Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Зрение -1,5, врод не очень страшно, очками пользуюсь только вечером и ночью за рулем, ну и в грибы хожу в очках. Есть желание приобрести диоптрические линзы, но не знаю есть ли смысл от них в подвохе при таком небольшом минусе, учитываю что стоят они порядка 100 у.е. Прошу высказать мнение тех, кто их использует.
  • Администраторы
Posted
до 80 у. е. У кого зрение -1 то можно и без линз- свое дело делает преломление света на стеклах маски в воде. Как будет дело обстоять с -1,5 не скажу. Очков сам не ношу и мне эти моменты с практической точки неизвестны.
Posted
У меня минус три. Смысл вижу.С твоим зрением вода увеличит- вряд ли стоит деньги платить.
Posted
У меня зрение -1,5, очки ношу постоянно. Маску покупал у Валеры вместе с линзами -1,5. не жалею. Очень комфортно и глаза не напрягаются. Для сравнения - когда ходишь по грибам сними очки, а потом одень вот и вся разница. Лично я не жалею.PS: будет желание примерить, пощупать звони пересечёмся, как говорится один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Posted
У меня зрение -1,5 очки ношу постоянно. Маску покупал у Валеры вместе с линзами -1,5. не жалею. Очень комфортно и глаза не напрягаются. Для сравнения - когда ходишь по грибам сними очки, а потом одень вот и вся разница. Лично я не жалею.PS: будет желание примерить, пощупать звони пересечёмся, как говорится один раз увидеть, чем сто раз услышать.
ок, интересное предложение
Posted
Кокос, мы о подводной говорим. Вода увеличивает. При - 1.5 Не надо деньги на ветер выбрасывать. Это мое мнение. И при моих -3.0 помогают на суше больше чем в воде.
Posted
У меня зрение -1,5 очки ношу постоянно. Маску покупал у Валеры вместе с линзами -1,5. не жалею. Очень комфортно и глаза не напрягаются. Для сравнения - когда ходишь по грибам сними очки, а потом одень вот и вся разница. Лично я не жалею.PS: будет желание примерить, пощупать звони пересечёмся, как говорится один раз увидеть, чем сто раз услышать.
ок, интересное предложение
А еще лучше прити в бассейн и никого и ничего не щупать, а пробовать под водой. Можешь подъехать в ДВС. Вода в 21.00. Есть две маски с диоптриями. Одна из них -1,5 вторую -3 использую сам. Можешь понырять и почувствовать разницу. В бассейне нужно быть за пол часа.
Posted
Кокос, мы о подводной говорим.Вода увеличивает. При - 1.5 Не надо деньги на ветер выбрасывать.Это мое мнение.И при моих -3.0 помогают на суше больше чем в воде.
Сколько людей, столько мнений, моей маске уже 4 года и менять не собираюсь
Posted
Кокос, мы о подводной говорим.Вода увеличивает. При - 1.5 Не надо деньги на ветер выбрасывать.Это мое мнение.И при моих -3.0 помогают на суше больше чем в воде.
И я же не продаю, а предлагаю посмотреть, сравнить.
  • 4 months later...
Posted

контактные линзы решают проблему и стоимость гораздо ниже.

У меня -1,5. Плаваю в контактных линзах- отлично! Можно купить однодневные контактные линзы- что-то около 3500 за пару.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

плаваю в контактных, но иногда хотелось бы иметь маску с диопрами, у меня -3,5

Когда состояние, похожее на насморк