Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Весельчак, Камаз, и Admin скажите планируется ли осенью зарыбление?? Если да то деньги начнут сдавать.... Все тихо сидят, поэтому никто и не сдаёт!!!

Posted

По-моему когда даже кричали давайте скорее, народ не спешил сдавать. А осенью планируем, если будет касса, или придется делать перенос на весну, а виновниками станут те, кто не сдался.

Posted

Мое предложение-собраться на эти выходные и обсудить места зарыбления.,а так-же пополнить копилку сбора.Предложение-,место сбора-Косичи,Время-15-00,С собой-бутерброд,напитки-(количество и крепость по своему усмотрению)енюшка на зарыбос,от  Сереги73,или Жени -гитара,хорошее,адекватное настроение,.Не так часто собираемся,могли -бы пообщаться.......................До субботы обсуждаем,собираемся,и приезжаем,а то через форум - одно мыло(извеняюсь),такое ощущение что все ждут какого-то результата по сборам,-кто сдаст, а кто не сдаст,- и не решаются.Делаем общее дело.Халяву-в Опу.Не делайте так чтобы я один в субботу на Косичах бухал.

• Upvote 3
Posted

:icon_e_biggrin: 

...Не делайте так чтобы я один в субботу на Косичах обсуждал зарыбление.....

Posted

Молодец Вася.!!!!!! а в субботу я тебя не оставлю,буду поддерживать :icon_e_ugeek:

Я тоже с Вами!
Posted

Чтож, предложение заманчивое. Можно и хозяевов Косичей пригласить, что бы озвучили нам обстановку на озере, да и что там у них с охраной природы произошло.

Posted

Позвонил вицехозяну озера. Говорит, что вроде проблем для нашего сбора никаких не видит. Но нужно согласовать на всякий с главным. Дал телефон очередного нового директора тур-базы. Пока звоню - абонент недоступен, но думаю, что все согласуем.

Так что и я за.

Давайте клич по всем знакомым и друзьям!!!

Posted

А беседки на косичах заканчиваются - на день учиеля на носу. Если большая, то осталась буквально одна, она на 20 человек расчитана. В общем хочу сказать, что в субботу там будет довольно весело, учителя, когда они гуляют ОГОГО какие становятся.

В общем, пока мы очухаемся, так мест и не будет.

Posted

Активнее ребята собираемся, решаем все проблемы до субботы,что бы в субботу с чистой совестью :icon_e_ugeek:  всем собраться!!!!!!! :friends:  Да и морозы уже не за горами кода еще в этом году собирёмся :)

Posted

Дима может сделайте список кто едет,а то как то разбросано Я и Вася едем