IGOR_80 Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Отломался переключатель . Что делать ? Ремонт или покупать новый !? Может у кого была такая поломка ? Quote
dav78 Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 у меня такая же беда. хочу приспособить магнит из дамской сумочки.его подносишь - включается. так же поменял линзу с большим пятном. купил на жданах : радиорынок. Quote
IGOR_80 Posted July 28, 2013 Author Posted July 28, 2013 у меня такая же беда. хочу приспособить магнит из дамской сумочки.его подносишь - включается. так же поменял линзу с большим пятном. купил на жданах : радиорынок. А что за линза ? Поподробней ! Quote
АндрейSf Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Если надо корпус звони на вел. мне цвет красный. Quote
dav78 Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 на радиорынке продаются с разными углами. цена 15-20 тыс. на радиорынке говоришь дайте линзу под диод и показываешь свой на фонаре.они бывают с разными углами свечения. я себе брал по моему 30 град точно не помню, можно на месте подобрать по световому пятну,что тебе надо.по диаметру она меньше родной.родную линзу аккуратно достанешь из головы фонаря ,а вместо её с помощью проставки вставляешь новую . в качестве проставки я использовал пыльник от тяги стабилизатора.вот как- то так. Quote
IGOR_80 Posted July 28, 2013 Author Posted July 28, 2013 на радиорынке продаются с разными углами. цена 15-20 тыс. на радиорынке говоришь дайте линзу под диод и показываешь свой на фонаре.они бывают с разными углами свечения. я себе брал по моему 30 град точно не помню, можно на месте подобрать по световому пятну,что тебе надо.по диаметру она меньше родной.родную линзу аккуратно достанешь из головы фонаря ,а вместо её с помощью проставки вставляешь новую . в качестве проставки я использовал пыльник от тяги стабилизатора.вот как- то так. Спасибо ! Над попробывать ! Quote
Александр 79 Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Отломался переключатель . Что делать ? Ремонт или покупать новый !? Может у кого была такая поломка ?Все.Не починешь. Выбрасывай. А лучше подари Андрею - он такие собирает Quote
IGOR_80 Posted July 29, 2013 Author Posted July 29, 2013 Отломался переключатель . Что делать ? Ремонт или покупать новый !? Может у кого была такая поломка ? Все.Не починешь. Выбрасывай. А лучше подари Андрею - он такие собирает Я по гороскопу ЖАДИНА и ПЛЮШКИН ! Буду мангнитик прикладывать.... А потом новый корпус куплю...! Quote
Петруха Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Правильно, нужно экономить, что не нужно можно на дачу вывезти. А через годик-другой нанимаешь трактор с прицепом и вывозишь на свалку ( в руках уже не унесешь). 2 Quote
выдра Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Правильно, нужно экономить, что не нужно можно на дачу вывезти. А через годик-другой нанимаешь трактор с прицепом и вывозишь на свалку ( в руках уже не унесешь). Походу так делают все!У нас каждый год такая х.......ня Quote
IGOR_80 Posted July 30, 2013 Author Posted July 30, 2013 Починка на скорую руку ! Я думаю всё понятно ! Небольшой , правильно расположенный в шприце магнит , временно решил вопрос ! Quote
Recommended Posts