Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Кто составлял список?????? :icon_twisted: 
Прошу изменить 15 позицию 
Правильно будет SMALL

Posted

это наверное я так написал, когда косичах пили! :)

А это означает, что хорошо пили. :)

Кто составлял список?????? :icon_twisted: 

Прошу изменить 15 позицию 

Правильно будет SMALL

Что это ты о себе такими буквами большими? Ты же small, а не SMALL

Posted

А это означает, что хорошо пили. :)

Что это ты о себе такими буквами большими? Ты же small, а не SMALL

А кто умеет плохо пить???

Posted

А кто умеет плохо пить???

Плохо бывает только утром, и то в последнее время не замечал

Posted

Плохо бывает только утром, и то в последнее время не замечал

Это просто еще то утро, когда плохо еще не наступило, продолжаешь и продолжаешь...

Posted

Это просто еще то утро, когда плохо еще не наступило, продолжаешь и продолжаешь...

Тебе ли этого не знать  :icon_e_biggrin:

Posted

Так я сегодня пока ни капли. Первый день из последних пяти :)

А я, как и говорил, до нового года ни ни..... 

Posted

А я, как и говорил, до нового года ни ни..... 

Это ты погорячился, ведь до 1 января никаких Новых годов по всяким там календарям и не наблюдается.

Posted

На калхозке по15.400руб продают небольшого карпа, амура и толстолоба. Машина была вчера и сегодня. Завтра хочу купить киль так 20 и зарыбить пару мест.

Posted

Это ты погорячился, ведь до 1 января никаких Новых годов по всяким там календарям и не наблюдается.

Тема вроде про зарыбление а ни про пянки,вот провели бы зарыбление -можно было бы и отметить это событие.Оказывается в Брест тоже привозят малька по 15т.р.,откуда берётся цена 23900р,на рыбхозе?Официально инфа насчёт бесплатного малька в Белозёрске не подтвердилиP.S.,Весельчак тебе на днях передадут деньги от Геннадий7,

Posted

На калхозке по15.400руб продают небольшого карпа, амура и толстолоба. Машина была вчера и сегодня. Завтра хочу купить киль так 20 и зарыбить пару мест.

Юра уже на многих лужах лед, не поздновато ли ты спахватился??,а  малька по этой цене мы ещё в сентябре покупали..

Posted

блин и мы про...али зарыбление своих луж.....

И всё же что с моим предложением?

Posted

Юра уже на многих лужах лед, не поздновато ли ты спахватился??,а  малька по этой цене мы ещё в сентябре покупали..

Лёд не толстый-можно и прорубить.Надо покупать малька по15000р.и везти на дольняк,только надо решить технический вопрс и перехватить машин что везёт малька в Кобрин.Правда я незнаю сколько его в цестерне по весу.Жаль что у меня в мешине  сцепление накрылось ,а то не пожалел бы своего старого пессика Б3.,на благое дело.,завтра отдам в ремонт,на пару дней затянется -рейку менять будут,а её надо ждать пару дней 

Posted

Как по мне не поздно. Я не вижу разницы что сейчас что по весне. К тому же замора в этих местах не бывало последних пару лет. Да и по весне можно что небуть запустить. Да и брат мой там карпов брал карасей по 1 кг и больше там много, значит может там некто и не промышляет.,

Деньги я ещё не здавал, куда планируют зарыбить этого малька. Как по мне я против дальняка.

• Downvote 2
Posted

я тоже сдал!!!только через Рому их передадут!я за обновление наших рыбных ресурсов!кстати тема Стана мне понравилась!

• Upvote 1
Posted

Как по мне не поздно. Я не вижу разницы что сейчас что по весне. К тому же замора в этих местах не бывало последних пару лет. Да и по весне можно что небуть запустить. Да и брат мой там карпов брал карасей по 1 кг и больше там много, значит может там некто и не промышляет.,

Деньги я ещё не здавал, куда планируют зарыбить этого малька. Как по мне я против дальняка.

