Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Мое мнение таково.Для большинства здесь присутствующих - подводная охота это хобби приносящее удовольствие, а не добыча рыбы и не спорт высоких достижений, поэтому применение медицинских препаратов в данном случае врядли оправдано. Организм человека - идеально сбалансированная природой система, и вмешательство в нее без особой необходимости крайне нежелательно. Поступление в организм любых "ингридиентов" из вне как правило подавляет в нем выработку собственных. Действительно, современные достижения фармакологии помогают добиться результата практически на любом поприще. Все это работает. Говорю это как человек отдавший многие годы спорту и имеющий за плечами большой личный опыт в этой области. Но в данном случае я бы не советовал злоупотреблять подобными вещами. Гораздо больших результатов можно добиться регулярными систематическими тренировками резервы нашего организма огромны. Зато ты будешь четко знать свои возможности, а не переоценивать их под водой, наевшись таблеток.
  • Администраторы
Posted

Уже у нас писалось про виагру- не вредно, а в некоторых ситуациях и полезно, и дыхалку увеличивает. smile.gif С таблетками надо аккуратно, а особенно с таким списком как там.

Posted
Лично я бы не принимаю только большие дозы витаминов ..особенно перед заплывом и после заплыва особенно в холодное время ( в момент стресса организм теряет их в больших количествах)