Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Уважаемые подводные охотники.я заболел подводной охотой,но в связи с финансовым положением приобрести себе хорошее  снаряжение не имею возможности.если у кого есть чтото из старого ненужного снаряжение буду очень благодарен!

Posted

Мишаня,кое что отдать то люди смогут но это будет не то и удовольствия не получишь тк нюансов по снаряге кучища,даже покупаю новое и дешевое нарываешься на такие косяки что потом хочешь не хочешь ,а берешь подороже и толковое.вложения делать придется-я не то чтобы обидеть а для того чтобы правильно расставить приоритеты.ПО это дорого и ни чего не поделаешь.так что либо тратишь или все остальное просто полюции...

• Upvote 1
Posted

Мишаня,кое что отдать то люди смогут но это будет не то и удовольствия не получишь тк нюансов по снаряге кучища,даже покупаю новое и дешевое нарываешься на такие косяки что потом хочешь не хочешь ,а берешь подороже и толковое.вложения делать придется-я не то чтобы обидеть а для того чтобы правильно расставить приоритеты.ПО это дорого и ни чего не поделаешь.так что либо тратишь или все остальное просто полюции...

Генадий,спасибо за оставленное мнение!мне нужно снаряжение хотя бы на первое время пока не  подсобираю на новое снаряжение.

• Upvote 1
Posted

а что тебе именно надо...напиши пусть люди и в частности я пороемся по своим закромам...сам начинал имея одно РПП, маску СССР да и ласты Акваланг без костюма....а со временем все прикупилось...

Posted
Могу отдать носки 7мм размер 42 и перчи трехпалые размер хез на худую руку.
Posted

рост:178
обхват груди:92
обхват талии:74

Виктор BLR,хотелось бы найти гидрокостюм хотя бы какой задрыпаный на первое время,ото холодновато нынче ямы обныривать.

из снаряжения у меня только это и то ласты у друга взял:
http://cs320218.vk.me/v320218376/fc2/j9u-XzrdIE4.jpg

Posted

По росту, это М, а вот размер S, с костюмом будут проблемы  :icon_cry: .

Могу отдать перчатки S, также есть трубка и парочка пуль.

Posted

Виктор BLR, был бы очень благодарен вам!!!на днях обныривал коряги и очень жалел что нет фонаря!!!!

Posted

Да, добрых и отзывчивых людей не счесть.

Но, уважаемый, по Законодательству - ПО разрешено с 18 лет и с наличием соответствующих удостоверений БООР и БФПС + уплата взносов ежегодных!

Ведь Вы не намерены подводить людей помогающих вам?

• Upvote 1
Posted

Когда, уважаемый,вы увидите меня ныряющим в снаряжении подаренном мне добрыми людьми, не достигнув 18-го возраста и без удостоверение, тогда и поговорим!!!ведь закупка снаряжения не означает, что человек ,приобретающий его, пойдёт и воспользуется им на следующий же день после покупки,да и насколько я знаю хранение снаряжения разрешено! и тем болие я собираюсь приобрести на данный момент только гидрокостюм или у нас запрещено плавать(с целью фотосессии)по водоёмам в гидрокостюме!?

Posted

Когда, уважаемый,вы увидите меня ныряющим в снаряжении подаренном мне добрыми людьми, не достигнув 18-го возраста и без удостоверение, тогда и поговорим!!!ведь закупка снаряжения не означает, что человек ,приобретающий его, пойдёт и воспользуется им на следующий же день после покупки,да и насколько я знаю хранение снаряжения разрешено! и тем болие я собираюсь приобрести на данный момент только гидрокостюм или у нас запрещено плавать(с целью фотосессии)по водоёмам в гидрокостюме!?

Это лишь предостережение - штрафы за брак нынче не малые и скидок не предусмотрено.

Удачи в начинании!

Posted

Мишаня, укороти трубку... очень большая "мертвая зона". Головой конечно можно вертеть во все стороны не боясь набрать воды, но это не есть хорошо. Лучше обрежь трубочку и тренеруй "задержку".

Posted

Мишаня, укороти трубку... очень большая "мертвая зона". Головой конечно можно вертеть во все стороны не боясь набрать воды, но это не есть хорошо. Лучше обрежь трубочку и тренеруй "задержку".

Еще на её округлую форму замечательно станет "бульбулятор" - дешево и сердито для мелководья, но зато эффективно.

• 5 months later...
Posted

Вижу, что тему давно ни кто не бороздил.

Возможно кому то и понадобится:

Перчатки 3-х палые.

Толщина при покупке 6 мм

Размер  ладони  в обхвате 23 см

Срок использования 4 сезона

post-2688-0-04477700-1386933177_thumb.jpgpost-2688-0-30692400-1386933178_thumb.jpg

Требуются руки для небольшого ремонта (убрать клин с обтюратора, убрать ремешок фиксации на липучке, просмотреть швы) и можно  снова в БОЙ !!!

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...