Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Выношу на суд свое виденье того каким может быть чехол для ласт. Раньше применял просто мешок, а чаще всего просто кидал ласты в сумку. Теперь у меня появились карбоновые лопасти, которые требуют более бережного обращения, поскольку боятся ударов и сколов. Кроме того. чехол удобен еще и тем, что в сумку ко всей остальной снаряге не попадает песок и грязь, коих как правило на ластах остается после охоты очень много и не всегда есть возможность их промыть хорошенько. Снаружи и изнутри моя любимая ПВХ ткань, которая хорошо моется и быстро сохнет, между ними в каждой половине вшит слой пены 3 мм. Сразу бахнул 6мм, но как говориться, ниасилил :))). Снаружи чехол окантован ременной лентой которая выполняет еще и защитные функции.

post-2052-0-90907600-1371672290_thumb.jpg

post-2052-0-28523100-1371672295_thumb.jpg

post-2052-0-11318900-1371672300_thumb.jpg

post-2052-0-07355300-1371672306_thumb.jpg

post-2052-0-71773200-1371672313_thumb.jpg

post-2052-0-97526000-1371672324_thumb.jpg

post-2052-0-45136300-1371672330_thumb.jpg

post-2052-0-41977300-1371672337_thumb.jpg

post-2052-0-59747800-1371672349_thumb.jpg

post-2052-0-74273900-1371672359_thumb.jpg

post-2052-0-64004200-1371672371_thumb.jpg

post-2052-0-52867900-1371672385_thumb.jpg

post-2052-0-79103600-1371672394_thumb.jpg

post-2052-0-08025500-1371672405_thumb.jpg

• Upvote 9
Posted
А лямку почему не пришил? Чтобы на плечё повесить можно былобы если руки заняты,ну к примеру,когда к машине снарягу тянеш.А вобше малаец ты большой,только рэдбул не пей,а то и так энэргия в тебе зашкаливает(завидую).
  • Администраторы
Posted

Санек, если бы ружья были не из металла сделаны, то ты бы и их сшил. :yes:   Молодец.

Posted

Как всегда Санек на высоте !!!! нет слов ! ..... ну а что следующее ?

Posted
с "наукой" хочу немного притормозить. нужно доделать все то за что уже взялся, больше времени уделить охоте, и вдобавок у меня в скором времени стартует еще один серьезный и масштабный "проект", но пока не хочу вперед забегать
  • Upvote 1
Posted

MEGAMASS - Молодец! - Заинтриговал весь свой фан-клуб... - новым пректом... Сказал а - говори б... А чехол класс и лямку никакую не надо.

Posted
Только подумал!) Осталось батискаф какой сшить надувной, на 2-3 персоны! ;) а если чесно, пора выходить на международный уровень! Закидывай темы на подвох.нет, абырвалг... Такие снаряги ни один бренд не делает! Надо потентовать, и делать серию. Под брендом MEGAMASS belarus, UA, Kingtom...
Posted

Так и есть, обычные тоже влазят, но для карбона более актуально

MEGAMASS - Молодец! - Заинтриговал весь свой фан-клуб... - новым пректом... Сказал а - говори б... А чехол класс и лямку никакую не надо.

Теперь уже могу сказать. Проект не связан со швейным делом. но к теме форума имет косвенное , а может быть даже и непосредственное отношение. Сегодня я стал полноправным хозяином деревенского дома, который купил за недорого в уникальном на мой взгляд месте. Деревня, в которой заканчиваются дороги (дальше только полевые) Вокруг леса поля и болота. Грибные и ягодные места, действующие охотугодья. В пределах досягаемости куча водоемов, как крупных так и не очень. Буду обустраивать " дом рыбака и охотника" куда можно привезти отдохнуть семью, приласить друзей и приятелей-форумчан.

