Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Очередной слух. Это не документ. В таможенном союзе такие вопросы решаются сообща. России это надо? Где мы а где Россия?

Posted

На днях ввозили новую лодку с жестким дном из хохляндии. Все по-старому... 35кг на чела +  декларация. Днище пришлось отдельно ввозить из-за перевеса. По нововведениям ничего конкретного пока не слышал. Но не удивлюсь, если все мы окажемся просто перед фактом. Когда высшему эшелону нужны бабосики, все доки подписывают в мгновение. 

Posted

Факты таковы, что если вы не знаете своих прав!!! то на границе вам будут втирать ваши обязанности. Удачи на границе.

• 7 months later...
Posted

Кто нибудь возит б/у лодочные движки из Европы? Интересует Yamaha 9,9FMHS, 2такта, желательно не старше 2010г.

Posted

а зачем возить МОТОРЫ из Европы? 
есть один магазин, я там и мотор для лодки и спальник покупал и рыболовные товары (www**********.by ), вот там все моторы хороших фирм, можете вообще смело выбирать любой - не прогадаете. от себя лично рекомендую Flover, зверюга вообще) иногда когда лечу на полных оборотах, думаю что лодка перевернётся, реально страшно! :D

• Администраторы
Posted

fastflow, из Калининграда ездишь к нам затариваться или рекламой занимаешься? Тогда будет такая просьба- заполнить профиль полностью и правильно. И еще- прочитать правила форума.

Posted

а зачем возить МОТОРЫ из Европы? 

есть один магазин, я там и мотор для лодки и спальник покупал и рыболовные товары (www**********.by ), вот там все моторы хороших фирм, можете вообще смело выбирать любой - не прогадаете. от себя лично рекомендую Flover, зверюга вообще) иногда когда лечу на полных оборотах, думаю что лодка перевернётся, реально страшно! :D

Вроде написал на русском, четко и конкретно, к чему словоблудие.
  • 7 months later...
  • 2 years later...
  • 2 months later...
Posted

Можно разобрать и привезти все по отдельности. Нога, корпус с мотором, крышка+ румпель.