Весельчак У Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Народ, кто был, посвятите что и где там есть. Еду на отдых на эти выходные. Хочу все знать. Quote
Весельчак У Posted July 4, 2013 Author Posted July 4, 2013 И куда ты там собрался в тихаря? Фирмой корпоративчик организовали в усадь на берегу того озера. Завтра выезжаем, вот и думаю нужна ли там снаряга. И совсем не втихаря, раз на весь форум трублю. Quote
Камаз Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 И куда ты там собрался в тихаря? Фирмой корпоративчик организовали в усадь на берегу того озера. Завтра выезжаем, вот и думаю нужна ли там снаряга. И совсем не втихаря, раз на весь форум трублю. Диман зачем тебе снаряга,уверен что не пригодится Quote
Весельчак У Posted July 4, 2013 Author Posted July 4, 2013 Диман зачем тебе снаряга,уверен что не пригодится Не, не скажи, времени там хватит на все и на , и на Quote
Камаз Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Диман зачем тебе снаряга,уверен что не пригодится Не, не скажи, времени там хватит на все и на , и на Меня терзают смутные сомненья насчет Quote
Весельчак У Posted July 4, 2013 Author Posted July 4, 2013 Диман зачем тебе снаряга,уверен что не пригодится Не, не скажи, времени там хватит на все и на , и на Меня терзают смутные сомненья насчет Там кстати есть некие секретные суперрыбные пруды, правда платные. Хозяин усадьбы обещает меня туда скатать. Он и сам подводник. Quote
Камаз Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Я наверно пропустил очень важный звонок от тебя?Хотя не вижу не отвеченных, может ты плохо до меня дозванивался? Quote
Весельчак У Posted July 4, 2013 Author Posted July 4, 2013 Я наверно пропустил очень важный звонок от тебя?Хотя не вижу не отвеченных, может ты плохо до меня дозванивался?Это ты кому вообще? Quote
Камаз Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Я наверно пропустил очень важный звонок от тебя?Хотя не вижу не отвеченных, может ты плохо до меня дозванивался?Это ты кому вообще? Как кому? Тебе конечно.Жду предложений пугающих своей новизной Quote
Котяра Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Вадим из Ивацевичей (Косово) там плавал, позвони ему.Камаз, где моя плитка! Quote
Весельчак У Posted July 4, 2013 Author Posted July 4, 2013 Вадим из Ивацевичей (Косово) там плавал, позвони ему.Камаз, где моя плитка!А я его разве знаю? Я наверно пропустил очень важный звонок от тебя?Хотя не вижу не отвеченных, может ты плохо до меня дозванивался?Это ты кому вообще? Как кому? Тебе конечно.Жду предложений пугающих своей новизной Так предлагать то еще и нечего. Завтра, мот в субботу буду проводить там разведку. Но чет с погодой смотрю не очень, сплошной дождь и гроза. Буду надеяться, что синоптике ошибаются, это они хорошо умеют делать. Quote
Камаз Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Вадим из Ивацевичей (Косово) там плавал, позвони ему.Камаз, где моя плитка!Пропита Quote
kamboezzz Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 рядом есть д.Хомск там есть замечательные торфяники с белыми кувшинками)).......,правда подъезд так себе на крутой "тачке" не заедешь... Quote
kamboezzz Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 А на простом жигуле?то ,шо нада))это там, где фрост делают?именно там,те которые соединены с ясельдойно помните,что первые выходные августа,открытие охоты на водоплавающую дичь!!! Quote
docer Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 подскажи про торфяники. Через неделю порулю к теще в Хомск. Так я чета там не видел их. Хотя много прокатал в округе. Quote
Весельчак У Posted July 12, 2013 Author Posted July 12, 2013 ну и как съездили? Мутно там, совсем мутно. Озеро мелкое, что просто копец, когда вода спадает его почти все можно пешкой перейти. Quote
Recommended Posts