Еще конечно предстоит много работы по оформлению, ну и труда конечно в этот дом придется вложить много. Все это в пределах весьма ограниченных ресурсов. Но как говориться дорогу осилит идущий. Желание есть- для меня все это очень интересно. Руки тоже вроде откуда надо растут. По сути есть крепкий сруб, с хорошим полом , крепкими балками и потолком. и очень неплохими оконными рамами, только стекла некоторые вставить. Фундамент как во многих таких домах низкий. Вот пока принимаю решение, стоит ли дом поднимать и подливать, или просто фундамент расширить и подлить отмостку. Свет обрезан, рядом с домом столб и подстанция. крыша живая, только конек прибить и залатать отверстие от трубы (печь разобрана). но можно со временем перекрыть. Прямо рядом с домом колодец, глубина около 10 метров. Сегодня пил воду оттуда - решил что вкусее никогда ничего не пробывал :)))) Короче я счастлив.

Может когда-нибудь позже, если будет интересно сделаю фоторепортаж : что было и что стало. Говорят теперь к таким домам по 25 соток земли дают. Сад старый. надо в порядок приводить. Яблоки и сливы уже видно что будут. Вбщем начинаю наверно с покупки бензокосы и обкишивания участка...

• Upvote 4
Posted

Так и есть, обычные тоже влазят, но для карбона более актуально

Теперь уже могу сказать. Проект не связан со швейным делом. но к теме форума имет косвенное , а может быть даже и непосредственное отношение. Сегодня я стал полноправным хозяином деревенского дома, который купил за недорого в уникальном на мой взгляд месте. Деревня, в которой заканчиваются дороги (дальше только полевые) Вокруг леса поля и болота. Грибные и ягодные места, действующие охотугодья. В пределах досягаемости куча водоемов, как крупных так и не очень. Буду обустраивать " дом рыбака и охотника" куда можно привезти отдохнуть семью, приласить друзей и приятелей-форумчан.

Еще конечно предстоит много работы по оформлению, ну и труда конечно в этот дом придется вложить много. Все это в пределах весьма ограниченных ресурсов. Но как говориться дорогу осилит идущий. Желание есть- для меня все это очень интересно. Руки тоже вроде откуда надо растут. По сути есть крепкий сруб, с хорошим полом , крепкими балками и потолком. и очень неплохими оконными рамами, только стекла некоторые вставить. Фундамент как во многих таких домах низкий. Вот пока принимаю решение, стоит ли дом поднимать и подливать, или просто фундамент расширить и подлить отмостку. Свет обрезан, рядом с домом столб и подстанция. крыша живая, только конек прибить и залатать отверстие от трубы (печь разобрана). но можно со временем перекрыть. Прямо рядом с домом колодец, глубина около 10 метров. Сегодня пил воду оттуда - решил что вкусее никогда ничего не пробывал :)))) Короче я счастлив.

Может когда-нибудь позже, если будет интересно сделаю фоторепортаж : что было и что стало. Говорят теперь к таким домам по 25 соток земли дают. Сад старый. надо в порядок приводить. Яблоки и сливы уже видно что будут. Побщем начинаю наверно с покупки бензокосы и обкишивания участка...

Искренне поздравляю !!!!

Posted

Поздравляю!!! Когда ж тебе теперь охотиться?!)) в свободное от стройки время шить будешь, изобретать новые полезные штуки?!))

Может когда-нибудь позже, если будет интересно сделаю фоторепортаж : что было и что стало

Это обязательно, и в отдельную тему "ДОМ MEGAMASSа" ;)
Posted
в шею никто не гонит, буду делать потиху, охота без отрыва от производства, пока там правда мутновато, но это работа на перспективу
  • 5 months later...
  • 2 years later...
Posted
Повторил чехол для ласт. Внутри слой кожзам+ 6 мм изоплен+ оксфорд.цена обошлась 3-4$. Ласты довольны

post-3011-0-52241600-1457116139_thumb.jpg

post-3011-0-78979000-1457116340_thumb.jpg

post-3011-0-80256100-1457116372_thumb.jpg

post-3011-0-98183100-1457116472_thumb.jpg