Боцман Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Мои соболезнование семье Валеры. При встрече с Денисом передам небольшую сумму. Quote
Thunder Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Отец не уточнял баротравма чего именно. Я полагаю дело могло двигаться по такому сценарию–на границе глубины продувки очередной, заметил рыбу и начал заглубляться, на боль требующую продувку можно и потерпеть. Потом пробило перепонку, боль, паника, дезориентация..... только вот мы с ним не раз обсуждали, что азарт неуместен на по. Quote
Одинокий волк Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Искренние соболезнования родным и близким. Берегите себя, нас всех ждут дома! Quote
Александр_ Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Соболезную.Смерть может настигнуть в самых обычных ситуациях.Никто от этого не застрахован.Вечная память... Quote
Ваван Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Не знаю что написать... Слов нет. Соболезную жене и родителям. Трудно представить , что нет его больше(( Quote
Боцман Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Вот нашел у себя видео о том как вместе плавали на Немане. И пару фото. На видео Валера Солошенко и Денис Тундер. http://youtu.be/iyDFkPA_WSc Quote
Thunder Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Сегодня ездили с женой Валеры, Инной договариваться на счет кладбища, очень тяжело смотреть на малыша. Очень прошу всех кто еще имеет возможность перечислить или передать помощь их семье, откликнуться. На данный момент в геленджике происходит официальное опознание и оформление. Очень остро стоит вопрос транспортировки тела. Вобщем не оставайтесь равнодушными и огромное спасибо всем кто помогает. Извиняюсь если сумбурно написал. Quote
Recommended Posts