Kaa Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 По моему на сайте Hanterа или Пастушенко есть описание анодирования в домашних условиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANT Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 Теории у меня полно.Спрашиваю конкретно: Кто делал сам? А пока предлагаю гламурненький пасхальный вариант раскраски.Фотка непролезла,пробую еще раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 3, 2010 Администраторы Share Posted April 3, 2010 Это наверно для жены делал и на праздники поохотиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted April 3, 2010 Share Posted April 3, 2010 Есть у меня статья как в домашних условиях сделать защиту на металле и окрасить в разные цвета. Поищу и выложу. Технология времен СССР.Не забудь, пожалуйста. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted April 19, 2010 Share Posted April 19, 2010 Привет всем подв.волкам, не обиделись? Вот и я из берлоги наконец-то вылез, ну в смысле на ВАШ сайт, что-то здесь уж все мудрено- еле зарег-ся. Ну вот перед ВАМИ автор ГИДРО/ПНЕВМ. АСА-1: 7мм гарпун, 480мм длина корпуса, 20мм диам.ствола(обтекателя), вес 500-800 гр, в зависимости от матер. изготовления, дальность стрельбы-в 1,5 раза больше чем у пневмо из-за увеличения КПД (в воде). Кто был на закрытии в СОСНОВОМ БОРУ припомнят последнего вышедшего ПЕРВЫМ. Я был тогда с опытным образцом, а то на Боцмана набросились, он видел АСА-1 в работе поэтому сделал себе для альтернативы, а фото 10 мПикс. я не смог отправить. С уважением Ал-др. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 20, 2010 Администраторы Share Posted April 20, 2010 Вот выкладываю обещанную технологию защитных покрытий металлов времен СССР в домашних условиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saargh Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Я был тогда с опытным образцом, а то на Боцмана набросились, он видел АСА-1 в работе поэтому сделал себе для альтернативы, а фото 10 мПикс. я не смог отправить. С уважением Ал-др. Приветствую! Чтобы отправить фото, его сперва нужно уменьшить до адекватного размера. Хватит и 800px (точек) по длинной стороне. Сделать это можно в любом графическом редакторе. Ждем фотку и авторские комментарии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Приветствую! Чтобы отправить фото, его сперва нужно уменьшить до адекватного размера. Хватит и 800px (точек) по длинной стороне. Сделать это можно в любом графическом редакторе. Ждем фотку и авторские комментарии попытаюсь формат 640*480, если получится, дам коментарий. ура, по лу чи лось. часть моего арсенала, с поплавком-экспер-ный в пост.готовности к погружению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 Исключая РПС-3, все остальное производит много разных впечатлений. И это только,часть моего арсенала. А другая часть где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted April 20, 2010 Share Posted April 20, 2010 попытаюсь формат 640*480, если получится, дам коментарий. ура, по лу чи лось, часть моего арсенала, с поплавком-экспер-ный в пост.готовности к погружению...Часть МУЗЕЯ-1ф, гидро-2,4ф, пневмо-3ф, а это с фломастерами, для сравнения мини-макси для души по мутной воде, мечта детства, но довольно мощное/гарпун 500*6,6 мм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saargh Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Мне кажется, что внешний вид ружей вполне соответствует "канонам" стилистики стимпанк (http://ru.wikipedia.org/wiki/Стимпанк, http://shakin.ru/creative/steampunk.html) Это не критика - просто наблюдение.А хавлят или критикуют пускай спецы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANT Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Судя по всему, ружья из нерж? Следовательно- тяжелые (такой огромный поплавок для компенсации плавучести). Отсюда вопрос не проще ли увеличить обьем ресивера, или разместить его под стволом, чтобы сохранить тонкий ствол, я так понимаю, это было целью. А так- может и сильно, НО и СИЛЬНО НЕ ЛОГИЧНО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 Судя по всему, ружья из нерж? Следовательно- тяжелые (такой огромный поплавок для компенсации плавучести). Отсюда вопрос не проще ли увеличить объем ресивера, или разместить его под стволом, чтобы сохранить тонкий ствол, я так понимаю, это было целью. А так- может и сильно, НО и СИЛЬНО НЕ ЛОГИЧНО....что-то критики маловато, может не все еще посмотрели...,пока отвечу на те что есть. То что с поплавком-грамм 600 в сборе, положительная плавучесть поплавка ружья 800гр для компенсации фонаря дополн-го снаряжения, грузов, на глубинах 4-6м,т.е. палочка поднималочка, ну.... спецы поймут, гарпун, ручка-корпус, линесброс-нерж., остальное -Д16Т. Пушинка господа.Сейчас работаю над 8мм, то будет около 800гр, но дури на порядок выше.Я так думаю в конце МАЯ, начале ИЮНЯ в Сосовом Бору на Водохранилище соберемся и ВСЕ вместе ПОХОХОЧЕМ. КСТАТИ, приглашаем на Открытие Сезона.