zver Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 Зрение -1,5, врод не очень страшно, очками пользуюсь только вечером и ночью за рулем, ну и в грибы хожу в очках. Есть желание приобрести диоптрические линзы, но не знаю есть ли смысл от них в подвохе при таком небольшом минусе, учитываю что стоят они порядка 100 у.е. Прошу высказать мнение тех, кто их использует. Quote
Администраторы Валерий Posted November 30, 2009 Администраторы Posted November 30, 2009 до 80 у. е. У кого зрение -1 то можно и без линз- свое дело делает преломление света на стеклах маски в воде. Как будет дело обстоять с -1,5 не скажу. Очков сам не ношу и мне эти моменты с практической точки неизвестны. Quote
Ваван Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 У меня минус три. Смысл вижу.С твоим зрением вода увеличит- вряд ли стоит деньги платить. Quote
Кокос Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 У меня зрение -1,5, очки ношу постоянно. Маску покупал у Валеры вместе с линзами -1,5. не жалею. Очень комфортно и глаза не напрягаются. Для сравнения - когда ходишь по грибам сними очки, а потом одень вот и вся разница. Лично я не жалею.PS: будет желание примерить, пощупать звони пересечёмся, как говорится один раз увидеть, чем сто раз услышать. Quote
zver Posted November 30, 2009 Author Posted November 30, 2009 У меня зрение -1,5 очки ношу постоянно. Маску покупал у Валеры вместе с линзами -1,5. не жалею. Очень комфортно и глаза не напрягаются. Для сравнения - когда ходишь по грибам сними очки, а потом одень вот и вся разница. Лично я не жалею.PS: будет желание примерить, пощупать звони пересечёмся, как говорится один раз увидеть, чем сто раз услышать.ок, интересное предложение Quote
Ваван Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 Кокос, мы о подводной говорим. Вода увеличивает. При - 1.5 Не надо деньги на ветер выбрасывать. Это мое мнение. И при моих -3.0 помогают на суше больше чем в воде. Quote
Slon Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 У меня зрение -1,5 очки ношу постоянно. Маску покупал у Валеры вместе с линзами -1,5. не жалею. Очень комфортно и глаза не напрягаются. Для сравнения - когда ходишь по грибам сними очки, а потом одень вот и вся разница. Лично я не жалею.PS: будет желание примерить, пощупать звони пересечёмся, как говорится один раз увидеть, чем сто раз услышать.ок, интересное предложениеА еще лучше прити в бассейн и никого и ничего не щупать, а пробовать под водой. Можешь подъехать в ДВС. Вода в 21.00. Есть две маски с диоптриями. Одна из них -1,5 вторую -3 использую сам. Можешь понырять и почувствовать разницу. В бассейне нужно быть за пол часа. Quote
Кокос Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 Кокос, мы о подводной говорим.Вода увеличивает. При - 1.5 Не надо деньги на ветер выбрасывать.Это мое мнение.И при моих -3.0 помогают на суше больше чем в воде.Сколько людей, столько мнений, моей маске уже 4 года и менять не собираюсь Quote
Кокос Posted November 30, 2009 Posted November 30, 2009 Кокос, мы о подводной говорим.Вода увеличивает. При - 1.5 Не надо деньги на ветер выбрасывать.Это мое мнение.И при моих -3.0 помогают на суше больше чем в воде.И я же не продаю, а предлагаю посмотреть, сравнить. Quote
zver Posted December 1, 2009 Author Posted December 1, 2009 Всем спасибо за высказывание своего мнения ! Quote
legion Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 контактные линзы решают проблему и стоимость гораздо ниже. Quote
Юреус Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 контактные линзы решают проблему и стоимость гораздо ниже.У меня -1,5. Плаваю в контактных линзах- отлично! Можно купить однодневные контактные линзы- что-то около 3500 за пару. Quote
Morgenstern Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 У меня -4. Контактные линзы на -3,25 - и все нормально. Quote
Борода Posted May 2, 2010 Posted May 2, 2010 плаваю в контактных, но иногда хотелось бы иметь маску с диопрами, у меня -3,5 Quote
Morgenstern Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 плаваю в контактных, но иногда хотелось бы иметь маску с диопрами, у меня -3,5 Когда состояние, похожее на насморк Quote
Recommended Posts