Администраторы admin Posted July 2, 2013 Администраторы Posted July 2, 2013 Посильная помощь от Урбана Димы и меня. Скорбим. Quote
Администраторы Slava B. Morgan Posted July 2, 2013 Администраторы Posted July 2, 2013 Светлая память! Деньги от клуба передаем. Quote
Thunder Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 похороны пятница-суббота, в четверг будет известно окончательно. Quote
Администраторы admin Posted July 2, 2013 Администраторы Posted July 2, 2013 + матер. помощь от брестской семьи Александры (Килька) и Андрея. Все собранные эл. деньги и деньги из Брестского региона, будут находиться у Валерия (тел. 6262616). 1 Quote
Рудя Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Мои соболезнования родным и близким.Да что-ж за год такой?! Quote
Thunder Posted July 4, 2013 Posted July 4, 2013 Воскресенье, 13-40 , военный городок колодищи, всем кто знал Валеру и имеет желание подъехать проститься и поддержать родственников, звоните мне, +375-29-6-789-654, Денис. Большое спасибо всем кто откликнуля за помощь и поддержку. Quote
Администраторы Валерий Posted July 4, 2013 Администраторы Posted July 4, 2013 В клуб передали еще немного денег. Прошу передать родне. Quote
Thunder Posted July 5, 2013 Posted July 5, 2013 Хорошо, Валерий, спасибо. Может я успею заехать сегодня. Quote
Renegade Posted July 6, 2013 Posted July 6, 2013 Берегите себя...Нас,живых,не так много.....Скорбь.... http://www.youtube.com/watch?v=rZXf5jj0zec Quote
Администраторы admin Posted July 15, 2013 Администраторы Posted July 15, 2013 На днях звонил мне отец Валеры и в подробностях описал события с момента пропажи Валеры и с чем пришлось столкнуться в его поиске, доставке тела в РБ и при похоронах... Причина смерти "баротравма", как выяснилось, была поставлена местным "экспертом" "от балды", и, когда ему сообщили, что Валера был даже без акваланга, тот поспешил сразу переписать причину смерти на "утопление вследствие асфиксии", что только подчеркивает безразличие врачей к подобным случаям и их некомпетентность. Гематом, ушибов и т.п. на теле обнаружено не было, что исключает практически наезд каким-либо судном. Разорвана барабанная перепонка (со слов отца). Тело обнаружили абсолютно случайно проводя поиски другого дайвера (19-летней девушки, запутавшейся в сетях), вверх по течению в 35км. от места входа в воду Валеры. Валеру также унесло бы дальше, если бы он не зацепился за крючок перемета. Валерий был застрахован (позаботилась его жена перед поездкой), благодаря чему, спецмашиной, присланной из Москвы, Валерия доставили в РБ, используя технологию "мягкого цинка". 1 Quote
STRELOK777 Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Деньги с продажи маски перечисленны в помощь семье погибшего Солошенко Валерия Александровича. Соболезную... Quote
sini Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Мои соболезнования родным и близким.... Печальная утрата. Quote
Recommended Posts