На этом дальняке не только местные,Берёзовские ,Кобринские но и Брестские подвохи рыбаса взяли не слабо за последние годы а как зарыблять так в кусты!Моё мнение такое-если проводить зарыбление ,то не важно охочусь я там или нет ,я в этом участвую чтобы отдать свой долг природе,а не чтобы отбить рыбы в этом водоёме  на потраченную сумму.Если вы не согласны то тогда зарыбляйте свои сикретные  водоёмы втихоря и нечего здесь об этом писать.Надо прислушиваться к мнению болшинства и думать не только о себе но и о будущем поколении подвохов!

• Upvote 2
Posted

.Если будет выходной могу своей машиной съездить,думаю 3 бочки можно поставить.

Как насчёт пятницы или суботы.Ты пробей в Бресте у кого взять бочки и систему трубок.Утебя дизель или бензин? попробую достать литров 20-30 подешевле.Узнаю насчёт  малька и с меня 3-4 заправленных балона.Рома скинь мне телефон в личку .

Был в соколов. Разговаривал с директором (сер федор. 80445345180). Есть карп, амур и карась по 150-200гр. Болььшинство 200гр. Цена 23900. Если брать 200 и больше кг, то возможа дотавка.

С такой доставкой будет трудно скрыть от местных браков нашу акцыю-слижком приметна ихняя машина ,да и растояние 100км.,в одну сторону дороговато будет

• Downvote 1
Posted

Да, любопытный подход. Значит собираемся только на свои точки и лично для себя, судя по прочитанному. А как же дань уважения тем, кто зарыбляет различные водоемы уже много лет и не думает возьму - не возьму. Все для нас, для наший братьев, для детей. Многие из тех, кто зарыблял многократно брестчину участвовал в чистке дальняка. Может стоит вернуть туда что-то? И ты уверен, что через год-два-три ты туда не будешь ездить??? Или нашел себе некую секретную лужу и рад. А ведь она доже когда-то станет известна многим и что тогда? Вообще перестанешь в акциях участвовать? Хотя, это дило каждого, никого не принуждаем сдавать деньги.

Да и другие парни Брестские бывает подзарыбят кое-что типа лично свое, а рыбка то потом находится в тех местах другими. :) Сам лично находил. И это пример совсем не про Каменецкие края. :)

• Upvote 2
Posted

Да, любопытный подход. Значит собираемся только на свои точки и лично для себя, судя по прочитанному. А как же дань уважения тем, кто зарыбляет различные водоемы уже много лет и не думает возьму - не возьму. Все для нас, для наший братьев, для детей. Многие из тех, кто зарыблял многократно брестчину участвовал в чистке дальняка. Может стоит вернуть туда что-то? И ты уверен, что через год-два-три ты туда не будешь ездить??? Или нашел себе некую секретную лужу и рад. А ведь она доже когда-то станет известна многим и что тогда? Вообще перестанешь в акциях участвовать? Хотя, это дило каждого, никого не принуждаем сдавать деньги.

Да и другие парни Брестские бывает подзарыбят кое-что типа лично свое, а рыбка то потом находится в тех местах другими. :) Сам лично находил. И это пример совсем не про Каменецкие кра

Лично мы ,помимо общака,весной и осенью зарыбляем некоторые водоемы,но от общего сбрасывания не отказываемся,дело общее,положительное,я думаю так многие делают,и ничего если их найдут,мы же тоже находим,главное что бы охотится со здравым умом,а не-"после меня хоть трава не расти",тогда-всем хватит.

• Upvote 1
Posted

Да и другие парни Брестские бывает подзарыбят кое-что типа лично свое, а рыбка то потом находится в тех местах другими. :) Сам лично находил. И это пример совсем не про Каменецкие края. :)

и сразу ко всем огромная просьба! если находите водоём в котором плавают рыбки по 1-2 кг, не стреляйте, а ещё лучше сами туда же закиньте пару хвостов! потому что был уже в этом году такой подлый и позорный случай!
Posted

Согласен с Весельчаком, всех больших карповых которых берут не на арендованных озерах, кто-то запускал до нас, и если бы этого не сделали мы бы не наслаждались многими трофеями  :icon_e_surprised:  :icon_e_surprised:  :icon_e_surprised: