Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Есть AQUALUNG 6,5 мм и IMERSION 5 mm. По теплозащитным свойствам практически одинаковы т. к. IMERSION со слоем ТИТАНИУМ. AQUALUNG более длинные, типа краг, IMERSION помягче будут.
  • 11 months later...
  • Администраторы
Posted

Многое зависит от герметичности самих перчаток и поэтому теплее будут более качественные перчатки хоть они и тоньше. Простой тест:надуйте перчатку вместе с манжетом и ждите где воздух попрет. Не сдулась, значит хватайте не думая. Проверено.

• 2 years later...
Posted

Есть такое чюдо !

А трехпалое чудо какой толщины бывает? :) Интересует 7мм, можно в ЛС

Posted
Олег, подскажи на фото лежат трехпалые рукавицы все на правую руку, а на левую сделана руковичкой (под два пальца) или тоже под трехпалую?
Posted
У меня имерсионы с напылением 5мм трёхпалые, по тесту они темп. 3 градуса держат. Я в них весь год проплавал, норм, но зимой лучше 7мм
  • 4 years later...
  • Администраторы
Posted

Есть у них в линейке перчатки и 9 мм для более теплолюбивых. Для Беларуси, в последнее время, заказывал специальный крой трехпалых перчаток, так что могут в эксплуатации попасться разные версии.

Posted

какой толщины бывают трехпалые перчатки?хочу себе 7 мм, но не могу нигде купить

По Саргану бывают 5.5,7,9 мм.

Posted

Взял сегодня у Андрея Хобни Рукавицы "МЕЧТА ПИАНИСТА" КАМО 7 мм(понравилось,что палец указательный не большой длины и не толстый и вся кисть руки как-то удобно располагается в перчатке),  носки САРГАН Аргази Камо RD2.0 9 мм, на ногу и в ласты легли поприятнее чем Аквадискавери и Имерсион,но у каждого нога своя-особенная, нужно в любом случае мерять.Спасибо Андрею за приятные скидки.

Протестирую пару охот,отпишусь о первых впечатлениях...

Posted

Читал читал и не удержался. Про носки полная чушь, а особенно фраза: в ласты легли приятнее. Заказной рекламкой попахивает.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

Читал читал и не удержался. Про носки полная чушь, а особенно фраза: в ласты легли приятнее. Заказной рекламкой попахивает.

Ошибаешься солдатик,у каждой пары носок свой пошив и ширина, Аргази Камо по ноге хорошо лежат,именно у меня, и в ласте(Омер Стингрей) нигде не выпирают и не жмут,тут дело не конкретно в носках марки Сарган,а в пошиве и анатомии ноги.Вот отплавал уже проверил и носки и перчи,носками очень доволен,а вот перчи не мое,может размер XL  за большой для моей руки ,короче пока в трехпалых натянул правильно маску и зарядил ружье,как говорится 7 потов сошло,положил их сразу в машину и напялил старые свои 4,5 мм.Вот и думаю,что сейчас делать-или просто взять поменьше размер или все таки искать пятипалые но точно не 5 мм,а 6 и более и есть ли такие вообще вопрос?

• 1 year later...
Posted
Перчи как перчи. Указательный у них свободноват. Пошиты не плохо. В любом случае мерять.