Валерий01 Posted June 30, 2014 Author Posted June 30, 2014 Печально! К сожалению она для камней расчитана,для корчей надо "кароной" обзавестись. Petruha ответил в личку. Quote
Petruha Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 это с перекидным флажком поломал?Да с перекидным,друзья надо мной смеются-говорят дай дурню стеклянный х..,а сами завидовали!!!!Наверное сглазили. Quote
Геннадий7 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 ну да ,молодец.жалко конечно.я такую потерял с гарпуном недавно... Quote
АндрейSf Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Давай фото поломанной пули во всех ракурсах и именно место где поломалось что бы посмотреть . Quote
Валерий01 Posted July 3, 2014 Author Posted July 3, 2014 Что случилось,то случилось.Просто рычаг был большой,надо бы конечно было раскачивать сначала по толщей оси,ну да фиг с ним,дело поправимое. Quote
Petruha Posted July 6, 2014 Posted July 6, 2014 Да я и хотел бы побольше раскачать,да глубина и завалы не мелкие - несколько раз нырял и дергал и раскачивал по толщей оси-все пофиг , немножко больше приложил усилие при раскачке-и вот итог............ Quote
Petruha Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Хочу выразить благодарность Валерий01Этот человек за свои собственные средства изготовил и прислал мне пулю,взамен другой-которую я сломал по собственной дурости.Побольше бы таких людей.Спасибо огромадное за твое творчество и качество выполняемых тобой "изделий". Quote
sasha1983 Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 здрасте, а можно мне пулю с перекилным флажком? и скока стоит, и это по ходу я увас заряжалку купил? Quote
Валерий01 Posted August 12, 2014 Author Posted August 12, 2014 здрасте, а можно мне пулю с перекилным флажком? и скока стоит, и это по ходу я увас заряжалку купил?Как-бы это печально не звучало, но таких пуль больше не будет. (материала.net) Quote
Валерий01 Posted August 17, 2014 Author Posted August 17, 2014 Сегодня решил всё бросить и доделать начатое. Модернизировал матрицу для заряжалок. Вот что было раньшевот что стало сейчас.Новая стала на десять миллиметров длиннее,эстетичнее, меньше обзёлов что сказывалось на дальнейшей обработке.Вот такое творение у меня получилось,выношу на ваш суд,кому понравилась обращайтесь. 2 Quote
выдра Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Валерий скоро выкину фото твоей супер пули,не могу сфоткать,немцы дома! Quote
Геннадий7 Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 о о о о а че за пуля???а я не знаю и у меня такой нет!?!?!? Quote
Валерий01 Posted August 18, 2014 Author Posted August 18, 2014 о о о о а че за пуля???а я не знаю и у меня такой нет!?!?!?Гена это спец-заказ по индивидуальным требованиям. Quote
new2005 Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Печально! К сожалению она для камней расчитана,для корчей надо "кароной" обзавестись.Petruha ответил в личку. Добрый день. У меня сломалась после попадания в камень, осталась резьба только, вторую часть так и не нашел.. Скину фотку вечером. Quote
Геннадий7 Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Витя ,я так понял на 9 мм гарпун?тогда более понятно...Валера,как там мой доабгрейд?получается что нибудь? Quote
выдра Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Витя ,я так понял на 9 мм гарпун?тогда более понятно...Валера,как там мой доабгрейд?получается что нибудь?Да Гена,подготавливаюсь к Астрахани,скоро поедем . Quote
Валерий01 Posted August 18, 2014 Author Posted August 18, 2014 Добрый день. У меня сломалась после попадания в камень, осталась резьба только, вторую часть так и не нашел.. Скину фотку вечером.Скинь фото, в каком месте именно она лопнула. Адрес в личку, зделаю тебе ещё одну.Это такой вал попался, у меня тоже в месте крепления флажка лопнула. Скорее всего это уже наши валы а не немецкие, с виду их никак отличить не возможно.Витя ,я так понял на 9 мм гарпун?тогда более понятно...Валера,как там мой доабгрейд?получается что нибудь?Завтра только схожу получу посылку,а там посмотрим что можно сделать. Quote
new2005 Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Скинь фото, в каком месте именно она лопнула. Адрес в личку, зделаю тебе ещё одну.Это такой вал попался, у меня тоже в месте крепления флажка лопнула. Скорее всего это уже наши валы а не немецкие, с виду их никак отличить не возможно. Quote
Kaa Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Валере уважуха.Он как Тоёта отзывает или меняет брак. Quote
выдра Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Валерий твою просьбу выполнил,вот и фото это на 9 гарпун резьба 8,производство Валерий 01,СПАСИБО,испытание будет в Астрахани. Quote
Геннадий7 Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 а у меня под гарпун и на 8мм гарпун такая есть тоже!!стрелял,пользовался и мне понравилась!!!и флажек один.замечательная штука! Quote
Recommended Posts