Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы узнать про

23-25.08

Чемпионат Республики Беларусь по спортивной подводной охоте будет и где

• Администраторы
Posted

ЧЕМПИОНАТ состоится 23-25 августа на оз. Селява ("Комсомольский пляж") около д. Колодница.

Ехать по трассе Минск - Москва до поворота на Чашники, на нём под мост налево. Через 11 км поворот налево (указатель "Прошика"). Всё время прямо до деревни Колодница. В деревне напротив автобусной остановки повернуть налево. Въехав в саму деревню, снова повернуть налево и ехать до озера. У озера взять правее и метров через 300 будете на месте, на "комсомольском" пляже.

post-1984-026694800 1306956336.jpg

• Администраторы
Posted

Положение о Чемпионате РБ по ПО на оз. Селява 23-25 августа 2013 г.

Reveal hidden contents

Posted

Хотелось бы уточнить место проведения соревнования  на озере Селява, где  этот "Комсомольский пляж" находится? Какой поблизости населенный пункт?  

Posted
  On 8/15/2013 at 7:16 PM, gelzSU said:

Хотелось бы уточнить место проведения соревнования  на озере Селява, где  этот "Комсомольский пляж" находится? Какой поблизости населенный пункт?  

деревня Колодница.

Posted
  On 8/15/2013 at 7:16 PM, gelzSU said:

Координаты:

54°32.6637

29°09.7657

• Upvote 1
Posted

Ребят! Всех приветствую, мне на почту пришло приглашение  - готов принять вызов))), есть вопросы, по возможности ответьте... У нас (я из России) нет никаких удостоверений подводных охотников. Что по документам при пересечении границы? Судья свой с лодкой есть )), не знаю пока командой или я буду один, про светите о возможности принять участие в соревнованиях без каких либо формальностейи возможно ли это? 

Заоанее благодарен.

• Администраторы
Posted
  On 8/19/2013 at 1:04 PM, Maks_VL said:

Ребят! Всех приветствую, мне на почту пришло приглашение  - готов принять вызов))), есть вопросы, по возможности ответьте... У нас (я из России) нет никаких удостоверений подводных охотников. Что по документам при пересечении границы? Судья свой с лодкой есть )), не знаю пока командой или я буду один, про светите о возможности принять участие в соревнованиях без каких либо формальностейи возможно ли это? 

Заоанее благодарен.

Просто приезжайте. Документы оформим на месте. С границей никаких вопросов нет вообще.

Вместе с нами на Селяве будет проходить слёт Белорусских Кладоискателей :)

• Администраторы
Posted
  On 8/19/2013 at 10:00 PM, nikitaurban1 said:

Ребят, у меня буя нет, мне соревнования не светят?

Сделай сам или купи.

Posted
  On 8/19/2013 at 10:00 PM, nikitaurban1 said:

Ребят, у меня буя нет, мне соревнования не светят?

О, уж очень интересный ник у тебя. Буй сделай из пустой пятилитровки.

Posted

Собираюсь на соревнования, возьму 2-х человек. Пишем в личку.

VIII. Порядок и сроки подачи заявок
Предварительные заявки на участие принимаются не позднее, чем за 3 дня до начала соревнований года по адресу: 220035, г.Минск, Игнатенко,7. Тел/факс (017)2032552.
В судейскую коллегию предоставляются следующие документы:
- заполненная декларация - рапорт о своем согласии с условиями соревнований и личной ответственностью за риск;
- именные (командные) заявки с медицинским допуском;
- документ, удостоверяющий личность.

Валера, а это обязательно?

Posted
  On 8/20/2013 at 5:44 PM, STRELOK777 said:

Это выписку из поликлиники нужно брать? 

Просветите пожалуйста.

• Администраторы
Posted
  On 8/20/2013 at 5:44 PM, STRELOK777 said:

Собираюсь на соревнования, возьму 2-х человек. Пишем в личку.

VIII. Порядок и сроки подачи заявок

Предварительные заявки на участие принимаются не позднее, чем за 3 дня до начала соревнований года по адресу: 220035, г.Минск, Игнатенко,7. Тел/факс (017)2032552.

В судейскую коллегию предоставляются следующие документы:

- заполненная декларация - рапорт о своем согласии с условиями соревнований и личной ответственностью за риск;

- документ, удостоверяющий личность.

Валера, а это обязательно?

В субботу с утра ( примерно с 8 часов) на месте тоже сможешь зарегистрироваться. Предварительно можно в федерации ( для статистики) по телефону заявиться.

• Администраторы
Posted

Много будет людей. В субботу будет самодеятельность из Крупок, а также автолавка.

Стоимость стоянки 15 тысяче с чел/сутки, аренда беседки 70 тыс/сутки. За участников и судей платим от Федерации, гости - сами.

• Администраторы
Posted

Уже витебские там. Наверно рыбу заготавливают и для других воду мутят. :icon_e_biggrin:

Posted

По поводу заготовки рыбы нужно поднимать вопрос на серьезном уровне!на каждых соревнованиях находятся умельцы схитрить!

Posted
  On 8/22/2013 at 9:46 PM, okledzov said:

По поводу заготовки рыбы нужно поднимать вопрос на серьезном уровне!на каждых соревнованиях находятся умельцы схитрить!

Результат засчитывать после заключения патологоанатома - о времени смерти трофея ...

Posted
  On 8/22/2013 at 8:29 PM, Валерий said:

Уже витебские там. Наверно рыбу заготавливают и для других воду мутят. :icon_e_biggrin:

Не ваша команда случаем? :)

+1

Брест в составе трех команд с обеда выдвигается. Встречай нас Селява!!!

Posted
  On 8/22/2013 at 9:57 PM, ОсьМух said:

Результат засчитывать после заключения патологоанатома - о времени смерти трофея ...

Так рыбу заранее можно и не стрелять -- спиннингом поймать или еще чем. Был такой мутняк у спиннингуев на одном из этапов первого чемпионата республики. Теперь все по мировым стандартам -- в каждой лодке судья)