Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Валерий, когда такие пули в серию пойдут? Или это только под заказ?

ОсьМух у меня не серийное производство,только под заказ и ждать очень долго,а сейчас ещё и отсутствие материала.

А можно мне заряжалку нового типа

Можно,адрес в личку и она уже в пути.

Posted

Валера , а на мои пули флажки поставил на две что давал ???

Доберусь до них только завтра,не факт что получится.Их надо по миллиметру сфрезеровывать что-бы флажки стали,а они калёные,не знаю возьмёт ли их фреза.

Posted

На одну должны точно стать они там и стояли но были пережаты за этого и сточена заклепка .

На одну должны точно стать они там и стояли но были пережаты за этого и сточена заклепка .

По этому они и были пережаты,что слишком плотно становились на пулю.

Posted
а можно пулю с перекидным флажком, с более мягкого материала, но под сменную голову...
Posted

Если сделать из простой нержи, то будет гнуть в месте крепления флажка. так что сделать можно а вот пользоватца вряд-ли, если только в футлярчик и на стенку.

Posted
я хочу поставить на самодельное ружье ограниченого боя, которое у меня для средненькой плотвы лежит, по кустам лазить.Просто надоело стрелу откручивать что бы рыбку снять...
Posted

я хочу поставить на самодельное ружье ограниченого боя, которое у меня для средненькой плотвы лежит, по кустам лазить.Просто надоело стрелу откручивать что бы рыбку снять...

Есть у меня одна,флажок только поставить надо.Доделаю отправлю если адрес скинеш

Заряжалку получил, Спасибо 

Буду ждать отзывов.

Posted
Заряжалку получил, спасибо. Хочу купить пулю, старая приказала долго жить.post-5447-0-57608900-1409755223_thumb.jpgpost-5447-0-57608900-1409755223_thumb.jpg
Posted

Заряжалку получил, спасибо. Хочу купить пулю, старая приказала долго жить.attachicon.gifDSC_0173.jpgattachicon.gifDSC_0173.jpg

Сколько ты с ней отплавал, года два есть? Сделать не проблема, проблема в материале,оный пока отсутствует. Как появится маякну.

Posted

Сколько ты с ней отплавал, года два есть? Сделать не проблема, проблема в материале,оный пока отсутствует. Как появится маякну.

Да, год где-то, на гарантию не претендую. :)

Posted

Если вернётся посылка из Гродно, (чёто не торопятся её забирать) то будет тебе счастье безвозмездно. А так сегодня весь завод обшарил,нет материала хорошего, хоть сядь да плачь, хоть стоя реви.А какие условия охоты были?Не так давно один человек этой пуле краш-тест устраивал и небяды выдержала достойно,хотя вечного ничего нет, но всёже год это маловато, люди по пять с ними плавают.

И мне маякни, плиз.

А что надо? С материалом напряг конкретный. Эти валы меняются раз в четыре года. Их меняли в прошлом году,все запасы я вычерпал и не факт что там ставили немецкие а не наши. Судя по двум последним валам там уже абы что пихают.

Posted
у меня адрес в моем аккаунте....только вышли пожалуйста после 15 а то я уезжаю на 10 дней....
Posted

Если вернётся посылка из Гродно, (чёто не торопятся её забирать) то будет тебе счастье безвозмездно. А так сегодня весь завод обшарил,нет материала хорошего, хоть сядь да плачь, хоть стоя реви.А какие условия охоты были?Не так давно один человек этой пуле краш-тест устраивал и небяды выдержала достойно,хотя вечного ничего нет, но всёже год это маловато, люди по пять с ними плавают.

А что надо? С материалом напряг конкретный. Эти валы меняются раз в четыре года. Их меняли в прошлом году,все запасы я вычерпал и не факт что там ставили немецкие а не наши. Судя по двум последним валам там уже абы что пихают.

Стрельнул и попал в карягу. Начал выдирать расшатывая влево и вправо, брался ближе к пуле,что бы не загнуть гарпун, а она возьми и лопни. Походу дуб.