paul Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Можно ли в Минске пройти курс апноэ и кто этим профессионально занимается? Спасибо. Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted August 22, 2007 Администраторы Posted August 22, 2007 Профессионалов нет. Каждый учится сам по себе. Есть материалы. Пробовали за деньги учить параллельщики, но инструктор сам далеко не профессионал. Те же материалы из инета...У нас есть одна очень интересная девчонка из Беларуси. Живет в Греции сейчас, очень интересуется состоянием дел с апноэ на Родине. Она действительно профессионал, призер множества международных соревнований. Может она когда-нить займется... Quote
paul Posted August 28, 2007 Author Posted August 28, 2007 Спасибо за ответ. Тогда сам в ДВС, у вас в клубе. Буду читать. Quote
Fat Perch Posted October 8, 2007 Posted October 8, 2007 Может быть есть люди, которые достигли хороших результатов в этом дели? Может быть они могут поделиться опытом? Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted October 8, 2007 Администраторы Posted October 8, 2007 Есть, конечно. В клубе насколько человек, у которых задержка в статике больше трех минут. Тот же Паша (около 4 мин). Методики есть и всё движется по-тихоньку вперед. Quote
Exe Posted September 2, 2010 Posted September 2, 2010 Собираюсь в середине месяца в Египет . Вопрос бывалым : - если в носках 3мм и труселях груза (хоть 1кг) надо или и без них комфортно Мой вес 91кг ! Quote
Thunder Posted September 2, 2010 Posted September 2, 2010 я в этом году плавал только в носках - одевал на себя порядка 3 кило (малеха больше), плавучесть на море гораздо выше чем в пресняке, вес мой тож 91 Quote
Adept6 Posted September 2, 2010 Posted September 2, 2010 Собираюсь в середине месяца в Египет . Вопрос бывалым : - если в носках 3мм и труселях груза (хоть 1кг) надо или и без них комфортно Мой вес 91кг !Это индивидуально. Собственная плавучесть тела у разных людей (пускай, одного и того же веса) может заметно отличаться. Толщина жировой прослойки; вес костей - все влияет. Лично мне требуется порядка 2 кг для нулевой плавучести в пресной воде, и это вообще без ничего - без носков и т. д. Одни плавки. Quote
saargh Posted September 2, 2010 Posted September 2, 2010 А еще недавно слышал мнение, что при регулярных глубоких нырялках организм начинает корректировать собственную плавучесть в сторону уменьшения.Не знаю, правда это или нет, но в этом году за три недели регулярных нырялок в Крыму постепенно уменьшил вес грузов на поясе с 9 кг до 6 кг. Это в 6.5 мм костюме, отгрузка на нейтральную плавучесть примерно на 8-10 метров.Отчасти, конечно, причина в усадке костюма, по замерам его толщина составила в конце отпуска около 6 мм. Но это явно не на три килограмма грузов разницы... Quote
Adept6 Posted September 2, 2010 Posted September 2, 2010 недавно слышал мнение, что при регулярных глубоких нырялках организм начинает корректировать собственную плавучесть в сторону уменьшения.Не знаю, правда это или нет, но в этом году за три недели регулярных нырялок в Крыму постепенно уменьшил вес грузов на поясе с 9 кг до 6 кг.Андрюха, так ты, может, просто жиры посгонял??? За три-то недели регулярных тренировок похудеть немудрено?! Признавайся, взвешивался до Крыма и после? Quote
saargh Posted September 2, 2010 Posted September 2, 2010 Признавайся, взвешивался до Крыма и после?Сбросил так же 3 кг До отпуска был 63 Quote
kolvbok Posted December 13, 2010 Posted December 13, 2010 А я худел от диеты. А тренировался дыхательной йогой сочетая с прогулками на морозе. Quote
SeamenSany Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 kolvbok, если есть материал по дыхательной йоге скинь,плз!!!! Quote
ruslan Posted January 8, 2012 Posted January 8, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3645818 Quote
Fatman Posted January 17, 2012 Posted January 17, 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3645818Спасибо, а то я ищу, ищу... Quote
Recommended Posts