Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

ну это понятно что знают теперь будут еще лучше знать и когда их проверять  :yes:

Posted
Интересно, если б кто ногу себе прострелил, то МЧС вызывали бы? Или со смеху все уделали свои костюмы...
  • Upvote 2
Posted

Интересно, если б кто ногу себе прострелил, то МЧС вызывали бы? Или со смеху все уделали свои костюмы...

Глупый вопрос. Отнесли бы на руках до машины и в больницу.

Posted
А Вам всё хахаха... Меня посещали ( если у кого тепловой удар.... что делать , как нести... ) Тфу,тфу… Смешного было б мало !
Posted

А Вам всё хахаха... Меня посещали ( если у кого тепловой удар.... что делать , как нести... ) Тфу,тфу… Смешного было б мало !

а если сам на охоте ... мысль не посещала?

Оправдание риску найти по факту очень сложно. Разве, что ради спасения жизни.

Берегите себя и думайте о родных!

• Upvote 2
Posted
IGOR_80,а вам что ОсьМуха вдалбливал,что недай Бог какой случай свами случился бы ,вы бы жене,ребёнку или маме с отцом про АНЧУТКУ втирали...В таких эксьренных случаях не ржать и не думать как следующий опус назвать при этом впадая в панику,а грамотные и чёткие действия напарника,а жизнь и здоровье брата важнее всех трофеев...И недай Бог,чтобы вы сами себя не кусали за ОПУ.Берегите себя !!!
Posted

IGOR_80,а вам что ОсьМуха вдалбливал,что недай Бог какой случай свами случился бы ,вы бы жене,ребёнку или маме с отцом про АНЧУТКУ втирали...В таких эксьренных случаях не ржать и не думать как следующий опус назвать при этом впадая в панику,а грамотные и чёткие действия напарника,а жизнь и здоровье брата важнее всех трофеев...И недай Бог,чтобы вы сами себя не кусали за ОПУ.Берегите себя !!!

Мама ,Папа… Это лирика ! Я так понимаю здесь все взрослые люди ! Вдалбливать мне , да и вообще ни кому и ничего не надо ! А насчет ИСТЕРИКИ ! Так между прочем . Имею опыт сопровождения туристических групп в морских турах . Где истерике не место когда ты ведешь 50 человек . А посмеятся , да я люблю ! Прошу заметить не ГЛУМИТСЯ ! Незная человека говорить что он…
Posted
Виталя , не люблю когда... послушай старших , опытных… если ты такой опытный (и это еще вопрос ) прведи легбез от А до Я с не опытными !
Posted
Да куда нам с морским гидом тягаться.Игорь,и где сказаны фразы в вашу сторану: (послушай старших или опытных)???Не родители и близкие лирика,а ваша анчутка)))Я так понимаю тут все взрослые люди!!!
Posted

Да куда нам с морским гидом тягаться.Игорь,и где сказаны фразы в вашу сторану: (послушай старших или опытных)???Не родители и близкие лирика,а ваша анчутка)))Я так понимаю тут все взрослые люди!!!

А предыдущий , 59 пост ? Анчутка это так , для суеверных !
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

:shok:

А насчет ИСТЕРИКИ ! Так между прочем . Имею опыт сопровождения туристических групп в морских турах . Где истерике не место когда ты ведешь 50 человек!

Ого! Да ты пиратский капитан?! Что ж ты молчал, коллега?!)) в каких морях хаживал?

• Downvote 1
Posted

:shok:

А насчет ИСТЕРИКИ ! Так между прочем . Имею опыт сопровождения туристических групп в морских турах . Где истерике не место когда ты ведешь 50 человек!

Ого! Да ты пиратский капитан?! Что ж ты молчал, коллега?!)) в каких морях хаживал?

Турецкие берега Средиземного .
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Posted

?это к чему ?

это к тому что и сами не поохотились и места спалили !!! знаю точно в структуре инспекции есть оперативники те что могут сидеть в засадах так вот посмотрели карту и пометили себе тропу ту что на карте !!! место спалено !!! да и Анчутки обидятся !!!

Походу твое место запалили))) не переживай через недельку все утихнет)
Posted
Минское море и Заславское водохранилище это одно и тоже ! Джекушка вы все чаще и чще удивляете ! Если для вас ММ и ЗВ это разные водоемы... !?!?!?
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • 5 weeks later...
Posted

Не хочу создавать новую тему.Напишу тут.Были вчера на Нёмане.Чисто разведать новые акватории.Проплавав около часа смотрю рып нет и всё.Я решил потихоньку сплавится ещё немного.Иду подныривая вдоль берега и чтоб притормозить трохан придерживаюсь иной раз рукой за дно.В одном месте на глубине метра 3 трава на дне и я через траву облокачиваюсь на дно,чтоб обсмотреть место.Тут под рукой чтото начинает биться.Размер на всю ладонь.Первая мысля - змея.Волосы дыбом,глаза больше маски,какуля почти начинается.Потом другие мысли: какая змея такой толщины и сразу другая:змеи,вроде, не ныряют. По ходу щука под травой в засаде стояла.Еслиб не очканул без рыбы не остался бы. 

Posted
Знакомая ситуация. Я так не сколько раз, на Полочанах, и на щуку рукой опирался, и на линька один разок. Когда все дно покрыто сплошным ковром, как в июле на Полочанах было, удивляться не чему.
Posted

Фактор неожиданности.Нет,чтоб хватать,наоборот отдёрнул руку. :icon_e_biggrin: