Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Там дата стоит- 1929 год. :)

:D Ворчун- старый обрюзший ворчливый старик ?

Да, Олегич, Ворчун такой, но он еще и охотится 3-4 раза в неделю, 2 раза в год совместно с Валерой организовывает поездки в Астрахань, чистит водоемы, а в свободное время еще и работает, а в свободные минуты мотается в Египет, чтобы сделать пару кадров для форума, ну, а в остальном ты прав - наше дело стариковское - лежать на печи. Но есть одна проблема - Борисовская молодежь,ну не дает мне свободной минуты для отдыха. К примеру- только сегодня приехал с охоты, тут КОТ, тут как тут - поехали на охоту в ночь, не поехал, потому,что, тут Валера, тут как тут- поехали завтра на сазана и тут же, тот же Валера - не забудь у тебя в субботу прямой эфир на БТ. Олегич, ну разве это жизнь? А поворчать, так это я всегда пожалуйста. :P

Posted
А что на БТ и когда??Колитесь!
Андрюха двоешник ты хоть иногда на дату постов посматривай :icon_lol:
Posted
Там дата стоит- 1929 год. :)
:D Ворчун- старый обрюзший' date='ворчливый старик ?
Да, Олегич, Ворчун такой, но он еще и охотится 3-4 раза в неделю, 2 раза в год совместно с Валерой организовывает поездки в Астрахань, чистит водоемы, а в свободное время еще и работает, а в свободные минуты мотается в Египет, чтобы сделать пару кадров для форума, ну, а в остальном ты прав - наше дело стариковское - лежать на печи. Но есть одна проблема - Борисовская молодежь,ну не дает мне свободной минуты для отдыха. К примеру- только сегодня приехал с охоты, тут КОТ, тут как тут - поехали на охоту в ночь, не поехал, потому,что, тут Валера, тут как тут- поехали завтра на сазана и тут же, тот же Валера - не забудь у тебя в субботу прямой эфир на БТ. Олегич, ну разве это жизнь? А поворчать, так это я всегда пожалуйста. :P
Я рад что мои опасения не подтвердились :icon_lol:
  • 1 month later...
Posted
Слава, спасибо большое, было очень интересно! а продолжения я так понимаю не будет? :( Фото с мотоциклом самое лучшее.
  • Администраторы
Posted
Едем досматривать продолжение воочию 20 февраля. Тебе из Москвы можно в тапочках в аэропорт добираться.
  • Администраторы
Posted
В соседней теме есть, блин. Дуй в собираемся нырять и там все написано.