руслан 73 Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Хочется мне знать мнения бывалых по ружью ЮГ. Что заслуживает внимания по заявленным характеристикам? Quote
руслан 73 Posted July 23, 2013 Author Posted July 23, 2013 Обнаружил предыдущую полемику по ружью, но так и не смог найти прейскурант цен на них. Quote
karota Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 http://podvoh.net/community/3012--/profile.html Посмотри на само изделие и его процесс производства а там и вывод сам по себе напросится. Quote
руслан 73 Posted July 24, 2013 Author Posted July 24, 2013 http://podvoh.net/community/3012--/profile.html Посмотри на само изделие и его процесс производства а там и вывод сам по себе напросится. Как начинающему посоветуй ружьё, если предполагаю охоту больше в озере с большим обилием корчей и травы, видимость 1 -1.5мерта, глубина до трёх метров. Из рыбы преобладает щука, окунь, линь, карась, плотва. Quote
Геннадий7 Posted July 24, 2013 Posted July 24, 2013 а сколько денег можете вложить,это тоже надо учесть... Quote
руслан 73 Posted July 24, 2013 Author Posted July 24, 2013 а сколько денег можете вложить,это тоже надо учесть... по моим соображениям ружьё должно обойтись в 250 - 300 уе включая комплектующие Quote
karota Posted July 25, 2013 Posted July 25, 2013 Аргумент 50, Вланик 40-50, Зелинка 40-50 , с ручкой на 3/4 или Таймень. Quote
руслан 73 Posted July 26, 2013 Author Posted July 26, 2013 Аргумент 50, Вланик 40-50, Зелинка 40-50 , с ручкой на 3/4 или Таймень.Спасибо! А из перечисленного к какому больше стоит склониться? Quote
ivaxa Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 http://www.akvalang.com/forum/topic/8779-ruzhe-valet52/ У меня такое же, все устраивает!!! Quote
karota Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 (edited) Идеальный вариант - хотя бы подержать все это в руках пользуясь товарищами, уже имеющими данные ружья. Попробуй поплавать , пострелять.Если возможности есть копай нет и читай рекламации и отзывы владельцев. Что бы тебе не советовали а собственное мнение только на личном опыте формируется.Взял в руку, чувствуешь что сидит как влитое проверь технические характеристики и прочие нюансы и покупай на здоровье!!!Я бы остановился на Аргумент 50 (тонкий ресивер, маневренное, без особых проблем. Очень удобное)или Зелинка 40 (от нормального производителя с приличными ТХ) У самого есть Tempest 50 и VG - шка 60 (любимица). Мне очень не хватает чего нибудь маленького и без потери мощности. Edited July 26, 2013 by karota Quote
руслан 73 Posted July 26, 2013 Author Posted July 26, 2013 Интернет ковыряю уже достаточно долгое время и как только начинаю склоняться к той или пушке, на разных форумах находятся опытные охотники со своими взглядами на избранное, тем самым ещё больше загоняя меня в тупик. Чем больше я читаю отзывы подвохов, тем труднее склониться к выбору! Многие утверждают, что мощность ружья не является очень важным фактором. Сколько людей - столько мнений, и мне как человеку вступающему в ряды избыток информации не даёт возможности сделать выбор. - Где лучше покупать ружьё? Quote
Капитан Джек Воробей Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Не торопись отдать деньги, возьми простую ружбайку. Поплавай сезон. Разберешься. Quote
Геннадий7 Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Аргумент 50, Вланик 40-50, Зелинка 40-50 , с ручкой на 3/4 или Таймень.Спасибо! А из перечисленного к какому больше стоит склониться? вот я бы за эти деньги рассмотрел Валет(который сейчас продают)маленький,верткий,точный и исполнение ружья на высоте.Таймень и зелинки не рассматривал бы-зелинка зелинке рознь и найти надо толковую постараться,таймень на заявленные деньги как то убого и по ручке и стрельбе(чисто мое мнение,не нравятся мне они,чисто то что я видел то вообеще не понимаю за что за них такие деньги,но зелины есть классные,но и цены там другие)Адепт не видел не знаю ,но слышал хорошее.Вланик о ружьях слышал хорошее,но с самим дядькой тяжковато общаться...а еще вариант который мне очень понравился и которым много кто пользуется и доволен так это Марес Сирано.как ни крути ружье и надежное и точное и мощности хватает.а совет о том что попробовать ружье а потом покупать самый дельный.выбор за вами.ни с кем спорить о зелинках и тайменях не буду-я высказал свое мнение.спасибо за понимание Quote
руслан 73 Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 Аргумент 50, Вланик 40-50, Зелинка 40-50 , с ручкой на 3/4 или Таймень.Спасибо! А из перечисленного к какому больше стоит склониться? вот я бы за эти деньги рассмотрел Валет(который сейчас продают)маленький,верткий,точный и исполнение ружья на высоте.Таймень и зелинки не рассматривал бы-зелинка зелинке рознь и найти надо толковую постараться,таймень на заявленные деньги как то убого и по ручке и стрельбе(чисто мое мнение,не нравятся мне они,чисто то что я видел то вообеще не понимаю за что за них такие деньги,но зелины есть классные,но и цены там другие)Адепт не видел не знаю ,но слышал хорошее.Вланик о ружьях слышал хорошее,но с самим дядькой тяжковато общаться...а еще вариант который мне очень понравился и которым много кто пользуется и доволен так это Марес Сирано.как ни крути ружье и надежное и точное и мощности хватает.а совет о том что попробовать ружье а потом покупать самый дельный.выбор за вами.ни с кем спорить о зелинках и тайменях не буду-я высказал свое мнение.спасибо за понимание Марес Сирано у меня в фаворитах. Покрутить в руках то или иное ружьё я могу только в магазине, а опробовать на живую и узнать отзывы у знакомых подвохов не получится за отсутствием таковых. Мои требования к покупке достаточно просты - Простота эксплуатации и надёжность. Quote
Виталя Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Аргумент 50, Вланик 40-50, Зелинка 40-50 , с ручкой на 3/4 или Таймень. Спасибо! А из перечисленного к какому больше стоит склониться?вот я бы за эти деньги рассмотрел Валет(который сейчас продают)маленький,верткий,точный и исполнение ружья на высоте.Таймень и зелинки не рассматривал бы-зелинка зелинке рознь и найти надо толковую постараться,таймень на заявленные деньги как то убого и по ручке и стрельбе(чисто мое мнение,не нравятся мне они,чисто то что я видел то вообеще не понимаю за что за них такие деньги,но зелины есть классные,но и цены там другие)Адепт не видел не знаю ,но слышал хорошее.Вланик о ружьях слышал хорошее,но с самим дядькой тяжковато общаться...а еще вариант который мне очень понравился и которым много кто пользуется и доволен так это Марес Сирано.как ни крути ружье и надежное и точное и мощности хватает.а совет о том что попробовать ружье а потом покупать самый дельный.выбор за вами.ни с кем спорить о зелинках и тайменях не буду-я высказал свое мнение.спасибо за понимание Гена,а как тебе дизайн ружжа Вланик?это бластер какой то))))...звездные войны))У меня сирано нормальная ружбайка советуюЯ тоже за эту пушку,плотву берел НА ВЫЛЕТ,сам проверял! Quote
руслан 73 Posted July 28, 2013 Author Posted July 28, 2013 Размер ружья при заданных показателях какой лучше брать? Также расположение ручки? Quote
REED Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Велико ли вообще различие между нашими "советскими" ружбайками и их коллегами из италии?? И вообще где можно взглянуть на варьируемость цен на наши ружья и модели?? Quote
Recommended Posts