HAZKER Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 Может быть у кого-нибудь есть в пользовании данный арбалет, поделитесь общими впечатлениями. Модель 12г. и что-то не особо отзывов про нее. Хотя по характеристикам вроде бы достоиный инструмент... Quote
Canis Posted September 2, 2013 Posted September 2, 2013 http://www.akvalang.com/forum/topic/5454-salvimar-voodoo-rail-open/Пушка неплохая,юзаю уже второй год и очень доволен,но требует приложенния рук. Quote
HAZKER Posted September 2, 2013 Author Posted September 2, 2013 Вот мне и интересна про-версия,т.к в неи исправлена половина того что ты делал сам. Другой гарпун+катушка и 2е кольцевые тяги 14мм. Quote
Canis Posted September 4, 2013 Posted September 4, 2013 Ничего в PRO версии не исправленно,гарпун как был с торсион так и остался,да ещё непонятно зачем направляющую на барэле порезали сигментами(а ведь она как ребро жёсткости),единственное поставили в бошку скобу для фиксации гарпуна линём,ну и ещё на гарпуне пины поменяли на проволочные ушки(зацепы). Quote
HAZKER Posted September 4, 2013 Author Posted September 4, 2013 Ну вот видишь... Осталось только с торсионом вопрос решить... Направляющую порезали якобы для уменьшения трения гарпуна по барелю, посчитав, что барель и так нагрузку будет держать... Quote
Калмык Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 я посчитал что для уменьшения веса пошинковали)) направляющую.у меня простой openпо совету Canisа опустил линь и шлифанул все металическе части.убрал родную 18-ю тягу(ребра болят))) и поставил 2х16 тяги+дайнема.вот что вышло Quote
Canis Posted September 9, 2013 Posted September 9, 2013 С двумя 16-ми тягами спуск будет тугой и неинформативный ,к томуже будет изнашиваться пластик на курке в том месте где на него опираеться плечё шептала(болезнь этих тригеров),на гарпунлинь зря такую толстую дайнему поставил,большая парустность у неё,лучьше монолинь поставь д-1,6,и если хочеш максимум КПД выжать,то металические адаптеры замени на пластик,или на петли из дайнемы(тяжёлые они).Теперь гарпун;качество стали так себе,но от тарсионного наконечника я сразу отказался,потому что во первых хрен выкрутиш когда в корни или в дрова засадиш,а вовторых он имея диаметр 7мм когда гарпун 6,25 создаёт дополнительное сопротивленние и уменьшает пробивную способность.Ещё в катушке желательно болт из нержи заменить на пластик,дюже он тяжёлый и нарушает баланс,или догрузить бошку.Арбик в заряженном состоянии должен тонуть горизонтально(без кренов).ИМХО Quote
HAZKER Posted September 10, 2013 Author Posted September 10, 2013 Болт для катушки, я так понимаю, собственного изготовления?ъА если попробовать СК из метала сделать, дабы продлить ему жизнь, никто не пробовал? Quote
Калмык Posted September 10, 2013 Posted September 10, 2013 пару 14-х курок выдержит или нет от них толка?а по линю уже понял дубовый он,не успел поменять. Quote
HAZKER Posted September 11, 2013 Author Posted September 11, 2013 понятно, что выдержит, я к тому, чтобы продлить срок службы СК Quote
HAZKER Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 Купил.... В общем как в анекдоте, возьмите напильник и доработайте... Quote
Капитан Джек Воробей Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 Поздравляю!!! В субботу испытаем? Quote
HAZKER Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 Я думаю над этим... Для начала, надо его познакомить с надфилем, наждачной бумагой... убрать облой с катушки, снарядить.... Quote
HAZKER Posted October 6, 2013 Author Posted October 6, 2013 http://akvalang.com/forum/uploads/gallery/album_218/gallery_2720_218_70525.jpgНасколько эта конструкция надежна? Quote
Recommended Posts