну, пора подумать про озера на весну. Мое старое предложение по поводу большой сои остается в силе

я за!!!

Posted

Сколько дают за зарыбление?  :icon_redface:

Посадить не посадят ,а штрф думаю не малый выпишут.Ты сам позвони в БРИК и спроси ,патом нам раскажешь чего нам опасаться.

• 2 weeks later...
Posted

Что-то тишина в теме ,или не всем понравилось зарыбление.Хотелось бы по больше отзывов от тех кто деньги сдавал.Всех с Новым годом и Рождеством!