Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Ребята, собрался на предстоящих выходных к брату в славный город Могилев. Дабы не упускать свободный денек хочу в Вашем районе поплавать-пострелять. Подскажите пожалуйста где сейчас можно поплавать чтобы по прозраку было хотябы метра 2-2,5... а рыбу я найду))). И, если не затруднит, хотябы примерно как туда проехать от Могилева... сами мы не месные... от поезда отстали... помогите кто чем может       :D

Posted

до сего дня был хороший прозрак на Басе......но на днях подъем почти на метр и грязная водичка.....а так даж незнаю куда податься..трудновато пока у нас с прозраком. Может кто еще что посоветует

Posted

да не за прозраком... у нас озер с прозраком полным-полно... просто на выходных в могилев надо ехать... дела-делишки...

Posted

я тут спрашивал про заозерье,в выходные был сам озеро красивое есть прозрак,но по рыбе грустно,хотя слухи ходят....(озеро за белыначами-смотри карту),подходил к р.Вбич-прозрак был навскидку1-1.5,ну как говориться что знал-рвссказал

Posted

я тут спрашивал про заозерье,в выходные был сам озеро красивое есть прозрак,но по рыбе грустно,хотя слухи ходят....(озеро за белыначами-смотри карту),подходил к р.Вбич-прозрак был навскидку1-1.5,ну как говориться что знал-рвссказаспасибо... буду пробовать...

Posted

спасибо всем, кто откликнулся... тему можно удалять... съездил ... на заозерье... прозрак метра 2, по рыбе грусно... взял одну щучку на кило... а вообще такое впечатление, что там кроме окуня и живности никакой нет...

Posted

Заозерье у меня ассоциируется,или сказать правельнее,напоминает лунную поверхность :).За исключением огромного колличества мелкого окуня :).Правда в прошлом году товарищ стрельнул карпа,со слов около 3 кг,но он к сожалению сошёл :(

И видел своими глазами закидухи под водой ,на ключках надета кукуруза,значит карпа даже пытаютсься ловить :)

Posted

до меня доходили слухи что карпа запускали,но когда и в каком количестве :dntknw: ,разговаривал с дорожечником,говорит в том году неплохо щуку ловил,но ныряя сам не видел признаков первого и изобилия второй