Ворчун Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Кстати, в посте №17 мое фото, не помню какого года. Quote
Администраторы Валерий Posted December 9, 2009 Администраторы Posted December 9, 2009 Там дата стоит- 1929 год. Quote
Олегич Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Там дата стоит- 1929 год. Ворчун- старый обрюзший,ворчливый старик ? Quote
Ворчун Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Там дата стоит- 1929 год. Ворчун- старый обрюзший ворчливый старик ?Да, Олегич, Ворчун такой, но он еще и охотится 3-4 раза в неделю, 2 раза в год совместно с Валерой организовывает поездки в Астрахань, чистит водоемы, а в свободное время еще и работает, а в свободные минуты мотается в Египет, чтобы сделать пару кадров для форума, ну, а в остальном ты прав - наше дело стариковское - лежать на печи. Но есть одна проблема - Борисовская молодежь,ну не дает мне свободной минуты для отдыха. К примеру- только сегодня приехал с охоты, тут КОТ, тут как тут - поехали на охоту в ночь, не поехал, потому,что, тут Валера, тут как тут- поехали завтра на сазана и тут же, тот же Валера - не забудь у тебя в субботу прямой эфир на БТ. Олегич, ну разве это жизнь? А поворчать, так это я всегда пожалуйста. Quote
Администраторы Валерий Posted December 11, 2009 Администраторы Posted December 11, 2009 Да,да, в пятницу пораньше спать ложись- тебе рано на БТ топать. Quote
Администраторы Валерий Posted December 16, 2009 Администраторы Posted December 16, 2009 Было в субботу.... уже. Quote
Рыжий Posted December 17, 2009 Posted December 17, 2009 А что на БТ и когда??Колитесь!Андрюха двоешник ты хоть иногда на дату постов посматривай Quote
Олегич Posted December 17, 2009 Posted December 17, 2009 Там дата стоит- 1929 год. Ворчун- старый обрюзший' date='ворчливый старик ?Да, Олегич, Ворчун такой, но он еще и охотится 3-4 раза в неделю, 2 раза в год совместно с Валерой организовывает поездки в Астрахань, чистит водоемы, а в свободное время еще и работает, а в свободные минуты мотается в Египет, чтобы сделать пару кадров для форума, ну, а в остальном ты прав - наше дело стариковское - лежать на печи. Но есть одна проблема - Борисовская молодежь,ну не дает мне свободной минуты для отдыха. К примеру- только сегодня приехал с охоты, тут КОТ, тут как тут - поехали на охоту в ночь, не поехал, потому,что, тут Валера, тут как тут- поехали завтра на сазана и тут же, тот же Валера - не забудь у тебя в субботу прямой эфир на БТ. Олегич, ну разве это жизнь? А поворчать, так это я всегда пожалуйста. Я рад что мои опасения не подтвердились Quote
Ежесилия Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 Слава, спасибо большое, было очень интересно! а продолжения я так понимаю не будет? Фото с мотоциклом самое лучшее. Quote
Администраторы Валерий Posted January 25, 2010 Администраторы Posted January 25, 2010 Едем досматривать продолжение воочию 20 февраля. Тебе из Москвы можно в тапочках в аэропорт добираться. Quote
Администраторы Валерий Posted January 25, 2010 Администраторы Posted January 25, 2010 В соседней теме есть, блин. Дуй в собираемся нырять и там все написано. Quote
Recommended Posts