Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

На подходе кепки примерно по 10 у.е. Байки пока дороговатые- получаются под 40$. Штатовские с капюшоном. Ищем дешевле, но если подойдут вам по цене, то запустим и эти в работу.

Если можно, поподдробнее за кепки? Есть ли в наличии, какие цвета? Может фотка есть?

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

На счет кепок. Моим конкретным пацанам, которые будут возить туристов в Морское и будут говорить, что в следующем году Белорусский подводный клуб "Капитан Морган" обеспечит всех желающих жильем и, кроме того - обучение дайвингу во время отдыха с получением сертификата, КЕПКИ бесплатно, МАЙКИ у них уже есть. СЛАВА, НУ ДОСТРОЙ БАЗУ, А ТУРИСТОВ, Я ТЕБЕ ОБЕСПЕЧУ.

В догонку. В этом сезоне я вожу туристов с завода БАТЭ (БАТЭ - чемпион) в Морское, какой-то отель. Ну почему не возить в отель "Капитан Морган" - Слава, - шевелись, за клуб обидно.

Ччерт, не в ту тему попал.

• Администраторы
Posted
А вот появились в свободном обращении флажки размерами 15х20 см и 10х15 см. Желающие могут стать счастливыми обладателями за 25000 и 20000 руб.

SNC008982222222.jpg

Posted

Валера. Вопрос немножко не в тему, но хотелось бы знать. Кроме флагов что то еще планируется выпускать с эмблемой клуба (вымпелы, значки, наклейки и т.д.). Я бы например с удовольствием наклеил на машину пару штук, да и спереди на зеркало заднего вида повесил бы вымпел. :flag:

P.S. Не могли бы вы выложить графические изображения эмблемы клуба и флага. Это для того, чтобы их можно было например скинуть на флэшку, а затем подойти на любую фирму, которые занимаются переносом (нанесением) изображений на кружки, ручки, в общем на что угодно. :nyam:

Posted

Валера. Вопрос немножко не в тему, но хотелось бы знать. Кроме флагов что то еще планируется выпускать с эмблемой клуба (вымпелы, значки, наклейки и т.д.). Я бы например с удовольствием наклеил на машину пару штук, да и спереди на зеркало заднего вида повесил бы вымпел. :flag:

P.S. Не могли бы вы выложить графические изображения эмблемы клуба и флага. Это для того, чтобы их можно было например скинуть на флэшку, а затем подойти на любую фирму, которые занимаются переносом (нанесением) изображений на кружки, ручки, в общем на что угодно. :nyam:

Улыбнуло, надо срочно в клубе нарисовываеть вакансию ПиАр менеджера? :flag: без обид :icon_e_biggrin:

Posted

Кстати за крУжки... есть у меня безобидное хобби - пивные кружки. С удовольствием бы приобрёл для коллекции креативную пивную кружку с символикой ПО или клуба, даже если стоимость будет европейская. Поддерживаю - идея хорошая!!!

(Тут логично было бы задвинуть лозунг - Даёшь кружки!!!) :drinks: :yahoo:

• Администраторы
Posted
Уточнил только что: надо заказывать 50 штук сразу. Так что заказывать? Кружки или бокалы? Голосуем.
Posted

Уточнил только что: надо заказывать 50 штук сразу. Так что заказывать? Кружки или бокалы? Голосуем.

За реальные фарфоровые пивные кружки! :drinks: +1

Posted
Валера,по-моему любая продукция с символикой клуба расходится на ура,а ты сопли жуешь,опросы устраиваешь - давай продукцию.
Posted
Валера, продукцию на соревнования тащи, а там кто купит, а для кого конкурсы устроишь, победителям будешь вручать. Без рекламы ни как. Маркетинг - наша жизнь.
  • Администраторы
Posted

Валера,по-моему любая продукция с символикой клуба расходится на ура,а ты сопли жуешь,опросы устраиваешь - давай продукцию.

Я про тебя молчу- прикупил себе уже три автобуса с символикой.

1413_SANY2068.JPG

Posted

В целях популяризации ПО в массах, консолидации уже оформившихся подвохов а так же для приобретения Клубом большей социальной значимости как общественное объединение, я предлагаю ускорить процесс создания клубных карт.

ИМХО, клубная карта (как и сам факт членства в клубе) - это отнюдь не мелочь, как может показаться на первый взгляд.

Человек, как существо социальное по определению, привык отождествлять себя с теми или иными социальными группами. И осознанное участие в в той или иной соц. группе ведет к выработке определенных стереотипов в поведении и образе мышления каждого из участников.

В нашем случае, я уверен, что это будет выражаться в повышении общей культуры и самосознательности в рядах подводных охотников.

Возражения принимаются :icon_e_biggrin:

Posted
видел как-то по улице Седых, дом 16 машину (марку не помню) с флагом клуба, отзовись - соседушка