Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Может кто посоветует какой-нить домик/пансионат на берегу озера, в котором можно встретить Новый Год с компанией и заодно нырнуть?
Posted
А че ты так уверен, что ты на Новый год нырнуть сможешь, может ты что-то знаешь чего мы не знаем ? :)Если гарантировано - это тебе в Новолукомльа вообще на Долгом в деревне Хвосты спроси там человек сдает домикЕсть еще база отдыха "Высокий берег" на берегу Немана, я там пару лет назад ДР справлял, таких мест на самом деле очень многоА вообще Новый год встретить и занырнуть - весьма стремное сочетание смотрите аккуратней с этим :)
Posted
А че ты так уверен что ты на Новый год нырнуть сможешь, может ты что-то знаешь чего мы не знаем ? :)
Наверное и я знаю, чего ты не знаешь. Просто Максик владелец сухого костюма. Ну а отметить НГ под водой занятие не такое уж и стремное, простое ночное погружение.Да и лед вряд ли еще станет. Ну а если и будет возможность залезть в майну и выпить под водой бокал шампанского, то молодца.
Posted
К Новому году лед точно станет, по крайней мере в последние несколько лет (несмотря на глобальное потепление) даже половина Лукомльского к 01.01. подо льдом.
Posted
Не знаю как на счет Лукомльского, но последние года 3 раньше конца января, лед не становился. В 2007 Дима Ковальчук 22 января пропал. Первый подледный выезд был в следующее воскресенье. Лед только становился. В прошлом году было то же самое. Первый подледный в этом году был в феврале, когда можно было нормально ходить со снарягой, а не сидеть над лункой с удочкой.А что будет в этом году... нельзя так однозначно утверждать.
Posted
Не знаю как на счет Лукомльского но последние года 3 раньше конца января, лед не становился. В 2007 Дима Ковальчук 22 января пропал. Первый подледный выезд был в следующее воскресенье. Лед только становился. В прошлом году было то же самое. Первый подледный в этом году был в феврале, когда можно было нормально ходить со снарягой, а не сидеть над лункой с удочкой.А что будет в этом году... нельзя так однозначно утверждать.
Забыл уточнить, что я озера имел ввиду (Витебск. обл.), и последние несколько лет в районе Нового года уже "над лункой сидел с удочкой".
  • Администраторы
Posted
Новогодний алкоголь и дайвинг- несовместимы. Хотя знаю и могу посоветовать один водоем на берегу которого можно встретить НГ и нырнуть не замерзая не упившись- Красное Море. :) Самое главное нужен на Нг тогда мороз небольшой, если на нащих водоемах нырять, а то как вспомню погружение в -20 градусов.... Можно и прицеп-дачу притащить на любой водоем.
Posted
Новогодний алкоголь и дайвинг- несовместимы. Хотя знаю и могу посоветовать один водоем на берегу которого можно встретить НГ и нырнуть не замерзая не упившись- Красное Море. :) Самое главное нужен на Нг тогда мороз небольшой если на нащих водоемах нырять, а то как вспомню погружение в -20 градусов.... Можно и прицеп-дачу притащить на любой водоем.
Даже не знаю, что сложнее - нырнуть на НГ или на НГ отказаться от выпивки :) наверное второе сложнее :)) хотя до 17 лет как-то получалось :)
  • Администраторы
Posted
На НГ придется не пить не только тебе, но и тому товарищу который будет держдать "дорогу жизни" если придется под лед пойти. Спасет только прицеп-дача- все на месте и сразу.