Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

Деньги сдали:
1. @admin - 100т.р.
2. @ОсьМух - 100т.р. (на easypay 2013-09-10)
3. @Весельчак У - 100т.р.
4. @Камаз - 100т.р.
5. STAN - 100т.р.
6. Василий - 100т.р.
7. MaxMaster - 100т.р.
8. Usrsus - 100т.р.
9. Серегин - 100т.р.
10. Женя - 100т.р.
11. Андрюха - 100т.р.
12. Рудя - 100т.р.
13. Electricol - 100т.р.
14. Дядя Юра - 100т.р.
15. SMALL - 100т.р.
16. Серега73 - 100т.р.
17. Ваня - 100т.р.
18. Sergio - 100т.р.
19. Котяра - 100т.р.
20. Олег-88 - 10$
21. Вова - 100т.р.
22. Артур - 100т.р. (Денежки у Весельчака)
23. @ROMARIO AGRO - 200т.р. (он и его друг)
24. АртурБрест - 100т.р.
25. @rpetrovich (Кобрин) - 100т.р. (у kotyara)
26. Рыбаки Степыч и X-Factor - 200т.р.
27. Александр Горецкий - 100т.р.

28. Геннадий7 и Отец Сергий (Кобрин) - 200т.р.

29. СеменСанни и Вася из Жабинки - 200т.р.

30. Онис - 100т.р.

31. Дима "Ясельда" с друзьями из Берёзы - 300т.р.

32. Илья, Микола и  Керя из Кобрина - 300т.р.

33. Андрей (Кобрин) - 100т.р.

Возможные способы оплаты зарыбления:
Easypay: 00356388

Состыковаться и передать лично деньги можно через @Весельчак У ( +375297925515 ), @Камаз ( +375292066378 ) или @admin.

Вся касса у @Весельчак У ( +375297925515 ) -> @rpetrovich

Posted

В этом году Кобринские врядли сдадут но я поспрашиваю,а зарыбить можно было Каташи и Дрогичин,только тровоядными и желаельно такого размера как Брест покупал весной.Весной полюбому опять попробую организовать Кобринских.Я думаю что молька осенью трудно достать,проще весной.Хотя только что созвонился будет и осенью.

Posted

Кому можно подвести денежку на зарыбление,напишите номерю. 

+1 :yes: 

Posted

Весельчак У ( +375291925515, +375297925515 ), Камаз ( +375292066378 ) Нанишите пожалуста какой  МТС ,vel, LIFE.

Самый первый велком, остальных два мтс

Posted

Какие водоёмы в планах на зарыбление??

предлагаю зарыбить исключительно дальние кардоны, и названия на форум не выкладывать, а сообщать только сдавшим бабки. вкладываться в глину больше не вижу смысла. (ИМХО)

Posted

предлагаю зарыбить исключительно дальние кардоны, и названия на форум не выкладывать, а сообщать только сдавшим бабки. вкладываться в глину больше не вижу смысла. (ИМХО)

Я поддержу, но здесь есть свои и плюсы и минусы. Не все подвхохи, сдающие кассу катаются на дальние кардоны. Как тогда быть с кассой? Ну и конечно для этих целей хотелось бы еще привлечь подвохов именно с тех дальних кардонов, они ведь все равно в разы больше нас там плавают.

PS Рпетрович, ничего личного :)

Posted

[quote name="Весельчак У"

. Не все подвхохи, сдающие кассу катаются на дальние кардоны. Как тогда быть с кассой? Ну и конечно для этих целей хотелось бы еще привлечь подвохов именно с тех дальних кардонов, они ведь все равно в разы больше нас там плавают.

рано или поздно, все начинающие оказываются там. так что надо готовить почву.

Posted

предлагаю - на Луне ...

типа Жванецкий среди нас? считай посмеялись, со временем поймёшь.

Posted

Я поддержу, но здесь есть свои и плюсы и минусы. Не все подвхохи, сдающие кассу катаются на дальние кардоны. Как тогда быть с кассой? Ну и конечно для этих целей хотелось бы еще привлечь подвохов именно с тех дальних кардонов, они ведь все равно в разы больше нас там плавают.

Если честно, то я по этому и интересуюсь. Как бы зарыблять то не против, но, как по мне так лучше зарыбить поближе, тем более что хороших мест у нас хватает. дальняк, тоже надо, но тут надо как то грамотно подойти!
Posted

Да не так у нас и много мест хороших, а зарыблять нужно много. Но и дальняк тоже. Ту ведь рыбку, что старички некогда пускали молодежь давно уже хавает. Я бы про Сои еще раз подумал.

Posted

предлагаю - на Луне ...

типа Жванецкий среди нас? считай посмеялись, со временем поймёшь.

Да, может я чего то и не понимаю в этой философии ...

Принцип зарыбления - отбить деньги или внести свой вклад в пополнение популяции?

При наличии эл.удочников, сеточников и прочих контрэлементов попытки улучшить ситуацию могут оказаться лишь попытками, но важен сам факт попытки.

Какой кордон зарыбить по большому счету разницы нет - злыдни доберутся куда хочешь, даже на Луну ... и им мягко говоря наплевать кто зарыблял этот водоем - ведь у него такие же права на него как и у тебя т.е. никаких

Муха, я так понимаю, к зарыблению не рассматривается ... хотя  соответствующая ветка форума довольно таки жива ... 

ps/ может кто скинет координаты прошлого места зарыбления в ЛС?

Posted

Муху зарыбить хорошее дело. Но то, что мы обчно собираем это будет просто ни о чем для речки. А сеточники, электрики и прочие наши враги есть и были. А зарыблять нужно. Это дело конено добровольное. НО!!!

Меньше рассуждений и давайте денюжку. По поводу куда кто хочет всегда готовы выслушать и если соберется значительно количество людей, то конечно зарыбим все, что нам нужно.

Posted
Был на дальнем кордоне,прозрак в губину до дна в длинну метров 6 примерно .По рыбе-щука 2.линь 700-кило, окунь,плотва до кило.Сети 100м.уничтожены но пустые-слишком заметны.Толстолобов не встретил,наверное всех выбили но не факт.фото не делал.
Posted

Был на дальнем кордоне,прозрак в губину до дна в длинну метров 6 примерно .По рыбе-щука 2.линь 700-кило, окунь,плотва до кило.Сети 100м.уничтожены но пустые-слишком заметны.Толстолобов не встретил,наверное всех выбили но не факт.фото не делал.

р.с водоем хороший прозрак даже летом в дару есть и после дождей.Если не полу чится в этом году то весной половину собранной суммы думаю потратить на этот водоем.Прдворительно обсудив это с теми кто сдал мани.
Posted

100 тыщ на благое дело не жалко...

Но,что-то после весеннего зарыбления никто не скинул в личку хде сие действие происходило...

Мужики!Без обид!

Я не из-за бабла переживаю)