Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Oracal 751 предназначена для использования на улице. Около 60 цветов. Продается м.п из расчета 1м.п = 1,26м.кв. 245000 - тябя вставили. эта пленка, в основном, предназначена для плотерной резки На этой серии я не знаю кто печатает. Есть специальные пленки, говорю, потому что сам занимаюсь рекламой. У меня изображение напечатано и заламинировано, можно на вырезать, но там свои минусы

М-да, ценничек серьёзный. Я печатал раньше 1 м.кв. примерно за 15-20 у.е. и это с разработкой оригинал-макета.

Posted
Такая цена реальная и сейчас, только у кого-то с ламинацией, у кого-то нет.
Posted
А ламинируют каким образом? Горячая склейка с плёнкой? Сам процесс интересен, сам я уже не занимаюсь рекламой несколько лет...
Posted

А ламинируют каким образом? Горячая склейка с плёнкой? Сам процесс интересен, сам я уже не занимаюсь рекламой несколько лет...

Ламинатором

Posted

Oracal 751 предназначена для использования на улице. Около 60 цветов. Продается м.п из расчета 1м.п = 1,26м.кв. 245000 - тябя вставили. эта пленка, в основном, предназначена для плотерной резки На этой серии я не знаю кто печатает. Есть специальные пленки, говорю, потому что сам занимаюсь рекламой. У меня изображение напечатано и заламинировано, можно на вырезать, но там свои минусы.

Меня еще никто не вставил, собираю предложения пока. Если сам занимаешься - могу рассмотреть твое - какой материал, и сколько стоит м2 по безналу без переноса (монтажа) на а/м

Posted
На слете поговорим, подходи. Форум как бы не место о работе ...