xan Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 мужики помощь собственно вот в чем-хочу сварить прицеп для своего баркаса но нужна ось (желательно заводская)может у кого есть поломанные сгнившие легковые прицепы которые могут стать донором))приму в дар или за недорого(возможна простава в виде охоты на катере по неману с дальнейшей развлекательной программой))) Quote
Капитан Джек Воробей Posted July 7, 2013 Posted July 7, 2013 Готов испытать развлекательную программу для дальнейшего пиара 1 Quote
xan Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 не вопрос только надо прицеп чтобы катер до воды дотянуть,вся загвоздка в оси для него!!!неман выше гэса стал высокий и широкий думаю и рыбка будет)может кто поможет с осью буду признателен очень)можно за деньгу но не сильно дорого. Quote
D-ZimA Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Ты на онлайнер или abw обратись с таким вопросом! Quote
xan Posted July 10, 2013 Author Posted July 10, 2013 искал везде просят дорого,может у кого из нашей подводной братии есть старый раздолбанный или не нужный который продаст за недорого,или у подвохов есть знакомые у которых есть которые продадут.будем ждать "просящему дается")))))) Quote
Recommended Posts