Kaa Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 Раз аксессуары пользуются таким спросом,а призводство не поспевает звоним друзьям - китайцам и клепаем левак. Quote
Администраторы Валерий Posted July 3, 2010 Author Администраторы Posted July 3, 2010 На берегу Черного в Крыму. Quote
bras82 Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 На берегу Черного в Крыму. Валера, нужно было зонт сварганить типа "Coca Cola" с символикой клуба Quote
Администраторы Валерий Posted July 3, 2010 Author Администраторы Posted July 3, 2010 Чувствую скоро придется выпускать с символикой клуба носовые платки и носки. Quote
SLADE Posted July 4, 2010 Posted July 4, 2010 валера, а что за палатка на фото? модель не подскажешь?? Quote
Администраторы Валерий Posted July 4, 2010 Author Администраторы Posted July 4, 2010 Брест 4. Трамп. Quote
Ворчун Posted July 4, 2010 Posted July 4, 2010 Пока Валера чувствует, может быть нам сменить Валеру, который будет работать. Валера, с приездом, не спи - замерзнешь. Quote
Администраторы Валерий Posted July 4, 2010 Author Администраторы Posted July 4, 2010 Что за ребус написал? Расшифруй. Quote
Ворчун Posted July 4, 2010 Posted July 4, 2010 Чувствую скоро придется выпускать с символикой клуба носовые платки и носки. А, ну вот цитату воспроизвел. Смысл в чем, не надо давать волю чувствам - работать надо. Давать продукцию с символикой клуба. Доходчиво. Ну и, конечно я рад, что ты все-таки вернулся, хотя я надеялся на обратное, шучу, расслабься. Quote
Banderos Posted August 9, 2010 Posted August 9, 2010 Хочу пошевелить тему, носки с символикой не нужно, но вот наклейки на авто были бы полезны, народ бы чаше в городе встречался, общался, объединялся. Quote
Администраторы Валерий Posted August 10, 2010 Author Администраторы Posted August 10, 2010 Пока для таких целей есть миниатюрный флажок 15х20 см. Смотри пост № 57. Quote
Panas Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 Валера, когда в клубе появятся кепки с символикой, кроме белых ? Сезон приближается, однако !!! Quote
андрейч Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 Бандерос, встретишься потом с кем-нибудь в рыбнадзоре, когда буш по запрещенным лазить, приедут, стоит на берегу машина с символикой, а так подумают што ..буны, и поедут себе дальше. Quote
WaterGirl Posted February 24, 2011 Posted February 24, 2011 Бандерос, встретишься потом с кем-нибудь в рыбнадзоре, когда буш по запрещенным лазить, приедут, стоит на берегу машина с символикой, а так подумают што ..буны, и поедут себе дальше.А Вы, простите, на всех водоемах машину посередине поляны ставите, музыку Вашу слышно за надцать километров... может еще Ваш костюм аккуратненько висит на вешалочке - сохнет, а Вы в это время рыбку на костерке готовите? Про наклейки - поддерживаю! Quote
Администраторы Валерий Posted February 25, 2011 Author Администраторы Posted February 25, 2011 Кепку можно на капоте не оставлять пока плаваешь. Для отвода глаз можно разбросать презервативы вокруг машины- пускай думают что ПО резвится.. Quote
WaterGirl Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 Увидите в городе такую наклейку , знайте - это я в своей коробчонке! Quote
Артём Posted February 25, 2011 Posted February 25, 2011 На днях ночью возвращался домой и увидел таксиста на SEATe с флагом К.М . Как то быстро проехал и не успел рассмотреть , может кто встречал или это мне померещилось. ? Quote
Администраторы Валерий Posted February 25, 2011 Author Администраторы Posted February 25, 2011 Возможно это был Панас. Quote
Sergei_73 Posted March 18, 2011 Posted March 18, 2011 Майки-байки, ложки-кружки... Все это хорошо, а когда будут клубные карты? Если человек - член клуба, то совсем по-другому на нем "сидит" майка или байка. В смысле носит он символику с другим чувством, по праву, что ли, (не знаю, как точнее сказать). А так это ни то, ни се - как пришей-пристебай, купивший сувенирчик на память.UP.Хотелось-бы освежить тему... Quote
Panas Posted March 19, 2011 Posted March 19, 2011 Возможно это был Панас. Нет, это был не я (у меня белый Фиат). А Сеата этого видел, но не общался. Самому интересно узнать, кто же этот "двойной коллега " Quote
ALEX Tatoo Posted March 22, 2011 Posted March 22, 2011 на сеате это я гоняю, продвигаю так сказать наше хобби в массы панас, тебя не разу не встречал, а вот ауди 100 такси с флагом видел, подумал что ты Quote
Администраторы Валерий Posted March 22, 2011 Author Администраторы Posted March 22, 2011 Так, еще одно такси всплыло. Quote
Panas Posted March 22, 2011 Posted March 22, 2011 на сеате это я гоняю, продвигаю так сказать наше хобби в массы панас, тебя не разу не встречал, а вот ауди 100 такси с флагом видел, подумал что ты Ха-ха, вот и прояснилась сутуация. А на 100ке я гонял до Нового Года. Теперь белый Фиат Стило ( 184 служба). Будем продвигать хобби в народ !!! Quote
ALEX Tatoo Posted March 22, 2011 Posted March 22, 2011 Ещё ни одного из наших не возил, но звоните если что Quote
Recommended Posts