MEGAMASS Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 Может был кто, поделитесь информацией, когда-то говорили на форуме что по осени можно нарваться на прозрак.Водоем на мой взгляд интересен тем что там нет недосягаемых для ПО глубин, так что если крупняк уже и уходит на зимовку, то есть шанс его обнаружить. Quote
Администраторы Валерий Posted November 18, 2009 Администраторы Posted November 18, 2009 Рыбалка там вроде разрешена и платная- в прошлом году 5 тысяч стоило. Есть раки, щука, запускали толстолоба, карсь, щука, карп. Плавать раньше там и летом умудрялся я. Мелковато там, возможно в безветренную погоду чего и выйдет по осени. Quote
gapan Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 Еще там есть и белый амур.Минус в том что огромная акватория и надо знать места, прозрак 1-1.5, но смотри по ветру. Лучше заезжать к полуострову перед мостом со стороны Узды, там в лесу отличная стоянка и заход в воду.Будь осторожен-водоем платный и бывают проверки в Валерьянах живет инспектор. Quote
Валера Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 Может был кто поделитесь информацией, когда-то говорили на форуме что по осени можно нарваться на прозрак. Водоем на мой взгляд интересен тем что там нет недосягаемых для ПО глубин так что если крупняк уже и уходит на зимовку то есть шанс его обнаружитьотпишись, если получиться там поохотится. Как прозрак, как рыба. Quote
SLADE Posted June 27, 2010 Posted June 27, 2010 Был 27.06.2010Это платный водоёмстоимоть для членов "БООРа" - 5000р.для любителей по 10 000р. Сам купался, не охотился, но поговорил с егерем, обилечивающим рыбаков, некаких проблем для нашего брата нету. Плати-охоться.ПО рыбе говорит есть все и много. За отдельную плату покатает на моторе Прозрачность надо искать, т.к. водоём большой, и при ветре поднимается волна, соответсвенно и муть. 1 1 Quote
Mares Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 В списке нашел два водохранилища с названием Лошанское. Одно - в слуцком районе (площадь 55 га)35 км на северо-запад от г. Слуцк, второе - в узденском районе (площадь 362 га) 12 км на юго-восток от г. Узда, у деревень Лоша, Кривели, на р. Лоша. О каком из них здесь идет речь? Quote
Юреус Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 прочитай внимательно пост №3. Там написано, что заезжать лучше со стороны Узды-вывод напрашивается сам собой! Quote
Mares Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 Сам купался, не охотился, но поговорил с егерем, обилечивающим рыбаков, некаких проблем для нашего брата нету. Плати-охоться.Подскажи, пож., где искать билетера? Чтобы время не терять. Quote
SLADE Posted June 28, 2010 Posted June 28, 2010 я его нашел случайно проезжая мимо, но если рыбачить, то становись, лови, они сами объезжают (на вазике) и обилечивают рыбаков, так же на лодке с мотором гоняют Quote
Юреус Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 Что-то слабо вериться, что ПО там стоит 5тыс.(мы же члены БООРа). А случайно телефона арендатора нет? Quote
SLADE Posted June 29, 2010 Posted June 29, 2010 телефона арендатора нетнорма вылова для всех одна - мах 5 кг Quote
Mares Posted July 3, 2010 Posted July 3, 2010 Видимости не обнаружено, в воду заходить не было смысла. На полуостров дорогу сильно развезло, два дня назад в этих местах была гроза. Егерь нарассказывал захватывающих историй про супер-пупер рыпов.На подъезде к воде стоит табличка, на которой указано, что для членов БООР стоимость 5 тыс, но егерь почему-то берет 7 тыс. Нефть подорожала. Quote
МЕНДЕЛЬ Posted July 9, 2010 Posted July 9, 2010 А так егерь разрешил охотиться? или только удочками? Quote
Mares Posted July 10, 2010 Posted July 10, 2010 А так егерь разрешил охотиться? или только удочками?ПО разрешена. Платно. Стоимость 7 тыс бел руб в сутки. Выписывает квитанцию с указанием времени, в течение которого она действительна. Но проверяет удостоверение подводного охотника и билет БООР (смотрит уплату госпошлины за текущий год). Quote
docer Posted July 12, 2010 Posted July 12, 2010 Подскажите что по празроку? Может кто был на выходных! Quote
Hioktane Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 ну что там с прозраком? 1.5 м это как, ружжо вытянул и наконечника уже не видно? Quote
docer Posted July 13, 2010 Posted July 13, 2010 ну что там с прозраком? 1.5 м это как, ружжо вытянул и наконечника уже не видно? Quote
Podvokup Posted July 14, 2010 Posted July 14, 2010 За Лошанским водохранилищем слежу давно. Видимость там если и можно застать, то только весной - сразу после таяния льда. Потом мутняк. И видимость смотрите в самом водохранилище, а не с моста у дороги. Там речка Лоша впадает и вода в ней может быть прозрачной, а в самом водохранилище - 0. Я так однажды прокололся: приехал, с моста посмотрел - порядок. Заехал на стоянку, переоделся, залез в воду - а там молоко.И еще: в подобные водоемы наобум лучше не лезть, без знания рельефа - результат будет слабый. Я там раньше с эхолотом на лодке плавал. Со стороны леса - до середины (там русло реки)глубина около 1,5 метра. Потом русло, петляющее - глубины 4-6 метров. Там и будет рыба. От деревни до старого русла -глубины 3-4 метра.Водоем большой, все больше зарастает какими-то паскудными непросматриваемыми водорослями, в которых и прячется рыба. Quote
SLADE Posted July 18, 2010 Posted July 18, 2010 заехал случайно на часик, пока купался и ждал возле берега пока обилетят, взял полторашку, и не стал искушать поехал по делам. водоем непредсказуемый Quote
MEGAMASS Posted July 20, 2010 Author Posted July 20, 2010 Что такое в данном случае полторашка? щука на полтора кг, или бутылка пива на полтора литра Если все-таки щука - то скажи какой там был прозрак, мне что-то с трудом верится что там сейчас можно хоть что-то увидеть Quote
SLADE Posted July 20, 2010 Posted July 20, 2010 щука, видимость 0,5-2 ( очень варьируется, я же говорю, водоем не предсказуемый)Был не один, а с батей (есть свидетель) Quote
WaterGirl Posted June 12, 2012 Posted June 12, 2012 Мальчишки, поделитесь информацией, стоит ли ехать, какая видимость? Quote
Recommended Posts