andrejus Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 andrejus письмо на мыло получил ????Net Quote
andrejus Posted August 9, 2013 Author Posted August 9, 2013 andrejus письмо на мыло получил ????Net Попробуй еще раз скинуть. Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted August 15, 2013 Администраторы Posted August 15, 2013 Поеду скатаюсь (80%). Могу кого зацепить с собой. По поводу транспорта для группы: тоже можно, если будет кворум. Quote
MADMAX Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Если кто прокурсует как это визу смарганить я тоже бы сатался ! у меня польская была два года назад ! Quote
Виталя Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 сейчас не надо тревел чеки....так как их нет...выписку с карты (БЕЛ КАРТА НЕ ПОЙДЕТ)......И с работы справку за 6 мес о доходах.........60 евро в посольство ...и 20 евро агенству за талон и помощь в оформлении анкеты Quote
CR-R-RAZY Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Всем привет, в ПО я новичок (нырял в юношеском возрасте) на прошлой неделе купил всю снарягу (правда так тестил на черном море ласты, что заболел бронхитам, сча лечусь и изучаю теорию). Вот тоже думаю может сразу и махнуть на соревнование и опыта у бывалых поднабраться. Визу имею. А литовскую визу получить очень просто, 1. зарегится на литовском сайте https://kiris.urm.lt/by1/index.php?id=&lang=RU_BY1_1 (даты выкидывают каждый день на день который будет через 14 дней, примерно с 9до10 нужно следить) ну или просто заплатить агенству 20 ойро и они зарегят быстрее2. собрать пакет документов (указан на сайте консульства) все очень просто 3. оформить мед страховку на время визы4. заполнить на сайте консульства анкету и распечатать её (старые анкеты которые писались от руки уже не катят)Регится нужно уже тк регистрация на 2 недели вперед и визу делают в течении 10 днейесли есть вопросы по визе или предложения то пишите в личку Quote
andrejus Posted August 20, 2013 Author Posted August 20, 2013 Привет всем, желающим участвовать на соревнованиях предлагаю задуматься о бронировании домика или комнаты. Так как в этом году участников гораздо больше будет, на одной базе все не поместятся. Рядом будет и другая база отдыха.Забронировать домик можете сами, на первой странице вся информация. Quote
Recommended Posts