Хорошо хоть в плагиате каком-нибудь не упрекнули, ведь кулибиных хватает, и мозги одинаковые попадаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANT Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Сейчас работаю над 8мм, то будет около 800гр, но дури на порядок вышеСаш, а сколько дури нужно? Ведь эта схема позволяет делать и 2 и 3 закчки воды (у меня, по крайней мере, так). А вообще оставь свой телефон. Есть что обсудить- ведь гидра- это моя первая и не проходящая любовь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 ....я так думаю, убежден, зарядка должна быть 1.1-1.2 и не более того, т.к. объем воды сверх нормы источник ударной волны со всеми вытекающими последствиями. Тел. велком 3448425 С этим расчетом у меня компоновка силовой установки.По-моему на закрытии АСу видели все. Может внимание не обратили, ведь оно с виду тоненькое (20мм ствол), а гидроаккумулятор в ручке, так что я убил двух зайцев. Да читам двух- больше. Ось прицеливания и ось гарпуна- 10мм разница, а это что-то значит, сравни с др. образцами, звони.Мог меня найти через Юру, мы с ним перезваниваемся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANT Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 .я так думаю, убежден, зарядка должна быть 1.1-1.2 и не более того, т.к. обьем воды сверх нормы источник ударной волны совсеми вытекающими последствиямиА к чему здесь ударная волна? И что, кроме воды может быть "всеми вытекающими"? Сколько раз на своей гидре делал двойную зарядку и ничего кроме увеличения силы выстрела не вытекало??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 ...что-то критики маловато, может не все еще посмотрели...,пока отвечу на те что есть. То что с поплавком-грамм 600 в сборе, положительная плавучесть поплавка ружья 800гр для компенсации фонаря дополн-го снаряжения, грузов, на глубинах 4-6м,т.е. палочка поднималочка, ну.... спецы поймут, гарпун, ручка-корпус, линесброс-нерж., остальное -Д16Т. Пушинка господа.Сейчас работаю над 8мм, то будет около 800гр, но дури на порядок выше.Я так думаю в конце МАЯ, начале ИЮНЯ в Сосовом Бору на Водохранилище соберемся и ВСЕ вместе ПОХОХОЧЕМ. КСТАТИ, приглашаем на Открытие Сезона.Хорошо хоть в плагиате каком-нибудь не упрекнули, ведь кулибиных хватает, и мозги одинаковые попадаются.Вырежь аккуратное цевьё под ствол из моего пенопласта - будет намного лучше смотреться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 Исключая РПС-3, все остальное производит много разных впечатлений. И это только А другая часть где?...РПС-3 -музейный экспонат, не раб., хотя все в сборе, 9мм гарпун из оцинковки. Ни желания, ни времени на этот аппарат нету.9шт.- подарил друзьям, 3-4шт. пневмо. в несобранном состоянии. Это в общем.Сейчас работаю над гидр/пневмат, у них КПД выще(в воде), т.ч. анахренизмом здесь не попахивает и похоже даже прогресс, хотя я могу и ошибаться. Это, как КУЛИК- он про свое болото не забывает, на то он и КУЛИК.Не полная разборка для полевых условий- замена напр.резиновых колец, уплотнений, АК не напоминает? Да шучу,есть некоторые шероховатости, но в общем ничо,см.фото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эскандер Posted April 22, 2010 Share Posted April 22, 2010 А к чему здесь ударная волна? И что ,кроме воды может быть "всеми вытекающими"Сколько раз на своей гидре делал двойную зарядку и ничего кроме увеличения силы выстрела не вытекало???...У меня такой проблемы изначально нет из-за конструктивных особенностей, а вот у Юры Курм. такие проблемы возникли, при мне раз 4-5 "качнул" и по его словам чуть перепонки не вылетели, и кроме гарпуна и воды есть избыток давления, может в костюме не так ощутимо, но он был голышом. Другой причины я не узрел в этом шуме, но я могу и ошибаться, в этой области я не эксперементировал, хотя без гарпуна в ванне можно, но что-то я очкую, попробуй не опуская головы, по руке вибрация идет, а уши понежней будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 Вырежь аккуратное цевьё под ствол из моего пенопласта - будет намного лучше смотреться Борис, покажи плиз на фото, если у самого такой же вариант. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 http://forum.divers.by/viewtopic.php?t=5219&sid=a165e44deddbf4221910978b2a11f674 Скоро получу на тест... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted April 25, 2010 Author Share Posted April 25, 2010 Может даже Кузьмич привлечь к этому тестированию парочку тройку подвохов из гродненской области. Тогда впечатления и отзывы будут более обширные. У каждого подвоха будет личный взгляд на ружье. И если понравится это ружье не одному подвоху, а 6-7 подвохам, то это уже другое дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 Борис, покажи плиз на фото, если у самого такой же вариант.Будет фото только немного позже.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 И если понравится это ружье не одному подвоху, а 6-7 подвохам, то это уже другое дело.Наверняка должно многим понравиться. Сделано классно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 Может даже Кузьмич привлечь к этому тестированию парочку тройку подвохов из гродненской области. Тогда впечатления и отзывы будут более обширные. У каждого подвоха будет личный взгляд на ружье. И если понравится это ружье не одному подвоху, а 6-7 подвохам, то это уже другое дело. Подумаем на эту тему ... Вот только 6-7 подвохов сразу , у нас собрать маловероятно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts