Боцман Posted November 26, 2013 Posted November 26, 2013 Очередной слух. Это не документ. В таможенном союзе такие вопросы решаются сообща. России это надо? Где мы а где Россия? Quote
gapan Posted November 26, 2013 Author Posted November 26, 2013 На днях ввозили новую лодку с жестким дном из хохляндии. Все по-старому... 35кг на чела + декларация. Днище пришлось отдельно ввозить из-за перевеса. По нововведениям ничего конкретного пока не слышал. Но не удивлюсь, если все мы окажемся просто перед фактом. Когда высшему эшелону нужны бабосики, все доки подписывают в мгновение. Quote
Romeo Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Факты таковы, что если вы не знаете своих прав!!! то на границе вам будут втирать ваши обязанности. Удачи на границе. Quote
andrey-mass Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Кто нибудь возит б/у лодочные движки из Европы? Интересует Yamaha 9,9FMHS, 2такта, желательно не старше 2010г. Quote
fastflow Posted July 9, 2014 Posted July 9, 2014 а зачем возить МОТОРЫ из Европы? есть один магазин, я там и мотор для лодки и спальник покупал и рыболовные товары (www**********.by ), вот там все моторы хороших фирм, можете вообще смело выбирать любой - не прогадаете. от себя лично рекомендую Flover, зверюга вообще) иногда когда лечу на полных оборотах, думаю что лодка перевернётся, реально страшно! Quote
Администраторы Валерий Posted July 9, 2014 Администраторы Posted July 9, 2014 fastflow, из Калининграда ездишь к нам затариваться или рекламой занимаешься? Тогда будет такая просьба- заполнить профиль полностью и правильно. И еще- прочитать правила форума. Quote
andrey-mass Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 а зачем возить МОТОРЫ из Европы? есть один магазин, я там и мотор для лодки и спальник покупал и рыболовные товары (www**********.by ), вот там все моторы хороших фирм, можете вообще смело выбирать любой - не прогадаете. от себя лично рекомендую Flover, зверюга вообще) иногда когда лечу на полных оборотах, думаю что лодка перевернётся, реально страшно! Вроде написал на русском, четко и конкретно, к чему словоблудие. Quote
Мишаня 1984 Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 подскажите , может кто знает магазин ( лодочных моторов ) в Польше где есть tax free Quote
CR-R-RAZY Posted February 24, 2015 Posted February 24, 2015 Allegro и ceneo тебе в помощь + посредник за 8% организует тебе возврат wat Quote
Gavrjusha58 Posted July 18, 2017 Posted July 18, 2017 Ребята какие магазины в Польше продают лодки и моторы.Может в Декатлоне. Quote
_Zmey_ Posted October 16, 2017 Posted October 16, 2017 Можно разобрать и привезти все по отдельности. Нога, корпус с мотором, крышка+ румпель. Quote
Recommended Posts