Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Раз аксессуары пользуются таким спросом,а призводство не поспевает звоним друзьям - китайцам и клепаем левак. :D
Posted

На берегу Черного в Крыму.

Валера, нужно было зонт сварганить типа "Coca Cola" с символикой клуба :icon_mrgreen:
  • Администраторы
Posted
Чувствую скоро придется выпускать с символикой клуба носовые платки и носки. :icon_mrgreen:
Posted
валера, а что за палатка на фото? модель не подскажешь??
Posted
Пока Валера чувствует, может быть нам сменить Валеру, который будет работать. Валера, с приездом, не спи - замерзнешь. :icon_twisted:
Posted

Чувствую скоро придется выпускать с символикой клуба носовые платки и носки. :icon_mrgreen:

А, ну вот цитату воспроизвел. Смысл в чем, не надо давать волю чувствам - работать надо. Давать продукцию с символикой клуба. Доходчиво. Ну и, конечно я рад, что ты все-таки вернулся, хотя я надеялся на обратное, шучу, расслабься. :icon_twisted:

• 1 month later...
Posted
Хочу пошевелить тему, носки с символикой не нужно, но вот наклейки на авто были бы полезны, народ бы чаше в городе встречался, общался, объединялся.:friends:
  • Администраторы
Posted
Пока для таких целей есть миниатюрный флажок 15х20 см. Смотри пост № 57.
  • 6 months later...
Posted
Валера, когда в клубе появятся кепки с символикой, кроме белых ? Сезон приближается, однако !!!
Posted
Бандерос, встретишься потом с кем-нибудь в рыбнадзоре, когда буш по запрещенным лазить, приедут, стоит на берегу машина с символикой, а так подумают што ..буны, и поедут себе дальше.
Posted

Бандерос, встретишься потом с кем-нибудь в рыбнадзоре, когда буш по запрещенным лазить, приедут, стоит на берегу машина с символикой, а так подумают што ..буны, и поедут себе дальше.

А Вы, простите, на всех водоемах машину посередине поляны ставите, музыку Вашу слышно за надцать километров... может еще Ваш костюм аккуратненько висит на вешалочке - сохнет, а Вы в это время рыбку на костерке готовите?

Про наклейки - поддерживаю!

• Администраторы
Posted
Кепку можно на капоте не оставлять пока плаваешь. :icon_e_biggrin: Для отвода глаз можно разбросать презервативы вокруг машины- пускай думают что ПО резвится.. :icon_e_biggrin:
Posted
На днях ночью возвращался домой и увидел таксиста на SEATe с флагом К.М . Как то быстро проехал и не успел рассмотреть , может кто встречал или это мне померещилось. ?
  • 3 weeks later...
Posted

Майки-байки, ложки-кружки... Все это хорошо, а когда будут клубные карты? Если человек - член клуба, то совсем по-другому на нем "сидит" майка или байка. В смысле носит он символику с другим чувством, по праву, что ли, (не знаю, как точнее сказать). А так это ни то, ни се - как пришей-пристебай, купивший сувенирчик на память.

UP.

Хотелось-бы освежить тему...

Posted

Возможно это был Панас. :flag:

Нет, это был не я (у меня белый Фиат). А Сеата этого видел, но не общался. Самому интересно узнать, кто же этот "двойной коллега "flag.gif

Posted
на сеате это я гоняю, продвигаю так сказать наше хобби в массы :icon_e_biggrin: панас, тебя не разу не встречал, а вот ауди 100 такси с флагом видел, подумал что ты :rolleyes:
Posted

на сеате это я гоняю, продвигаю так сказать наше хобби в массы :icon_e_biggrin: панас, тебя не разу не встречал, а вот ауди 100 такси с флагом видел, подумал что ты :rolleyes:

Ха-ха, вот и прояснилась сутуация. А на 100ке я гонял до Нового Года. Теперь белый Фиат Стило ( 184 служба). Будем продвигать хобби в народ !!!