Администраторы Slava B. Morgan Posted August 8, 2013 Администраторы Posted August 8, 2013 GLOBAL UNDERWATER AWARENESS ASSOCIATIONGUWAA World 2 “Clean waters for greener world” Underwater Protection and Clean Up Day27th September 2013 27 сентября под эгидой Всемирной подводной общественной ассоциации "Чистая вода зеленому миру!" и принца Монако будет проведен Всемирный День очистки водоемов.Предполагается участие огромного количества дайверов со всего света и результаты будут занесены в Книгу Рекордов Гиннеса.Вы высказали намерение принять участие в этом мероприятии. О том, как будет происходить подсчет участников и их связь друг с друго по всему миру расскажу ниже.Для проведения мероприятия предлагаем озеро Селява, где в это время как раз планируется проведения Кубка РБ по ПО. 3
Panas Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Постараюсь принять участие в мероприятии . Только не в , а в
Администраторы Валерий Posted August 8, 2013 Администраторы Posted August 8, 2013 Я бы Навлицкое почистил бы. Там с мусором хоть раки попадаются.
Капитан Джек Воробей Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Я бы Навлицкое почистил бы. Там с мусором хоть раки попадаются.Записываюсь 1 2
Panas Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Я бы Навлицкое почистил бы. Там с мусором хоть раки попадаются.Записываюсь Паша, у чела походу -1 на все темы залип.... 1
HAZKER Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Я бы Навлицкое почистил бы. Там с мусором хоть раки попадаются.Записываюсь Паша, у чела походу -1 на все темы залип.... Выровняли до 0 1 1
Капитан Джек Воробей Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Паша, у чела походу -1 на все темы залип.... Жара... На навлицком в прошлом году соревнования были. Озеро понравилось, по рыбе средненько. Как вариант для вылазки не плохой. Тем более Валера знает, под каким корчем там раки живут. В том году он там с аквалангом уединялся где то, думали проследить - не догнали :D 1 1
Одинокий волк Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Еще месяц впереди. Однозначно ни чего сказать не могу. Но участие принять, желание имею! 1
IGOR_80 Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Я бы Навлицкое почистил бы. Там с мусором хоть раки попадаются. ЗаписываюсьПаша, у чела походу -1 на все темы залип.... Я за справедливость ! Ему админы подарили +100 а у меня отняли ! 1 3
Капитан Джек Воробей Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Врачи на форуме есть?Я за справедливость ! Ему админы подарили +100 а у меня отняли !Если ограбили, это в милицию надо. Тут про очистку водоемов разговор 4 1
Геннадий7 Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 с меня мангал и мяска возьму под после чистки,кстати может и супруга поедет 1
Bear Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Так что решили ? Селява или Навлицкое ? Я за Навлицкое.
Администраторы Валерий Posted August 11, 2013 Администраторы Posted August 11, 2013 Отправиться двумя бригадами. Одна на Селяву вторая на Навлицкое- на нем значительно чище под водой. Вот только раки....
Одинокий волк Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Только с Селявы: рыбы настрелял, мусор убрал. Свою лепту в очистку Селявы внес. Теперь хотелось бы и на раков посмотреть!
Петруха Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Может одно выбрать? А то получится, как с Петровичами, закроют оба.
Recommended Posts