Администраторы Валерий Posted December 4, 2009 Администраторы Posted December 4, 2009 Сюда выкладываем фото различных флагов- своих фирм, клубов и просто прикольные. Выставляем фото где побывали ваши флаги. Quote
Администраторы Валерий Posted December 4, 2009 Author Администраторы Posted December 4, 2009 Вот наш флаг по пути в Астрахань и кстати, он путешествует на этом автобусе по СНГ постоянно. Кстати, флаги Капитан Морган с городом Новогрудок готовы. Quote
Администраторы Валерий Posted December 4, 2009 Author Администраторы Posted December 4, 2009 В Крыму. Quote
Администраторы Валерий Posted December 4, 2009 Author Администраторы Posted December 4, 2009 На судейском столике. Quote
Администраторы Валерий Posted December 4, 2009 Author Администраторы Posted December 4, 2009 Флаг газеты на собственном фестивале. Quote
Alien Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Заднее стекло моей машины, флаг путешествует везде, где езжу сам. Quote
ВОВЕЙ Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 В машине КОТа флаг тоже путешествует везде. И с ним Михалыч. . . . . Quote
Хобня Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 В машине КОТа флаг тоже путешествует везде. И с ним Михалыч. . . . . все пьете и пьете. Quote
Alien Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 В машине КОТа флаг тоже путешествует везде. И с ним Михалыч. . . . . все пьете и пьете.Андрейка, иногда надо отдыхать от стрельб по сазанчикам и от всяких нервных и несправедливых конкурсов.Рекомендую. Quote
Юреус Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 Валера, сколько будет стоить флаг по размерам как у Михалыча в машине? Quote
Администраторы Валерий Posted December 5, 2009 Author Администраторы Posted December 5, 2009 10 Quote
Администраторы Валерий Posted December 5, 2009 Author Администраторы Posted December 5, 2009 28000 сам знаешь кого. Quote
Администраторы Валерий Posted December 5, 2009 Author Администраторы Posted December 5, 2009 РБ- рублей батьки. Quote
ТиккурилА Posted December 5, 2009 Posted December 5, 2009 Было дело валил себе свои тихонькие 180 по трассе Брест-Москва, за Борисовом километров 15 в левом ряду спокойненько так тошнотит что-то вроде Фронтеры синего цвета, я прям к нему впритык, тот едет себе и все! Я уже пол своего словарного матного запаса в воздух зарядил, и когда тот наконец уходит вправо- выжимаю гашетку, пролетая мимо кидаю взгляд вправо, в машине битком парней....и еще какая-то деталь бросается в глаза! Я притормаживаю и вижу на заднем стекле флаг Моргана!!! ну, помахал ему своим, лежит всегда возле коробки и полетел дальше с восстановленным настроением! вот вроде лоскут тканип....а силу свою имеет!!! Quote
Михалыч Posted December 5, 2009 Posted December 5, 2009 Было дело валил себе свои тихонькие 180 по трассе Брест-Москва за Борисовом километров 15 в левом ряду спокойненько так тошнотит что-то вроде Фронтеры синего цвета, я прям к нему впритык, тот едет себе и все! я уже пол своего словарного матного запаса в воздух зарядил, и когда тот наконец уходит вправо- выжимаю гашетку,пролетая мимо кидаю взгляд вправо, в машине битком парней....и еще какая-то деталь бросается в глаза! я притормаживаю и вижу на заднем стекле флаг Моргана!!! ну,помахал ему своим, лежит всегда возле коробки и полетел дальше с восстановленным настроением! вот вроде лоскут тканип....а силу свою имеет!!! А мы просто никуда не торопились! Тише едишь, дальше будешь! Будешь знать Борисовских! Quote
ТиккурилА Posted December 5, 2009 Posted December 5, 2009 Пост про флаг, а не про манеру езды! Но буду теперь знать, что Борисовские- парни суровые! Quote
Администраторы Валерий Posted December 5, 2009 Author Администраторы Posted December 5, 2009 И по дороге они едут так, что джипы притормаживают. Quote
Михалыч Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 Ну не мы же начали про манеру езды. А Борисовские парни суровые подвохи! Quote
Recommended Posts