Мишаня 6661 Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Уважаемые подводные охотники.я заболел подводной охотой,но в связи с финансовым положением приобрести себе хорошее снаряжение не имею возможности.если у кого есть чтото из старого ненужного снаряжение буду очень благодарен!
Геннадий7 Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Мишаня,кое что отдать то люди смогут но это будет не то и удовольствия не получишь тк нюансов по снаряге кучища,даже покупаю новое и дешевое нарываешься на такие косяки что потом хочешь не хочешь ,а берешь подороже и толковое.вложения делать придется-я не то чтобы обидеть а для того чтобы правильно расставить приоритеты.ПО это дорого и ни чего не поделаешь.так что либо тратишь или все остальное просто полюции... 1
Мишаня 6661 Posted June 19, 2013 Author Posted June 19, 2013 Мишаня,кое что отдать то люди смогут но это будет не то и удовольствия не получишь тк нюансов по снаряге кучища,даже покупаю новое и дешевое нарываешься на такие косяки что потом хочешь не хочешь ,а берешь подороже и толковое.вложения делать придется-я не то чтобы обидеть а для того чтобы правильно расставить приоритеты.ПО это дорого и ни чего не поделаешь.так что либо тратишь или все остальное просто полюции...Генадий,спасибо за оставленное мнение!мне нужно снаряжение хотя бы на первое время пока не подсобираю на новое снаряжение. 1
Виктор BLR Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 а что тебе именно надо...напиши пусть люди и в частности я пороемся по своим закромам...сам начинал имея одно РПП, маску СССР да и ласты Акваланг без костюма....а со временем все прикупилось...
ivaxa Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Могу отдать носки 7мм размер 42 и перчи трехпалые размер хез на худую руку.
Мишаня 6661 Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 рост:178обхват груди:92обхват талии:74Виктор BLR,хотелось бы найти гидрокостюм хотя бы какой задрыпаный на первое время,ото холодновато нынче ямы обныривать.из снаряжения у меня только это и то ласты у друга взял:http://cs320218.vk.me/v320218376/fc2/j9u-XzrdIE4.jpg
WaterGirl Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 По росту, это М, а вот размер S, с костюмом будут проблемы . Могу отдать перчатки S, также есть трубка и парочка пуль.
Мишаня 6661 Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 ivaxa и WaterGirl,спасибо огромное!!!если удастся найти костюм то я приму ваши подарки!
Виктор BLR Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 ну с костюмам напряг, гляну гдет у меня должен фонарь лежать для ПО....могу отдать
Мишаня 6661 Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 Виктор BLR, был бы очень благодарен вам!!!на днях обныривал коряги и очень жалел что нет фонаря!!!!
Виктор BLR Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 кидай адрес с индексом и полностью ФИО....отправлю на днях.... 1
ОсьМух Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Да, добрых и отзывчивых людей не счесть.Но, уважаемый, по Законодательству - ПО разрешено с 18 лет и с наличием соответствующих удостоверений БООР и БФПС + уплата взносов ежегодных!Ведь Вы не намерены подводить людей помогающих вам? 1
Мишаня 6661 Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 Когда, уважаемый,вы увидите меня ныряющим в снаряжении подаренном мне добрыми людьми, не достигнув 18-го возраста и без удостоверение, тогда и поговорим!!!ведь закупка снаряжения не означает, что человек ,приобретающий его, пойдёт и воспользуется им на следующий же день после покупки,да и насколько я знаю хранение снаряжения разрешено! и тем болие я собираюсь приобрести на данный момент только гидрокостюм или у нас запрещено плавать(с целью фотосессии)по водоёмам в гидрокостюме!?
ОсьМух Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Когда, уважаемый,вы увидите меня ныряющим в снаряжении подаренном мне добрыми людьми, не достигнув 18-го возраста и без удостоверение, тогда и поговорим!!!ведь закупка снаряжения не означает, что человек ,приобретающий его, пойдёт и воспользуется им на следующий же день после покупки,да и насколько я знаю хранение снаряжения разрешено! и тем болие я собираюсь приобрести на данный момент только гидрокостюм или у нас запрещено плавать(с целью фотосессии)по водоёмам в гидрокостюме!?Это лишь предостережение - штрафы за брак нынче не малые и скидок не предусмотрено.Удачи в начинании!
Romeo Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Мишаня, укороти трубку... очень большая "мертвая зона". Головой конечно можно вертеть во все стороны не боясь набрать воды, но это не есть хорошо. Лучше обрежь трубочку и тренеруй "задержку".
ОсьМух Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Мишаня, укороти трубку... очень большая "мертвая зона". Головой конечно можно вертеть во все стороны не боясь набрать воды, но это не есть хорошо. Лучше обрежь трубочку и тренеруй "задержку".Еще на её округлую форму замечательно станет "бульбулятор" - дешево и сердито для мелководья, но зато эффективно.
Мишаня 6661 Posted June 21, 2013 Author Posted June 21, 2013 Romeo и ОсьМух спасибо за советы!так и сделаю!!!
karota Posted December 13, 2013 Posted December 13, 2013 Вижу, что тему давно ни кто не бороздил.Возможно кому то и понадобится:Перчатки 3-х палые.Толщина при покупке 6 ммРазмер ладони в обхвате 23 смСрок использования 4 сезонаТребуются руки для небольшого ремонта (убрать клин с обтюратора, убрать ремешок фиксации на липучке, просмотреть швы) и можно снова в БОЙ !!!
karota Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 За символические деньги , очень срочно могу подогнать клевые ласты:http://www.akvalang.com/forum/topic/9958-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-sporasub-instinct-polytech/
Recommended Posts