Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

походу снимали на нормальный цифровой фотик, а не на простой ?

Да снимали не на мыльницу.

Не получается у меня ничего открыть,выдает какие-то ошибки,будем ждать когда Андрюха доберется до компа.

Может админу отдайте материал.Думаю что он точно знает, как скинуть на форум

Posted

Остальное выгружаю,там все самое тикавое)))

Столько гемора с этим видео,упростить никак нельзя,пол дня в компе сидел чтоб разобраться,без :icon_e_ugeek:  неразобраться :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin:

:icon_e_ugeek: Походу фуршет удался на славу ,раз народ  досих пор ждет фото и видео зарисовки зарыбления.

Фуршнт затянулся,вчера дали по печени копитально.

• Upvote 1
Posted

Кто видео посмотрел? У меня какого то х.я не показывает, пишет, что не поддерживается (( чё за ?

Posted

Кто видео посмотрел? У меня какого то х.я не показывает, пишет, что не поддерживается (( чё за ?

Попробуй флэш плеер обновить.у меня идет

Posted

Зара зробим ) спасибо )

Ябача винда, флешплеер стоит последней версии, да и целый день в youtobe сижу, х. его знает, что за дребедень, этот комп иногда так из себя выводит, что один раз клавиатуру новую пришлось покупать )) Да и ладно к петровичу заеду гляну, главное, что всё прошло на ура, пусть быстрей растёт гавнюк  :nyam: Всех с наступающим!

О  чудо !! После последнего комментария всё пошло )) извените за флуд, бо с 11 часов пивком похмеляюсь )

С Наступающим всёравно всех !!! :icon_rol:  :D  :icon_e_ugeek:

Posted

Красота!!! Там некоторые экземпляры проскакивали вообще под килограмм!! Само то!!! И озеро очень красивое!!

Posted

Лично я двумя руками за!!! Но, там часто много сетей, и есть крупный хищник.? Как быть с этим?

Макс, создавай новую тему!!! Зарыбление 2014 Весна!

П.С! На этот раз подтяну рыбачков знакомых! Только правильных, которые ездят один раз в год и с водкой!

Posted

У меня от  Кобринских осталось 100т.р,10 литров дизеля и система аэрации.Я думаю :система общая ,а деньги и дизель оставлю на весеннее зарыбление Кобрина и окрестностей, если вы не против?Нужна будет система на весну -обращайтесь,передам.Система расчитана на две ёмкости и подключается к октопусу от АСВ  Дрегер. 

Posted

и ставка пусть будет не 100т.р. а хотя бы 200 :yes:

200 сразу отдать многие зажмут! Я прелогал по 50 тыс в месяц - никто не захотел! Проще предложить так: с желающих помочь - 100 ... а кто может, из подвохов, по 200!

Posted

200 сразу отдать многие зажмут! Я прелогал по 50 тыс в месяц - никто не захотел! Проще предложить так: с желающих помочь - 100 ... а кто может, из подвохов, по 200!

Согласен,100т.р.не каждый сдаст,большой суммой только отпугнем людей.Если кто может тот и так сдаст больше.Лучше 40 человек сдадут по 100т.р.,чем 15 по 200.

• Upvote 1
Posted

Что бы 200 сдать у вас до весны время!!!!!!!!!!! по двадцатке каждую неделю под подушку положить смотришь и к весеннему зарыблению 200 на собирается :yes: :icon_e_smile:

Posted

Что бы 200 сдать у вас до весны время!!!!!!!!!!! по двадцатке каждую неделю под подушку положить смотришь и к весеннему зарыблению 200 на собирается :yes: :icon_e_smile:

Я почти такое и предлогал. только надёжнее их кому нибудь сдавать, а то сам знаю как оно собирается.... :)

• Upvote 1
Posted

Ну слва богу, всё состоялось, молодцы хлопцы!  И видос приятный и размер отличный! Порадовал душеньку!

Рома,Андрюха,Артур,Женя,Василий и  все те, кто  учавствовал, и те кого не знаю,Огромное вам спасибо, эта рыба доставит в будущем много приятных эмоций, людям её поймавшим, простым рыбакам,подвохам, и тем, кто ещё даже не знает, что станет подвохами!

Огромное спасибо тем, кто много лет назад ,так же, зарыблял и ,возможно,продолжает зарыблять водоёмы, тем, чьи мальки стали трофеями в наших альбомах!

• Upvote 2