Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Стал вчера обладателем пули от Валерия01!!! Взяв в руки понял что это ну даже трудно слово подобрать короче произвидение искуств!!!! 

спасибо Валера огромное !!!! 

http://s018.radikal.ru/i508/1405/be/92ccf6d57f92.jpg

http://i065.radikal.ru/1405/83/44c82286f8da.jpg

http://i031.radikal.ru/1405/f8/2642672f8d31.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Пуля в исполнении Валерия очень хороша. Перекидной флажек удобен, посадка на гарпун очень грамотная. Резьба глубокая и под конус в начале. Немножко подточил напильником флажек - островатые заусенцы были, боялся зазепа за нейлон на неопрене. Твердость отменная.

Заслуживает 9 из 10 баллов.

СПС!!!

Posted

По многочисленным просьбам вашему вниманию пуля "штык" с родни пеленгасу только с одним бушатовским флажком, за которые отдельное спасибо Игорю Nissan. Что о ней?! В принципе ничего нового нет. Сталь та же что и на всех моих пулях,заточка та же,разница лишь в том, что она в диаметре уменьшилась на 2,5 мм. и стала длиннее на 50 мм. Гемора в обработке добавилось, расход материала вырос в два раза. Короче ну её нах такую пулюpost-5607-0-05019800-1402755189_thumb.jpgpost-5607-0-45671800-1402755206_thumb.jpgpost-5607-0-08960100-1402755221_thumb.jpgpost-5607-0-79739500-1402755235_thumb.jpgpost-5607-0-01491900-1402755249_thumb.jpg

Интересно мнение бывалых.

• Upvote 4
Posted

ХАЧУУУУУУУУУУУ!Валера,вышли на следующей неделе наложенным или передай Андрею!!!!готов забрать!резьба м7.адресс в личке

Posted

По многочисленным просьбам вашему вниманию пуля "штык" с родни пеленгасу только с одним бушатовским флажком, 

Высылай на осмотар,замеры,химанализ :icon_e_biggrin: .Ну а если серьёзно;-это уже совсем другая пуля(в лучшую сторону),Малаец!

Posted

По многочисленным просьбам вашему вниманию пуля "штык" с родни пеленгасу только с одним бушатовским флажком.....

Что о ней?! В принципе ничего нового нет.

Да не обязательно гнаться за чем-то принципиально новым. Хотя бы научиться хорошо сделать то, что уже придумано до нас.

Судя по фото - наконечник получился весьма неплох! По крайней мере, намного лучше того, который ты делал раньше (что на предыдущей странице - с перекидным проволочным флажком).

Гемора в обработке добавилось, расход материала вырос в два раза. Короче ну её нах такую пулю

Мое мнение - не "нах", а правильнее делать именно такую. Пусть и гемора больше, и расход материала вырос. Ценность ее как изделия выросла - так что я лучше доплатил бы за нее вдвое-втрое больше, чем за прежнюю.

Конечно, по фото говорить можно лишь прикидочно. Надо держать "вживую" - чтобы судить объективно. Нужно видеть соосность с гарпуном, длину и прочность флажка и другие нюансы...

Но в любом случае - это уже реально рост уровня, молодец. :drinks:

Posted

Спасибо за оценку! Но первая пуля принципиально другая и до сих пор её вряд ли кто повторит и по исполнению и по качеству, если она пользуется спросом, то я считаю что она удалась.А вторая обычная без новаторских идей особого интереса не вызывает, таких пуль пруд пруди.

Posted

Валера,качество первой пули можно с надфилем кое где подправить,а вот вторая пуля почти до конца продумана ранее.но сам цинус заключается в качестве используемой стали и качестве исполнения!чтобы острие было центрировано как и весь наконечник,чтобы флажок прятался,но имел поверхность  для зацепа рыбки и не мешал при этом полету стрелы,чтобы тело в месте вкручивается гарпун не выступало сильно.я вот как твою получу так отпишу!мне сталь очень нравится,я  твоей пулей по камням пару раз популял случайно и черт её не взял!!!

Posted

Хочу выразить благодарность Валерий01 пуля просто п----ц в самом хорошем смысле этого слова.Просто не представляю что будет если я засажу её в корч или в берег.

Posted

ничего не будет!я сто раз так делал!достаешь и все!правда один раз пришлось наконечник отварачивать,пробил корень 5см толщиной и думал что потеряю.потерял только вот позавчера с гарпуном...

Posted

Если в грунт загнать, страдает флажок проволочный, но путем нехитрых манипуляций все приводится в боевое состояние.

В принципе это единственное слабое место пули Валеры01. Хотя может это и плюс - ведь обычный лепесток намертво заякорится в такой ситуации. 

Posted

Я родную пулю ASSO вместе с гарпуном  на Чигиринке в берег засадил так что даже кончика не осталось.Никакие дерганья за линь ни к чему не привели.С пол часа ножом берег вырезал  :swoon2:

Posted

Я родную пулю ASSO вместе с гарпуном  на Чигиринке в берег засадил так что даже кончика не осталось.Никакие дерганья за линь ни к чему не привели.С пол часа ножом берег вырезал  :swoon2:

Петя не волнуйся, всё достаётся без проблем и с корчей и с берега,тебе ОсьМух ответил. Проблем не должно быть.

Posted

Петя не волнуйся, всё достаётся без проблем и с корчей и с берега,тебе ОсьМух ответил. Проблем не должно быть.

валера , я твою пулю оставил на Святом  в этом году , хотя годом раньше я её еле вырвал из бетонного блока на сбросе , вошла как дюбель  на 12-15 мм  , думал обламаю , ах нет и повреждений видимых я не заметил , плис  , качество отменное 

Posted

Я думаю что последующее заказы не заставят себя ждать.

Завтра испытаю и уверен что результат как минимум превзойдет мои ожидания.

Posted

Валера получил пулю!сделано красиво!мощно так!как поеду на охоту испытаю отпишу еще!спасибо!

Я думаю всем будет интересно.Хотелось бы так что-бы подробненько,проникновение, камни, и прочая статистика.

Posted

Пуля огонь,3-х килограммового судака через спину шьет как масло.Но произошло то,чего я так боялся-на вчерашней вылазке ее поломал.На 4-х метровой глубине под глубокими завалами я стрельнул небольшого язика и засадил пулю в корч так,что никакие усилия по извлечению оной ни к чему ни привели.Нырял несколько раз и когда не удалось ее вытянуть,попытался потихоньку расшатывать и в итоге "хрусь" и от пули осталась только резьба. :icon_evil:  :icon_e_surprised:  :unsure: