Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 122
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

+ нержавеющий наконечник с каленым сменным жалом ф5мм. жало сталь 40х13

два 1мм флажка длиной 55мм.

резьба наконечника м7х1.

(1шт.)13у.е

+ катушка (1шт.) 13у.е

Posted
Михалыч и мне если еще можно катушку,только как деньги передать из Н.полоцка?
Posted

Меня всё таки забыли ?! Деньги могу отдать в Минске.

Да не забыли, все равно пока ничего не оплачивал. Деньги только Алексею передай. До пятницы никто не забыт  :)

Posted
Для тех, кто у меня заказывал кукан. Пользуясь случаем, кто хочет, может заказать у Зубкова. Будет дешевле, чем у меня. Тем более, я не смогу сделать всем, кто просил (пока, во всяком случае). Нет необходимых материалов и с условиями изготовления напряг. Но тем, кто давно просил, и тем, кто уже сделал предоплату - обязательно сделаю (в скором времени). Кроме того, если кто-нибудь из тех, кто уже оплатил, но вдруг передумает и захочет Зубковский кукан - пусть скажет, я верну деньги. У Зубкова кукан вот какой (у меня фото только приемника):

бббб_thumb.jpg

Posted
Нет Роман, твои творения, просто кощунственно обменивать на Зубковские! Только твои шедевры. Мой заказик в силе?  А вообще, Роман, позволяли бы мощности, то с твоими руками надо выходить на международный рынок. Видешь, отбортовка уже есть, катушки есть, ласты есть, вот только ружей у нас пока нет своих полностью доведенных до ума, без всяких апгрейдов. Т.е. мы уже как белорусские подвохи становимся самодостаточными. Во.
Posted
Володя, все в силе, как я и указал в предыдущем посте. Просто хотел предложить людям альтернативу - может, не все в курсе, что Зубков, помимо прочего, делает так же неплохие куканы. Тем более, ты как раз собираешь заказ - можно использовать момент.
Posted
Ехх... Вот и мне бы еще мою задумку с фонарями до ума довести... Чертежи черновые уже есть, электроника с большего продумана, а вот с токарем - очередной облом. Мужики, может у кого есть знакомый токарь в Минске?
Posted

Ехх... Вот и мне бы еще мою задумку с фонарями до ума довести... Чертежи черновые уже есть, электроника с большего продумана, а вот с токарем - очередной облом. Мужики, может у кого есть знакомый токарь в Минске?

Могу дать небольшую наводку. Но не совсем уверен, что это будет то что надо :)

Posted

Андрей есть человек который делает катушки, куканы и тд. на заводе.

Posted

Андрюха, ты в ветку"Чем я могу помочь Клубу и всем подвохам" видимо не заходил!!! Я ж работаю на заводе-обращайся!!! Есть хорошие и недорогие токаря!!!
Posted
Юрик, слушай, я похоже реально затуптил :) Как-то о тебе не подумал... Спасибо! В ближайшее время закончу с чертежами и обращусь к тебе за хелпом :)
Posted

На сегодняшний день к пятнице деньги передали Алексею:

1)aries-2катушки-30$.

2)Братушко-отбортовка 3компл.-30$.

3)мегамасс-отбортовка-29тыс.

4)Игорь4321-отбортовка-30тыс.

5)saargh-пуля-11$

6)Водяной-2катушки-90тыс.

7)Slade-катушка,пуля М7-30$

8)dimon--1976-катушка-45тыс.

Мне передали, переслали:

9)joker – 78000

10) malina – 44000

11) Ворчун – 15$

12) Zhant - 15$

По наименованию заказа все по старому. Зубкову отправляю такой заказ. Деньгу буду отправлять в понедельник, сегодня не успел. Если кто по какой то причине не оплатил, до понедельника есть время.

Posted

мужики, есть возможность приобрести резиновый лист 1200*5000 (мм) х 4мм (толщина) - рулон 40кг.

по цене примерно 3000 за 1 кг.

можно кусок поделить на много ремней, или др. вещей.

еще есть вариант 1/2 рулона (20 кг) 1200х2500

Drawing1-Model_thumb.jpg

Drawing2-Model_thumb.jpg

Posted

Зачем брать такой большой кусок.

Всегда можно купить техпластину раскрой примерно 1,5х1,5. хватает и на пояс и на плечевые лямки. Я года два назад покупал и уж от нее два ремушка осталось, разошлась куда-то, часть на свои дела а часть пропил (менял на пиво) :)

Posted
Егорыч сходи в субботу-воскресенье на поле чудес! в эти выходные видел мужика торгующего колечками и уплотнениями - у него и была таки резина в ролях!
Posted
Посылка Юрием Зубковым отправлена. Ждем 14 дней. Оказывается, что в международной посылке нельзя отсылать более 10 катушек.

post-2239-1270240942,47_thumb.jpg