Ciklop Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 Новость на "тут"е: Президент дал добро заводской тонировке 20 ноября 2009 Новость дня Пресс-служба президента РБ На имя Главы государства поступали многочисленные обращения с просьбой снять ограничения на тонировку задних и задних боковых стекол транспортных средств. Президент Республики Беларусь дал поручение тщательно изучить данный вопрос с учетом международных документов и интересов общества.Детально проанализировав мнение заинтересованных госорганов и пожелания граждан нашей страны, глава государства принял решение о том, что уже в самое ближайшее время будет разрешено участвовать в дорожном движении транспортным средствам с заводской тонировкой задних и задних боковых стекол в соответствии с международным стандартом.Сегодня президент дал поручение правительству в месячный срок представить ему на подписание проект соответствующего Указа. Quote
kyzmih Posted November 21, 2009 Posted November 21, 2009 Новость на "тут"е: Президент дал добро заводской тонировке 20 ноября 2009 Новость дня Пресс-служба президента РБ На имя Главы государства поступали многочисленные обращения с просьбой снять ограничения на тонировку задних и задних боковых стекол транспортных средств. Президент Республики Беларусь дал поручение тщательно изучить данный вопрос с учетом международных документов и интересов общества.Детально проанализировав мнение заинтересованных госорганов и пожелания граждан нашей страны, глава государства принял решение о том, что уже в самое ближайшее время будет разрешено участвовать в дорожном движении транспортным средствам с заводской тонировкой задних и задних боковых стекол в соответствии с международным стандартом.Сегодня президент дал поручение правительству в месячный срок представить ему на подписание проект соответствующего Указа. ну наконец-то, а то все ездять как в аквариуме рыбки!!! Quote
Администраторы Валерий Posted November 21, 2009 Администраторы Posted November 21, 2009 Не удивительно что установка светлых стекл подешевела с 1000 у.е. до 290 у.е. вместе с работой. Вчера случайно позвонил и обалдел. Quote
Russijan Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 Да-а-а... если введут разрешение на тонировку начнется обратная реакция тогда будут менять светлые на тонированные :icon_lol: Quote
Администраторы Валерий Posted November 22, 2009 Администраторы Posted November 22, 2009 Куплю темные стекла от всех авто. Quote
saargh Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Дадада, слухи давно ползали Я на своей шкуре почувствовал грядущие перемены, когда гаишники перестали провожать меня жадными взглядами, да и вообще останавливать. Началось это месяца два назад - до этого я был у них постоянным клиентом ) Quote
Администраторы Валерий Posted November 23, 2009 Администраторы Posted November 23, 2009 Месяца два назад было обмолвились гаишники по телевизору о большом количестве нареканий на закон и возможно будет данный вопрос рассматриваться. Я еще тогда подумал неспроста так говорят вдруг, а до этого категорично ссылались на правила, а тут на граждан. Не думаю что вдруг только в 2009 году посыпались жалобы и они к ним прислушались. Они были и с 2006 года, но чихать хотели они на народ эти три года. Возможно и Чемпионат Мира по хоккею тоже продвинул решение этого вопроса- много приедет чужих тонированных машин и плюс в ВТО хотим вступить. Quote
saargh Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Какимы бы ни были мотивы, сам факт аццки радует - мне по весне ТО проходить, и совсем не улыбалась перспектива ради этого опять ставить на несколько дней светлые стекла вместо родных AS3. Quote
игорь4321 Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Какимы бы ни были мотивы сам факт аццки радует - мне по весне ТО проходить, и совсем не улыбалась перспектива ради этого опять ставить на несколько дней светлые стекла вместо родных AS3.Как мало нужно для счастья Quote
Russijan Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 В принципе вся эта тема с тонировкой в любой стране носит ограниченный характер.. но не у всех так тщательно относятся к этим ограничениям и исполнением правил и закона. Возьмем к примеру Россию там не только багажник и задние стекла тонируют но и лобовое собственно как и Литовцы, а у нас сами понимаете все по взрослому))) Лично сам езжу на тонированных машинах уже более 10 лет, последние 4 года по заводской тонировке поклеена самая черная пленка у вас в Минске на Чайковского 7, за все время не заплатил ни одного штрафа и не имел неприятных разговоров в работниками ГАИ на данную тему.Беру за правило: никогда не грубить и не качать права работникам правоохранительных органонов, а лучше всего всегда начать разговор с того что мол колхозник и .... Quote
Balamyt Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 да сейчас начнется движение!где заводская тонировка там и пленка,где задние там и передние! Quote
Сирожа Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 хочешь сделать народу хорошо: сделай плохо, а потом как было.Да и выборы на носу: кто-то запретил( пока я там куда-то ездил), а я разрешил... и Коля Quote
Ciklop Posted November 25, 2009 Author Posted November 25, 2009 кто-то запретил ( пока я там куда-то ездил) а я разрешил... и КоляЗапретили с подачи бывшего министра МВД ("хоккеиста-строителя") Наумова, а теперь министр поменялся, вот и метет по новому. Quote
Сирожа Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 кто-то запретил ( пока я там куда-то ездил) а я разрешил... и КоляЗапретили с подачи бывшего министра МВД ("хоккеиста-строителя") Наумова, а теперь министр поменялся, вот и метет по новому.по телику сказали, мол президент... многочисленных обращений граждан... и на tut.by тоже писали - президент приказал в месячный срок ... Quote
Администраторы Валерий Posted November 25, 2009 Администраторы Posted November 25, 2009 А что граждане с 2006 года думаешь не обращались? Тут взяли и прислушались. Нет, здесь другое что-то роль сыграло. Quote
andrey_ch76 Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 А что граждане с 2006 года думаешь не обращались? Тут взяли и прислушались. Нет здесь другое что-то роль сыграло.Господа может и по поводу охоты возьмут и прислушаются. Может стоит возобновить обращения? Quote
Balamyt Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Может хоккеиста пора переделывать в подводника? Тогда и нам придёт счастье! Quote
Администраторы Валерий Posted November 25, 2009 Администраторы Posted November 25, 2009 А где тут про тонировку? Не по теме! Quote
Ворчун Posted November 27, 2009 Posted November 27, 2009 А про тонировку здесь - нормального пацана должно быть видно. Quote
Russijan Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Куплю темные стекла от всех авто. Слушай, а чуйка то какая у тебя сегодня знакомые уже интересовались у кого и почем.. сразу про Валеру вспомнил Если что может телефон твой оставлять??? Quote
Recommended Posts